Kike Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Чота ничего путного с танковыми амерами у меня пока не придумывается. Решил попробовать погонять такой TFA Из миничек есть (скоро доедет) почти всё кроме FFI. В принципе можно скинуть 76 шерманы и взять 4 скота. Ну ещё FFI можно махнуть на CV armored rifle - но там уже начнётся пляска с очками. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Kike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вижу только 4 хеллкэта. Имхо листо довольно хрупкий и недостаточо подходит как против танков так и против пехоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У тебя куча мелких платунов, с ограниченным применением, которые к тому же хрупкие. Думается, нужно играть TFA с закачкой в сторону либо пехоты, либо танк-хантеров, а не делать из него мешанину всего сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У тебя куча мелких платунов, с ограниченным применением, которые к тому же хрупкие. Думается, нужно играть TFA с закачкой в сторону либо пехоты, либо танк-хантеров, а не делать из него мешанину всего сразу. Я так пытался играть с закачкой ТХ, на чем и погорел: ростер - механайз и в обороне с половиной платунов и мобайл резервами случилась ж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Я помню. Но народ-то как-то танк-хантерами играет и ничего. Признаться честно, я такой тип ростеров долго пытался раскусить и несколько раз затестил, но как по мне они какие-то уж больно ситуативные и уязвимые к mobile reserv'ам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ростер - механайз и в обороне с половиной платунов и мобайл резервами случилась ж... Так это надо ещё один АА встретить и миссию соответстующую. Но если вдруг так сойдуться звёзды (и я помню правила на mobile reserves) то на столе будет FFI, пионеры и полный платун TD. А дальше либо ишак, либо падишах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.