Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[LW] [TASK FORCE A] [1625]

Рекомендуемые сообщения

Чота ничего путного с танковыми амерами у меня пока не придумывается.

Решил попробовать погонять такой TFA

Из миничек есть (скоро доедет) почти всё кроме FFI.

В принципе можно скинуть 76 шерманы и взять 4 скота.

Ну ещё FFI можно махнуть на CV armored rifle - но там уже начнётся пляска с очками.

Изменено пользователем Kike

Вижу только 4 хеллкэта. Имхо листо довольно хрупкий и недостаточо подходит как против танков так и против пехоты.

У тебя куча мелких платунов, с ограниченным применением, которые к тому же хрупкие. Думается, нужно играть TFA с закачкой в сторону либо пехоты, либо танк-хантеров, а не делать из него мешанину всего сразу.

У тебя куча мелких платунов, с ограниченным применением, которые к тому же хрупкие. Думается, нужно играть TFA с закачкой в сторону либо пехоты, либо танк-хантеров, а не делать из него мешанину всего сразу.

Я так пытался играть с закачкой ТХ, на чем и погорел: ростер - механайз и в обороне с половиной платунов и мобайл резервами случилась ж...

Я помню. Но народ-то как-то танк-хантерами играет и ничего.

Признаться честно, я такой тип ростеров долго пытался раскусить и несколько раз затестил, но как по мне они какие-то уж больно ситуативные и уязвимые к mobile reserv'ам.

ростер - механайз и в обороне с половиной платунов и мобайл резервами случилась ж...

Так это надо ещё один АА встретить и миссию соответстующую.

Но если вдруг так сойдуться звёзды (и я помню правила на mobile reserves) то на столе будет FFI, пионеры и полный платун TD.

А дальше либо ишак, либо падишах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...