Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Анонс Трейсер, ой простите Нюкс(и объясняй потом,что Quake это не клон околосмотрящих).

Шел 2017 год,я совсем разучился вставлять видео с ютуба.

Изменено пользователем Hell Sneeze

Анонс Трейсер

Не Сомбры разве? =)

околосмотрящих

надсмотрящих, карл.

Изменено пользователем sidestep

Вы действительно в это верите? Квейк был актуален во времена Q3 vs UT, а сейчас его ждет онлайн уровня баттлборна. Даже без поехавших 120 фпс.

Ну, тут уже по роликам чувствуется упор на динамичную беготню, снапшоты с рельс и прочие рокетджампы.

Если получится DOOM для мультиплайера, на что это пока и похоже - будет вполне себе проект.

Бесплатно будет доступен только один перс. Все остальное покупаемо за внутрииигровую и реальную валюту.

Привет, ХоТС!

Бесплатно будет доступен только один перс. Все остальное покупаемо за внутрииигровую и реальную валюту.

Привет, ХоТС!

причем тут хотс, привет почти любая моба

Пардон, а что с моделью игры? Если она будет f2p - это норма. Если же полновесных 50 баксов - тогда форменное свинство.

Пардон, а что с моделью игры? Если она будет f2p - это норма. Если же полновесных 50 баксов - тогда форменное свинство.

Расскажите мне про фан бесплатной игры с одним персом. В Хотсе хотя бы несколько дают.

А если еще перед покупкой попробовать не дадут, то можно спокойно ставить тройку и играть.

причем тут хотс, привет почти любая моба

В доте, лоле не нужно покупать героев. Там без вложения денег играется точно так же.

А зачем он нужен? QL - неплохо живёт, я вот периодически в него забегаю, вспомнить былое, онлайн нормальный.

В доте, лоле не нужно покупать героев. Там без вложения денег играется точно так же.

да что вы говорите, в лоле хз как сейчас но долгое время с беты и в релизе была ротация, а значит хочешь кем то конкретным играть - покупай

А если еще перед покупкой попробовать не дадут,

Это, кстати, один из ключевых моментов. Зная "талант" id в плане оптимизации, вангую даже на паре титанов просадки до 10-15 фпс. или стрелять квадратиками по прямоугольным хитбокса в окружении текстур одного цвета.

• 3 недели спустя...
пффф... очередной овердротч, который через месяц не будет никому нужен и провалиться в нулевой онлайн

Простите, а "нулевой онлайн" это про кого щас было?

Паладины (самый-самый клон OW) уже долгое время не выходят из топ-20 по онлайну.

FTW в квейке всегда есть старый добрый ДМ.

Пришел приглос на бетку, завтра полабаем :)

Как я понял, мне не только стримить запрещают, а еще обсуждать ее =)

"Раскрывающийся текст"
8a95837db949dd0601555f341c026839.jpg
Изменено пользователем Беляк

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...