Gruumsh Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет, друзья. Абоминация на стульчике) А ведь еще есть другой тип сборки с кадилами, но их я на столе никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Подставка крутейшая, на тонких опорах, вот-вот рухнет, как и должно быть у крыс :D Доски интересно покрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всмысле доски покрашены? O_o я думал это обычные деревяхи склеены и покрыты лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всмысле доски покрашены? O_o я думал это обычные деревяхи склеены и покрыты лаком. Доски сделаны из белого пластика (пвх). Вырезаны, фактура процарапана иглой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всмысле доски покрашены? O_o я думал это обычные деревяхи склеены и покрыты лаком. Nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну тады снимаю шляпу, круто вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 чем больше смотрю на твои работы, тем выше желание выкинуть своё барахло и просто отдать миньки на покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доски сделаны из белого пластика (пвх). Вырезаны, фактура процарапана иглой. Кажется, ты сейчас порвал чей-то шаблон. Одну дощечку в середине не докорябал. Выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А ведь еще есть другой тип сборки с кадилами, но их я на столе никогда не видел. Ты будешь смеяться, но я тоже покрасил абаму, и у моей сборка именно с кадилом. Завтра выложу, как доберусь до фотика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Нормальная такая крыска. Подставка классно сделана. Просятся высветления и немножко детализации на зеленые зубы у мелких крыс и фонарь на подставке. Хотя, учитывая размеры искомого объекта - эт может и лишнее в контексте проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти