Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Привет друзья, сегодня покажу простую игровую армию вампиров. Заказчик любит оформлять базы, будет оформлять сам. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дядь Юра, где ты столько олдскульного лампового всего нашел? Аж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну вообще есть литейки, где... нутыпонял. Эх, чудесная армия, такой шестерочный олдскул, ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дядь Юра, где ты столько олдскульного лампового всего нашел? Аж завидно. После покраски почти всей линейки олдовых гномов (их можно только в живую увидеть). Олдятиной меня не напугать) Ну вообще есть литейки, где... нутыпонял. Эх, чудесная армия, такой шестерочный олдскул, ня. Не, не литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Олдятиной меня не напугать Да я не про пугать. Просто они такие клевые все, местами даже наивные что ли, ну по сравнению с нынешним пафосом-пафосом, который на мой взгляд неоправданно переусложнен (ну местами во всяком случае). Это как "Носферату" Херцога и копполовский "Дракула". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да я не про пугать. Просто они такие клевые все, местами даже наивные что ли, ну по сравнению с нынешним пафосом-пафосом, который на мой взгляд неоправданно переусложнен (ну местами во всяком случае). Это как "Носферату" Херцога и копполовский "Дракула". Переусложнены, на 100% согласен. А когда это накладывается на героик пропорции совсем сложно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Переусложнены, на 100% согласен. А когда это накладывается на героик пропорции совсем сложно красить. Ну дыракон-то вомперский, он примерно такой, какой и должен быть сейчас -- здоровенный и да, сложный, холера. Правду сказать, олдскульные дыраконы мне не по нраву, и тогда тоже были не по нраву -- не дыракон, а червяк-переросток какой-то. Но вот Нагаш нынешний, мортархи и эта недавно вышедшая лесная духобаба верхом на короеде-акселерате -- это как-то совсем уже куда-то не туда. С другой стороны, он и старый Нагаш был не айс -- какой-то невнятный тип в клоунском колпаке. А красить, ну не знаю, олдскульыне крысюки из меня много крови пьют. На первый взгляд простенькие, а как до дела, так скульпт оказывается чуть ли не сложнее, чем на инфините. Плюс затащить олдскульные миньки нынешним околонатуралистичным покрасом -- задача нетривиальная, ну для меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Очень круто, первый раз вижу миниатюру Abyssal terror'a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Не, не литье. Не, я не о том, я говорю, что при желании можно достать. местами даже наивные что ли Да нифига, они о-фи-ген-ны-е. ну не знаю, олдскульыне крысюки из меня много крови пьют. На первый взгляд простенькие, а как до дела, так скульпт оказывается чуть ли не сложнее, чем на инфините Абсолютли! Они же под коробки 20-25 моделей рассчитаны, фигуристые все такие. Мои 6-рочные гобленсы передают привет) Вообще поднимается желание играть в 6-ку. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хорошая армия. Я так понял тут акцент на мордахи и прочие рыльца сделан? Хорошо проработаны - понравились. ...недавно вышедшая лесная духобаба верхом на короеде-акселерате... Как по мне, так тетя на жуке вполне себе камильфо. Полигонов там, конечно, дафиха и больше, но моделька очень колоритная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Интересно, это я такой тормоз, или Галли такой проворный? Только собрался предложить ему научиться уже читать все буквы, а не только те, которые ему лично симпатичны, а он уже нафлудил на путешествие в волшебную страну. Как по мне, так тетя на жуке вполне себе камильфо Слишком пафосна. И эта новоявленная гевешная гигантомания вдобавок -- каждый новый перец все больше и больше. Нафига -- непонятно. Ну вот был во времена шестерки хороший, годный Архаон на кобыле -- нет, надо было это вот непотребство в полметра ростом выкатить. А вот насчет проработки лиц и приглушения всего остального -- это да, хорошая мысль. Хотя нынешний околонатуралистичный покрас на мой взгляд несколько диссонирует с олдскульными миньками в принципе, тут получилось затащить. Отложил себе в инструментальный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти