UseBankai Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Суть. Месяц назад решил заказать у данной конторы три модели. Быстро заполнил бланк, который них есть именно на случай непредвиденных обстоятельств. Спецциально указал "защиту от дурака" - написал, сколько и каких моделей мне нужно конкретно. Спустя две недели, некий Ragnar Blackmane, на мой вопрос, где, собственно. физически [ну уж нет]одится заказ, ответил, что курьёр его прокинул и не отвечает, так как основной курьер временно не работает. Если точнее, то я сразу попросил прислать всё "Почтой России" Вроде бы, что может быть страшнее. Даже 200 рублей для этого доплачивал. Но почему-то мой заказ отправился к курьеру, чтобы потом отправиться ко мне. А у курьера я должен был забрать его лично, отправившись к нему. Но вот спустя две недели я получаю трек номер. Почтовый ящик пуст, меня уверяют, всё тот же Ragnar, что посылка на месте. На почте мой заказ [ну уж нет]одят среди писем, а не посылок. Почему же? "Вот, что было в кокнверте:" Допустим. Я всё же заказал у абы кого. Можно простить дерьмовое качество, запоротые сроки, упаковку от сигарет. "Но вот, что было ввнутри:" Даже случайный человек поймёт, что это не три модели. Это одна. И даже не "особая", а рядовая, хотя я чётко указывал, сколько и каких мне нужно. Итого: месяц ко мне окольными путями ехал полностью предоплаченный заказ из трёх моделей и приехал в составе одной. Я потребовал деньги обратно и получил их. А кусок литья, так и быть, отправится обратно в Вологду, к своим никудышным создателям. Когда-нибудь. Может через месяц приедет. В общем, не буду пихать ссылок, ибо не реклама, а антиреклама, можно просто "погуглить" название. В любом случае, возможно, такое бывает не каждый раз. Но может и случиться с вами. Не связывайтесь с бездарями, что берутся за заранее не самое благородное дело и лажают на нём только так, да и клиента за человека не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenov Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Имел опыт работы с Механиком. По качеству и прочему. Заказывал ориентировочно в октября 2016. Заказ пришел относительно быстро, возражений не было. Забирал самовывозом от курьера, возражений так же никаких. По поводу качества и количества. Моделей пришло ровно столько, сколько и заказывал, все они были разбиты соответствующими группами по пакетикам. Доложили даже подставки, видимо бонус. По качеству - много облоя, который приходится выковыривать всеми правдами и неправдами из сложных участков, но недоливов нет. Общая оценка 7/10 Изменено 5 января, 2017 пользователем Zenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Заказывал мантикору хаосюнь. Претензий не имею. Доставку быстро организовали. Доехало все в целости и сохранности. С облоем все норм - легко срезается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Брал у него дважды: Для пробы взял ТФК -- вся модель в мелких пузырях, толстенные швы по всей длине гусениц, половинки ствола соединились с щелью миллиметра в три, -- Рагнар убеждал, что это, дескать, один случай из ста и вообще. После брал для безвконтактового товарища пехоты СМ сколько-то там, десяток взял и для себя -- битсы не наскр[лобзал]ось даже на дефолтную закачку, дослать по списку нужное Рагнар не осилил, зато насыпал горку паверашек, фистов и молотков (на девастаторов-то); качество литья вроде и не совсем дно, но пузыри повсюду: на мечах (у половины -- ровно на кончике), на коленках маров, на раструбах паков -- свою часть заказа по-дешевке скинул в клубе и не жалею. Зимой в клубе делали заказ -- Рагнар не дослал минек на 3к +те же проблемы с битсой и ее досылом; качество тоже без изменений. Отдельное слово хочется сказать о рагнаровых базах: они цельнолитые, конечно, но при том иногда идут волнами, края рваные, смола ломкая. На выходе имеем качество на нижней границе приемлемости и сильно так себе подход к комплектации заказов. Лично мне этого хватило, чтобы не заказывать в третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Видел и вживую держал в руках "продукцию" этого товарища - друг заказывал оружие для механиков. Вкратце - из 20 заказанных плазм/аркраййфлов 19 автоматом ушли в мусор по причине пузырей/сломанных деталей/отсутствующих частей/недоливов. Не рекомендую ни в коем разе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Брал 4 наименования у них, как от мелкой трупсы, так и до Магнуса. Соглашусь, что бывает куча всякого плохоотлитого продукта. Не знаю как вам, а у меня была доложена целая куча замены. Так на 10 взятых моделей в итоге собрал 17. На сообщения всегда отвечает, вплоть до того, что можно и на мобильник позвонить, пробовал-знаю. Самая большая проблема это то, что частенько встречались огромные швы. Я понимаю, что литейка. Но есть такие, кто делает абсолютно незаметные швы, к сожалению, тут это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Тоже делал заказ, пришел сплошной брак. Брак остался мне, выслали все заново. Со второй попытки вроде ничего, но все равно качество хромает. Да и заказ у курьера трудно получить в Москве. 2 дня в неделю по часу, и то не всегда отдает заказы, в остальных случаях только платно и стоимость выше чем большинство курьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделюсь своим опытом: Заказл у них три пехотных модели. Ждал месяц без малого, а так как заказывал в первый раз то нервничал и писал им письма. На письма они не отвечали, но по телефону все же были доступны. В итоге привезли. Облоя было немного, непроливов не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Заказывал перед новым годом, около полудесятка наименований, качество оказалось отличное, облоя немного, швов не было. Каждая позиция упакована отдельно. Весьма доволен в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти