Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Смотрел стрим и ни разу не видел и не слышал какой-либо дискриминации по нац. признаку, а тем более какие-то скандалы. Возможно я что-то пропустил конечно, но будьте добры пруф в студию, иначе буду рассматривать как провокацию. Оксо объективно силен, а вокруг таких игроков всегда будут как ненавистники, так и поклонники. Причем тут его национальность ума не приложу. Иностранцам на наших турнирах наоборот только рады. Из-за того, что ты этого не слышал, это провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Из-за того, что ты этого не слышал, это провокация? ок спрошу иначе. на какой минуте стрима были нападки на иностранных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ок спрошу иначе. на какой минуте стрима были нападки на иностранных игроков? Скорей всего это Солар вонял в чатике стрима на ск2тв или гудейгме. Я за турниром не следил по-этому не могу это подтвердить, но за ним это было замечено и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Это Шовинизм с нацискими уклонами! :ork-inq: Что ж мы теперь то делать будем? Изменено 7 августа, 2016 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 не помнится чтобы соляр был представителем ру комюнити =) Зато на стриме убиваки было весело и респект корейцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Скорей всего это Солар вонял в чатике стрима на ск2тв или гудейгме. Ахаха у Мани прорицательные способности! Он как раз так и писал: "Не надо буржуев на нашим турнире" "Давайте не дадим ему приз" и т.п у Солара как всегда свои тараканы.. Не стоит воспринимать слова Солара всерьез Изменено 7 августа, 2016 пользователем A_NooB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Смотрел стрим и ни разу не видел и не слышал какой-либо дискриминации по нац. признаку, а тем более какие-то скандалы. Возможно я что-то пропустил конечно, но будьте добры пруф в студию, иначе буду рассматривать как провокацию. Оксо объективно силен, а вокруг таких игроков всегда будут как ненавистники, так и поклонники. Причем тут его национальность ума не приложу. Иностранцам на наших турнирах наоборот только рады. Какая провокация, о чем вы? Вот пруфлинк на стрим, в котором и принимал участие наш зарубежный друг, где в чате разразился национальный срач по поводу участия в нем лиц не русскоязычного сегмента. Конечно, возможно это был всего лишь троллинг или некая насмешка типичного правого петушка, но извините, писать такое на запись в Ютуб, да еще и в ультимативной форме высказывать все свои никчемные выводы и взгляды - это как минимум невоспитанно и некрасиво, как это еще сам Оксо не увидел? Я за свободу слова, но друзья, воздержитесь от таких вызывающих заявлений. (-_-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Какая провокация, о чем вы? Вот пруфлинк на стрим, в котором и принимал участие наш зарубежный друг, где в чате разразился национальный срач по поводу участия в нем лиц не русскоязычного сегмента. Конечно, возможно это был всего лишь троллинг или некая насмешка типичного правого петушка, но извините, писать такое на запись в Ютуб, да еще и в ультимативной форме высказывать все свои никчемные выводы и взгляды - это как минимум невоспитанно и некрасиво, как это еще сам Оксо не увидел? Я за свободу слова, но друзья, воздержитесь от таких вызывающих заявлений. (-_-) Может, потому что оксо иностранец, поэтому не увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Солара забанить надо за такое) ваще его давно забанить пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Может, потому что оксо иностранец, поэтому не увидел?) Я хотел сказать, почему ему никто насчет данного неприятного случая не сообщил? (И не надо втирать мне про моралфажность, если таковая мысль явится к вам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 солар и так в бане сейчас на форуме и как я писал на стриме "солар, ты всегда не прав" . под этим я имел ввиду его "слепоту" по балансу во многих ма, но сойдет и к этому. да и все привыкли уже его субъективную инфу игнорить на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Я хотел сказать, почему ему никто насчет данного неприятного случая не сообщил? (И не надо втирать мне про моралфажность, если таковая мысль явится к вам). Лол там не было как таковой розни, там просто солар буянил, забей, он местный клоун. Изменено 7 августа, 2016 пользователем A_NooB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Солар [ну уж нет]одится в рид онли сейчас, насколько знаю. А так он абсолютно маргинальный персонаж и играет исключительно деструктивную роль в нашем сообществе. У нас вообще много маргинальных персонажей, не буду сейчас тыкать пальцем. Но почти каждый хоть в чём-то конструктивен и полезен. Или хотя бы играть умеет. А вот в чём польза от Солара - хоть убейте, придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Что там сообщать то емае. К резким высказыванием этого человека уже все давно привыкли и в большинстве своем, просто не обращают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 солар и так в бане сейчас на форуме и как я писал на стриме "солар, ты всегда не прав" . под этим я имел ввиду его "слепоту" по балансу во многих ма, но сойдет и к этому. да и все привыкли уже его субъективную инфу игнорить на автомате Не могу понять, что, но что-то мне это напоминает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Что там сообщать то емае. К резким высказыванием этого человека уже все давно привыкли и в большинстве своем, просто не обращают внимания. ГринРазор просто новенький и он не знает, что солар несет бред и все что он несет можно воспринимать не более как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ребят, а вот зря предлагается его игнорить. На каждом стриме он гонит пургу про баланс это ладно. Но он ведь еще и националист. Почитайте, что он обычно пишит про украинцев. На стриме ж можно давать бан, но почему то Солара не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 По постам я вижу лишь одну критику этого самого "персонажа", как упомянули выше, это в кой-то мере и нехорошо, ибо критиковать человека за его поступки и минусы без присутствия его самого, как минимум - позор, по мне, так должна быть противоположная сторона этому. А что насчет тёрок по баланс моду, то пусть пишет каждый что хочет, как говорится, каждый имеет на это право. Я, в некотором смысле, возмущен безнаказанностью, ведь человек даже и знает, что и как к нему будут относится, впрочем, данную тему предлагаю закрыть, я уже поделился мнением обо всех проблемах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ГринРазор просто новенький и он не знает, что солар несет бред и все что он несет можно воспринимать не более как флуд. На форуме новенький, но вот на стримах - боже упаси. Иногда читаю в чатах такое, что хочется просто убить себя, особенно от таких неадекватных и невоспитанных как тот индивидуум, который и начал как подлая крыса кукарекать на Оксо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Насколько я знаю, соляр модератор на стримах девила =) :лицонога: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 На стриме ж можно давать бан, но почему то Солара не трогают. Я все это время и говорил про то, чтобы забанить солара на всех стримах, чтобы не кукарекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я и отписался из-за соляра от его стримов. Тень пала на всех, хотя они там и открещиваюся. Благо стримят щяс норм парняги в изобилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 еще он против легализации однополых браков но по кд кидает в чат стримов картиночки с трапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Забавно Солар в своем комментарии в репутации обвинил меня в национализме(ненависти к русским) после того как я указал на его неприязнь к зарубежных игрокам. Была бы какая-то неприязнь меня бы на этом сайте небыло лол. Da Fuq Man? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Он уже всем минуса в репу влепил на этой странице, может администрация отберёт у него форумное стреляло? Опять же, сколько йада и политоты в этих плюсах. А потом скажут: на форже все такие..... Изменено 7 августа, 2016 пользователем KaPPeL4N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения