Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Eldar][2000]

Рекомендуемые сообщения

гравкэнон вроде будет меня вундить на 5+ а хб ты говорил ни кто больше не берет :)

Во-первых, с рероллом, во-вторых, маров с болтами в роте тоже 50+, причем еще и с рероллами тухит. А за танками и в них клали они на гвардов, ибо антитанка тут мало, а в хтх там и так поголовный хнр у всех + обжсек, скорь - не хочу. Я бы наоборот, порадовался бы хрупкому противнику, который бы сам ко мне бежал и нанизывался на болты, а то обычно наоборот, все отмеривают широкую дугу в 24" и в нее не входят. :rolleyes:

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ева окупается в каждой игре, однозначно.

Бат вай? Мне ее сливают стабильно за 1 ход гравогравами и она успевает сделать пиу пиу 1 раз с д-пушек. :(

Я вообще подумываю от нее откзаться, 300 очков за 1 шутинг фазу улетает в трубу. Даже в 4++ от дивности.

Koresh, хоки (как и другие носители грнат) по факам кидают свою гранату 1 штуку в шутинг фазу и 1 штукой бьют в хтх. Со всего отряда. Поэтому не получится набежать на технику в хтх и закидать хайваерами.

Сейчас техника это или рота или рыцари или пираньки. Стоит исходить из этого. Если рыцаря можно при удаче убить дроп драконами или дроп врэйсгардами с д-пылесосами (если он не в инвизике), то остальнкю технику убивать массово лучше всего пауками и байками.

Есть еще неплохая комба- аспект хост 3 отряда драконов, сидящих в 3-х фалько[ну уж нет]. Когда фалькона 3- они получают ДС без скаттера. Выпал, расставился, вышел драконами, побегал если надо и вжарил и с мельт и с пульслазеров. Дорого, зато можно лопнуть 3+ техники без адовых ковров в ход.

Бат вай? Мне ее сливают стабильно за 1 ход гравогравами и она успевает сделать пиу пиу 1 раз с д-пушек. sad.gif

Я вообще подумываю от нее отказаться, 300 очков за 1 шутинг фазу улетает в трубу. Даже в 4++ от дивности.

Ну в одной партии с ротой ушатают за 1 ход, в другой с рыцарями она бахнет по рыцарю в ход, в третьей с тау нафигачит монстры, в среднем окупается в каждой игре. :) Так-то да, граврота и механикумы еву даже в инвизе нашинкуют.

2 Wardroth

"маров с болтами в роте тоже 50+, причем еще и с рероллами тухит. А за танками и в них клали"

Дай ссылочку на ростер :)

2 Frees

"гранату .... и 1 штукой бьют в хтх." Про гранаты в ХтХ это актуальный фак на ГВсайте???? Я очень растроен такой отряд уконтропупить.

драконы только могут быть пешие )) но явно не по 20+ очков за тушку

фальконы точно нет это же пеший ростер ))

Тролить эльдарский кодекс в данной теме явно не уместно. я не собирался выкладывать здесь стандартные ростеры на масс байках и пауках.

тролинг получается толстоватым, тоньше товарищи тоньше!!!!

но явно не по 20+ очков за тушку

А ты хотел как раньше по 16 за бс4 мельтаган?

Теперь драконы в 3+, батлфокус, взрывают на 4+, аспект хост. Их 22 очка вполне оправданы.

Насчет гранат это драфт фака (первое чтение) на фэсбуке ГВ, где они теперь выкладывают факи.

дайте ссылку на фейсбук этих педиков :image120:

Хоки все равно отличным отрядом остаются - в пешем ростере могут на 1 ход уходить в онгоинг-выходить на следующий-класть бласт и харасить слабые отряды летать над флаерами и скорить точки.

Хоки все равно отличным отрядом остаются - в пешем ростере могут на 1 ход уходить в онгоинг-выходить на следующий-класть бласт и харасить слабые отряды летать над флаерами и скорить точки.

класть бласт - ни кого никогда не убьет

харасить слабые отряды - сомнительно на такую задачу брать отдельный отряд

летать над флаерами - я может не умею ими играть на за 20 игр ни один флаер не смог догнать

скорить точки - то же сомнительно при их жевучести.

Без гранат это приговор для них к сожалению, очень нравиться модель и старая механика, ну и стеклянность привлекала ))

Они действительно очень хороши за свои 106 очков. Упал куда надо без скаттера, бахнул бигбласт 4/4 с игнором ковра и баражом что очень важно, и дальше обстрелял бомжей с 18 выстрелов 3/5. Отличный отряд чтобы бороться с держателями точек, лежащими в ковре. Большего от них требовать и не надо.

Я их часто беру в ростер и ни разу не пожалел.

Дай ссылочку на ростер :)

А может, еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? :D

А может, еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? :D

мы с тобой в Казани играли в 2012 году? маровкий оллбайк?

а то у меня контузия обострилась не могу точно вспомнить.

Изменено пользователем koresh1982

А 45 пауков считаются пешими? Если да, то не понимаю зачем придумывать какую-то дивность непонятную.

А 45 пауков считаются пешими? Если да, то не понимаю зачем придумывать какую-то дивность непонятную.

Так скучный лимит же. Я за интересные ростера! Поэтому выдал Митриусу на последний командник всего 25 пауков. =)

Есть основания полагать, что каждый раз когда начинается разговор о пеших эльдарах -все скатывается вот в такое "никто не дойдет" и "всех убьют")) Я такое в темах Кореша с 5 редакции наблюдаю-они все одинаковы.
Что характерно, сюрикендрилл гардианов под аватаром вполне себе гнул еще с 3ки.

Ничего он не гнул. Были моменты, когда это был хороший играбельный ростер, но не более.

Касательно текущего ростера, кмк автор быстро поймёт, что инвиз лучше кидать тут на Еву и молот тут именно она, а не 20 парней с Баггаротом.

мы с тобой в Казани играли в 2012 году? маровкий оллбайк?

Будем сравнивать 3 дюжины голожопых байкеров без каверсейвов и каких-либо бонусов с актуальными ротами?))

Я помню, что ты не фанат врейсов, но не думал ты взять к гардианам врейсхостинг с 3 пачками врейсов лордом и евой? они там получают всеобщую мобильность, и боюсь только ты смог бы реализовать соответствующую играбельность, будут отвлекать, функции выполняют любые и не нужно размениваться на аспекты а в это время гардианы добегут.

Будем сравнивать 3 дюжины голожопых байкеров без каверсейвов и каких-либо бонусов с актуальными ротами?))

А у тебя похоже пригорело от времен когда ты по дну ходил, нынче брезгуешь такими воспоминаниями) Тебя ведь просто спросили, ты ли это был)

Изменено пользователем fredya

А у тебя похоже пригорело от времен когда ты по дну ходил, нынче брезгуешь такими воспоминаниями)

2012 год - это топ1 на БПО (жаль, что кончилась серия, хорошие турниры были), офигеть дно. =)

Тогда что ж ты реагируешь на любое упоминание что есть другие люди которые хотят получать удовольствие и имеют собственное мнение по принципу-"круче меня только вареные яйца"?) все и так прекрасно знают, кто есть кто))))

Тогда что ж ты реагируешь на любое упоминание что есть другие люди которые хотят получать удовольствие и имеют собственное мнение по принципу-"круче меня только вареные яйца"?) все и так прекрасно знают, кто есть кто))))

А причем тут пригорание и кто круче. Вардрот пишет очевидные и обоснованные вещи. Подобный ростер может прокатить в узком спектре мачапов, при стечении обстоятельств или на вау-эффекте, но про конкуренцию с топовыми расписками речь не идет. Твои тау, страшно подумать, что сделают с такими эльдарами.

Получать удовольствие можно чем угодно и как угодно, но тема не про то. Раздел не тот. :)

С большим удовольствием вспоминаю всех ребят с кем когда-то играл

К сожалению сейчас живу только воспоминаниями о турнирах.

Всем большое спасибо за коменты, все замечания очень полезны.

В теме сейчас ничего не пишу, умышлено, пока нет тестов, есть идея с арлекиновской составляющей.

В конце августа думаю доеду до Краснодара и пару тестов проведу тогда и отпишусь.

про конкуренцию с топовыми расписками речь не идет.

Ну на то они и тупой ноубрейн, чтобы даже дураку с первого взгляда было понятно - "это нагибает".

тема не про то. Раздел не тот. :)

когда последний раз проверял, раздел назывался "расписки армий 40к", а не "у кого длиннее рота". <_<

есть идея с арлекиновской составляющей.

Я сразу сказал :rolleyes: ждем-с...

Изменено пользователем 7ers

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...