Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огромный Боевой Человекоподобный Гигант

Рекомендуемые сообщения

Ай красота. Всяческие фрихенды - просто загляденье, глазень на пузе вообще щикарен. Правда на их фоне кожа кажется немного плоской (хотя по собственному опыту и зная тебя понимаю, что это не так).

Единственное, что мне показалось недостаточно крутым на общем фоне - тентакли, выглядит так, будто сегменты просто высветлены. Это ты отдохнул, или фотки такие?

неа, они еще и блестят, только тут не видно.

Но вообще они по детализации грубоватее, чем сам гигант, так что кажутся простецкими. Так что видимо ты прав. Но я хз как их лучше сделать.

А еще я забыл нарисовать на голубой тряпке Бретонские лилии. Впрочем, фиг с ними.

Изменено пользователем Галахад

Хорошо мужик погулял на севере. Даже защитой сзади от слаанешитов обзавелся)))

Динамическая защита! Подкрадётся Сланешит, защита сработает, и у Сланешита на один Дар Хаоса станет меньше. =)

Впрочем, модель делал не я, я только красил.

О, прикольный гигант. И фрихенды класс. Ну и штаны) похоже модно стало минькам ходить в штанах клевых)

Кожа и ножки-осьминожки мне тоже нравятся (для лучшего блеска их можно покрыть бесцветным лаком для ногтей.)

Из критики. Мне немного не нравится большой язык. Как-то он неэффектно смотрится с некоторыхракурсов. Может если бы его рожу ещё перекосило при этом, тогда смотрелось бы интересней) Аля чужой лезет))

Тоже самое и про чужого из шопы. Хз, мне не очень нравится реализация идеи. Но это я докопался наверно просто

Мне вот интересно...как он штаны снимает надевает... И уж больно они хороши, для такого долго пути по дорогам Хаоса...

Покрашено неравномерно, но оригинально, красиво и клево!

Почему неравномерно - думаешь, щупальца всё-таки провисают? Ну хз, не расписывать же их фрихендами...

Если что, там еще на заднице на трусах надпись готикой Sigmar Rex, на четвертом фото можно разглядеть.

мне как врачу рука в попе конечно того, но креативно!

Рука в попе не моя! Я только красил! =)

Изменено пользователем Галахад

Ну блин, что это за фиолетовая какашка? Как можно было так уронить конверсию?! Надо было из бедра её, родимую, сделать ассиметрично и всё.

Если уж из-зади хочется, тогда сэр художник должен и обязан был всё заляпать запёкшейся кровищщей из ануса. Покрас-то такой радостный, а вот эта яркая деталь заставляет всякие гадости на форуме писать.

У него нет ануса. Он просто так вот зарос посредством щупальц.

А монстр лопает ... И потом как тролль... 5 силой без армора сплевывает. Анус не нужен.

Слушайте, а может это хвост, а не затычка для ануса? Там еще вполне есть место для дыры, жопень то ого-го!

Из всех возможных вариантов сборки пластикового гиганта хаоситский мне не нравился никогда. И конверсия его не спасает, а наоборот...

А вот если отринуть личную неприязнь к модели, то покрас как всегда на высоте. Единственное, если рисунок на животе это тату, то можно было бы её сделать более блёклой, именно как старую наколку...

Если кого-то задел, не серчайте!

Вот вы все прицепились к конверсии... :crazy:

Не, предполагался там именно глаз. Но вышло как тату. Не всегда всё получается...

Не, предполагался там именно глаз. Но вышло как тату.
Тащемта выглядит эта татуха как декаль наклеенная, будем честны.

Тащемта выглядит эта татуха как декаль наклеенная, будем честны.

Скорее эта попытка сделать глаз выглядит как декаль, татуху то я не планировал. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...