Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джва месяца без ЕЧ

Рекомендуемые сообщения

Зависимость от игрушечных солдатиток лучше всего лечится длительным перерывом в мацаньи оных солдатиков. Дабы стать полезным членом общества и окончательно побороть пагубную привычку, я отправился за 1517 км. от своих тщательно непокрашенных армий.

Так шта тут я буду постить всякие фоточки из поездки и перекидываться остротами со всеми заглянувшими.

Фоточки, которые уже были на форуме:

77330a3369e5.jpg

Скульптура "Юный Шурик ворует у соседей последнюю еду", почему-то установленная в саду замка Шарлоттенбург.

4a22bcf0435c.jpg

Ну и я сам, на фоне гипсового упитанного добряка.

Если вдруг кому щито интересно - пишите, не стесняйтесь. В пределах АБС колец Берлина могу и куда-нибудь доехать за фоточками.

Изменено пользователем Faceless

даешь фото на берлинской стене!!!)))

Бро, у меня для тебя плохие новости:

"В октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена." (с) Википедия.

Ну вот, как только ты уехал, Нага сразу отбился от рук, не хочет играть в ЕЧ. Безобразие, мы теряем лучших.

Бро, у меня для тебя плохие новости:

"В октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена." (с) Википедия.

прост где то слышал,что ее хотят заново отстроить.....ну тада тоже самое, но с рейхстагом)

Был сегодня в тылу врага ака центральном магазине ГВ. Местечко они себе оттопырили на все деньги, кстати.

"Для начала, пикчи магазинных армий."
20160806_124639%20(Копировать).jpg

20160806_124820%20(Копировать).jpg

20160806_124627%20(Копировать).jpg

20160806_125445%20(Копировать).jpg

Были ещё неплохие армии тиранидов и найт лордов, но ввиду крайней криворукости фотки получились асбсолютно невнятными.

Альзо - левак и непокрас:

"Ну, или хз, что это такое, но выглядит угрёбищно."
20160806_124605%20(Копировать).jpg

"Диорама из двух частей:"
20160806_125915%20(Копировать).jpg

20160806_125907%20(Копировать).jpg

"Армии под АтсоС:"
20160806_125929%20(Копировать).jpg

20160806_125957%20(Копировать).jpg

Ну, и на сладкое. Во-первых, зловещие планы ГВ, бесплатно и без СМС.

Во-вторых, зачаток местного Ногогрыза.

Что касается движухи: в магазине бородатые чуваки играют в 40к, частично непокрасом. Другие же бородатые чуваки рядом играют в АоС. Рядом дети красят АоС (плохо красят). Видимо, разделение труда как оно есть.

Кроме бородатых чуваков в магазине были две девушки, одна топила за зигмаринов.

"Фоточки"
А вот [censored], их фотографировать не разрешили.

Поговорил с менеджером. В общем, в ФБ играют, но в последний раз играли месяца джва назад. Основные системы - АоС и 40к. В Ересь не топят, если не считать настолки.

ГВ про девятку знает и не любит: в магазе играть в девятку официально запрещено, директива сверху, все дела. Видимо, народ, который из принципа хотел двигать квадратные подставки, перебрался в другое место. На следующих выходные загляну в неофициальные клубы, погляжу, чо там как.

Цены просто бомбические, кстати. Может быть можно как-то вернуть НДС при выезде, но... Пока по моим подсчётам дешевле сгонять в Москву (в Москву, Карл!), и купить там, чем тащить из Берлина. Банка краски стоит 3.30 евро, господи...

Диорама на все деньги. Особенно доставил бюст усатого Шурика в кольчуге на первой фоточке. Ну и то, что целый бейнблейд на террейн пустили, да. Буржуи.

приятно что они такие же неорганизованные и ленивые чуваки как и мы..некрасят...или красят ужасно.

Они используют детский труд: там пара-тройка школьников обмазывала зигмаринов, пока я фоткал то да сё.

Ну и то, что целый бейнблейд на террейн пустили, да. Буржуи.

Я постеснялся фотографировать кладовку (а там есть и она), но там просто горы, ебические горы коробок с ГВшным террейном и миньками, порезанными под террейн. Бейнблейд на фоне тех запасов просто ни о чем.

Ну ты хоть спер пару мешков минек из кладовки, я надеюсь?

Всему тебя надо учить :(

Грамотные люди сначала пасут точку пару недель, перед тем, как обнести.

Ну ты хоть спер пару мешков минек из кладовки, я надеюсь?

Бро! Первая моя мысль была точно такая же. Вторая тоже. Да и на третьей я был весь обмазанный террейном скрывающийся в неизвестном направлении, с двумя негритосками под мышками и мешком террейна за плечами, возносящий молитву усатому Шаурмянщику.

приятно что они такие же неорганизованные и ленивые чуваки как и мы..некрасят...или красят ужасно.

магазинные армии просто - кал. хотя и такой кал в России зачастую просто как божественный покрас.

загляните в синтетик - там целое ведро пруфоф за авторством широ,супорта ..да в общем то почти всех)))

не надоело фекалиями кидаться?к слову, у тебя этих пруфов не меньше, с армиями непокрасов и проксей)

моя армия покрашена,правд без последних обнов,но 3-4к покраса присутствует,не художка конешь,но я и не претендую....

видел-не видел, зато вижу последние пару лет твои армии "фул покрас и визивиг"

хотя,да, тебе виднее.)

все сфоткано,лежит в вк в фри доступе, так что кто хочет, тот спокойно посмотрит...

да хоть обмаз,тебе и таким не блеснуть :D

i 
Уведомление:
Тема почищена по заявке топикстартера. Преды никому не раздавал. Не усугу[эх жаль]йте

i 

Уведомление:

Тема почищена по заявке топикстартера. Преды никому не раздавал. Не усугу[эх жаль]йте

Макс. ну ведь не все почистил то. там еще постов 9-10 сверху нужно смело удалять.

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте kuma.png

Был в магазе под названием Battlefield Berlin. Т.к. в тот момент зело ленился, то фоточек не будет.

Внутри в наличии практически вся возможная альтернатива: спеллкроу, кромлех, аватары, хайтек миниатюрс, мирс миниатюрс, ивилкрафт...

А мантика нету. =| Вот уаще, ни одного набора. Хз, как так.

В общем, если кому-то чего-то надо из непростых минечек/подставок/щщей - могу там глянуть на следующей неделе. Скорее всего оно там есть.

Спросил, кстати, и тут тоже "кагдила с девяткой". Говорят, что играют в 9-ку в основном в двух больших клубах. В один из них намылюсь в четверг.

По данным Яндекса, на сайте присутствует вредоносный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.

Ты сидишь через яндекс-браузер? О господи... Чего ещё мы о тебе не знаем? Ты ешь детей? Поклоняешься тёще? =|

Ты сидишь через яндекс-браузер? О господи... Чего ещё мы о тебе не знаем? Ты ешь детей? Поклоняешься тёще? =|

неа, через файрфокс , но провайдер походу через яндекс блокировку выставляет или еще какие мутки- лучше тебе Шаурмен скажет.

ЗЫ- детей ем. Законом не запрещено!

Изменено пользователем Галахад

неа, через файрфокс , но провайдер походу через яндекс блокировку выставляет или еще какие мутки- лучше тебе Шаурмен скажет.

Ну, короче там заходишь в магазин, и - и всё православно. А всё остальное - кошерно.

Попробуй на сайт с проксей залезть, кстати.

С проксей и захожу. Ну по сути особо не надо, так что фиг с ним. Мож и правда какая-то кака там в коде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...