SLOT)Wurdius Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Всем привет. У меня два вопроса. 1. Киньте плиз ссыль где можно скачать файл - temp.rec 2. Объясните тугому как купить ключ на стиме. Нигде не могу найти. Спасибо. Изменено 3 августа, 2016 пользователем SLOT)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет. У меня два вопроса. 1. Киньте плиз ссыль где можно скачать файл темп. рек 2. Объясните тугому как купить ключ на стиме. Нигде не могу найти. Спасибо. По первому вопросу не знаю. По второму заходишь в стим, забиваешь в поиске Dow SS , кликаешь купить игру, все. Если хочешь вообще сэкономить в группе вк warhammer odessa, кто кидал ссылку на инет магазин где можно купить сс стимовскую еще дешевле, поспрашивай там народ, думаю помогут. P.S. Там еще и ноут можешь прикупить. Мляка там устроил распродажу б/у железа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да мне не нужна игра, игра есть, нужен только ключ. Слышал что их продают на стиме по 200 руб. а найти не знаю где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В стиме не продают ключи , их только можно там активировать. Ключи продают на всяких лавках , как гейбстор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 http://store.steampowered.com/app/9450/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У тебя может игра версии 1.2? У тебя игра в самом стиме скачана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 1. Киньте плиз ссыль где можно скачать файл - temp.rec temp.rec не надо качать. Это фаил, который генерируется в папке playback после окончания игры или реплея в СС. В случае игры это будет ее реплей. Таким образом, можно сохранить реплей, если вовремя переименовать этот фаил, пока он не перезаписался заново. В случае реплея - это будет его клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да. Спасибо всем, разобрался. Причины нашел, сегодня буду устранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentalist Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если что можно ключ в интернете поискать. Или на форуме в стиме по warhammer 40k SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Если что можно ключ в интернете поискать. Или на форуме в стиме по warhammer 40k SS. Нашел за 245 р. Нормальная цена для такого продукта. Можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Реально стим это от беса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) че случилось? Да нормально все, победил. Блин, теперь не могу папку с игрой найти. Изменено 4 августа, 2016 пользователем SLOT)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да нормально все, победил. Добавляйся дружище. Тряхнем стариной. Пошугаем местных забияков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Добавляйся дружище. Тряхнем стариной. Пошугаем местных забияков. Не сегодня уже. Репок бы посмотреть для начала, да незнаю куда их запихать, не могу игру найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да нормально все, победил. Блин, теперь не могу папку с игрой найти. steam - steamapps - common - Dawn Of War Soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На игре в списке стима прав.клав-свойства-вкладка локальные файлы, там путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кто нибудь в курсе как в СС разблокировать расы? Анлокер с плэйграунда не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Тут, в техническом форуме, была одна полезная темка с подробной пошаговой инструкцией. Тебе понадобится: скачать *exe файлы всех предыдущих версий игры; скачать файлы реестра; добавить данные *reg файлов в свой реестр; запустить игру; ввести ключи. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Еще проблемка - при входе в игру пишет что игра установлена не коректно и прости переустановить, но нажимаешь ок и все нормально. Это у всех так или только мне повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Тут, в техническом форуме, была одна полезная темка с подробной пошаговой инструкцией. Тебе понадобится: скачать *exe файлы всех предыдущих версий игры; скачать файлы реестра; добавить данные *reg файлов в свой реестр; запустить игру; ввести ключи. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=13438 По ссылкам которые в той теме уже давно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Только у тебя) Анлокер попробуй от имени админа запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Короче путем хитрых манипуляций разблокировал все расы кроме некронов и тау, а вот надпись при входе в игру все равно осталась, переустановка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кэш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сыграл первую игру онлайн, за 5 минут два раза кончил. Сто лет не рубил в сс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти