Faceless Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Зависимость от игрушечных солдатиток лучше всего лечится длительным перерывом в мацаньи оных солдатиков. Дабы стать полезным членом общества и окончательно побороть пагубную привычку, я отправился за 1517 км. от своих тщательно непокрашенных армий. Так шта тут я буду постить всякие фоточки из поездки и перекидываться остротами со всеми заглянувшими. Фоточки, которые уже были на форуме: Скульптура "Юный Шурик ворует у соседей последнюю еду", почему-то установленная в саду замка Шарлоттенбург. Ну и я сам, на фоне гипсового упитанного добряка. Если вдруг кому щито интересно - пишите, не стесняйтесь. В пределах АБС колец Берлина могу и куда-нибудь доехать за фоточками. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 даешь фото на берлинской стене!!!)))желательно с советским флагом в руках)ну или хотя б в голубом берете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) даешь фото на берлинской стене!!!))) Бро, у меня для тебя плохие новости: "В октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена." (с) Википедия. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот, как только ты уехал, Нага сразу отбился от рук, не хочет играть в ЕЧ. Безобразие, мы теряем лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Бро, у меня для тебя плохие новости: "В октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, и Берлинская стена была за несколько месяцев снесена." (с) Википедия. прост где то слышал,что ее хотят заново отстроить.....ну тада тоже самое, но с рейхстагом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Был сегодня в тылу врага ака центральном магазине ГВ. Местечко они себе оттопырили на все деньги, кстати. "Для начала, пикчи магазинных армий." Были ещё неплохие армии тиранидов и найт лордов, но ввиду крайней криворукости фотки получились асбсолютно невнятными. Альзо - левак и непокрас: "Ну, или хз, что это такое, но выглядит угрёбищно." "Диорама из двух частей:" "Армии под АтсоС:" Ну, и на сладкое. Во-первых, зловещие планы ГВ, бесплатно и без СМС. Во-вторых, зачаток местного Ногогрыза. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Что касается движухи: в магазине бородатые чуваки играют в 40к, частично непокрасом. Другие же бородатые чуваки рядом играют в АоС. Рядом дети красят АоС (плохо красят). Видимо, разделение труда как оно есть. Кроме бородатых чуваков в магазине были две девушки, одна топила за зигмаринов. "Фоточки"А вот [censored], их фотографировать не разрешили. Поговорил с менеджером. В общем, в ФБ играют, но в последний раз играли месяца джва назад. Основные системы - АоС и 40к. В Ересь не топят, если не считать настолки. ГВ про девятку знает и не любит: в магазе играть в девятку официально запрещено, директива сверху, все дела. Видимо, народ, который из принципа хотел двигать квадратные подставки, перебрался в другое место. На следующих выходные загляну в неофициальные клубы, погляжу, чо там как. Цены просто бомбические, кстати. Может быть можно как-то вернуть НДС при выезде, но... Пока по моим подсчётам дешевле сгонять в Москву (в Москву, Карл!), и купить там, чем тащить из Берлина. Банка краски стоит 3.30 евро, господи... Изменено 6 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Диорама на все деньги. Особенно доставил бюст усатого Шурика в кольчуге на первой фоточке. Ну и то, что целый бейнблейд на террейн пустили, да. Буржуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 приятно что они такие же неорганизованные и ленивые чуваки как и мы..некрасят...или красят ужасно. Они используют детский труд: там пара-тройка школьников обмазывала зигмаринов, пока я фоткал то да сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну и то, что целый бейнблейд на террейн пустили, да. Буржуи. Я постеснялся фотографировать кладовку (а там есть и она), но там просто горы, ебические горы коробок с ГВшным террейном и миньками, порезанными под террейн. Бейнблейд на фоне тех запасов просто ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну ты хоть спер пару мешков минек из кладовки, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну ты хоть спер пару мешков минек из кладовки, я надеюсь? Всему тебя надо учить :( Грамотные люди сначала пасут точку пару недель, перед тем, как обнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну ты хоть спер пару мешков минек из кладовки, я надеюсь? Бро! Первая моя мысль была точно такая же. Вторая тоже. Да и на третьей я был весь обмазанный террейном скрывающийся в неизвестном направлении, с двумя негритосками под мышками и мешком террейна за плечами, возносящий молитву усатому Шаурмянщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 приятно что они такие же неорганизованные и ленивые чуваки как и мы..некрасят...или красят ужасно. магазинные армии просто - кал. хотя и такой кал в России зачастую просто как божественный покрас. загляните в синтетик - там целое ведро пруфоф за авторством широ,супорта ..да в общем то почти всех))) не надоело фекалиями кидаться?к слову, у тебя этих пруфов не меньше, с армиями непокрасов и проксей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 моя армия покрашена,правд без последних обнов,но 3-4к покраса присутствует,не художка конешь,но я и не претендую.... видел-не видел, зато вижу последние пару лет твои армии "фул покрас и визивиг" хотя,да, тебе виднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вяло вы как-то. Морды друг другу хотя б пообещали набить, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 все сфоткано,лежит в вк в фри доступе, так что кто хочет, тот спокойно посмотрит... да хоть обмаз,тебе и таким не блеснуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 i Уведомление: Тема почищена по заявке топикстартера. Преды никому не раздавал. Не усугу[эх жаль]йте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 i Уведомление: Тема почищена по заявке топикстартера. Преды никому не раздавал. Не усугу[эх жаль]йте Макс. ну ведь не все почистил то. там еще постов 9-10 сверху нужно смело удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 И снова здравствуйте Был в магазе под названием Battlefield Berlin. Т.к. в тот момент зело ленился, то фоточек не будет. Внутри в наличии практически вся возможная альтернатива: спеллкроу, кромлех, аватары, хайтек миниатюрс, мирс миниатюрс, ивилкрафт... А мантика нету. =| Вот уаще, ни одного набора. Хз, как так. В общем, если кому-то чего-то надо из непростых минечек/подставок/щщей - могу там глянуть на следующей неделе. Скорее всего оно там есть. Спросил, кстати, и тут тоже "кагдила с девяткой". Говорят, что играют в 9-ку в основном в двух больших клубах. В один из них намылюсь в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 По данным Яндекса, на сайте присутствует вредоносный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ты сидишь через яндекс-браузер? О господи... Чего ещё мы о тебе не знаем? Ты ешь детей? Поклоняешься тёще? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ты сидишь через яндекс-браузер? О господи... Чего ещё мы о тебе не знаем? Ты ешь детей? Поклоняешься тёще? =| неа, через файрфокс , но провайдер походу через яндекс блокировку выставляет или еще какие мутки- лучше тебе Шаурмен скажет. ЗЫ- детей ем. Законом не запрещено! Изменено 21 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 неа, через файрфокс , но провайдер походу через яндекс блокировку выставляет или еще какие мутки- лучше тебе Шаурмен скажет. Ну, короче там заходишь в магазин, и - и всё православно. А всё остальное - кошерно. Попробуй на сайт с проксей залезть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 С проксей и захожу. Ну по сути особо не надо, так что фиг с ним. Мож и правда какая-то кака там в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения