Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от NGC и Wh40k Online(ванилька)

Рекомендуемые сообщения

Смотрел стрим и ни разу не видел и не слышал какой-либо дискриминации по нац. признаку, а тем более какие-то скандалы. Возможно я что-то пропустил конечно, но будьте добры пруф в студию, иначе буду рассматривать как провокацию. Оксо объективно силен, а вокруг таких игроков всегда будут как ненавистники, так и поклонники. Причем тут его национальность ума не приложу. Иностранцам на наших турнирах наоборот только рады.

Из-за того, что ты этого не слышал, это провокация?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из-за того, что ты этого не слышал, это провокация?

ок спрошу иначе. на какой минуте стрима были нападки на иностранных игроков?

ок спрошу иначе. на какой минуте стрима были нападки на иностранных игроков?

Скорей всего это Солар вонял в чатике стрима на ск2тв или гудейгме. Я за турниром не следил по-этому не могу это подтвердить, но за ним это было замечено и не раз.

Это Шовинизм с нацискими уклонами! :ork-inq:

Что ж мы теперь то делать будем?

Изменено пользователем myR)DeadLord

не помнится чтобы соляр был представителем ру комюнити =)

Зато на стриме убиваки было весело и респект корейцам.

Скорей всего это Солар вонял в чатике стрима на ск2тв или гудейгме.

Ахаха у Мани прорицательные способности! Он как раз так и писал: "Не надо буржуев на нашим турнире" "Давайте не дадим ему приз" и т.п у Солара как всегда свои тараканы..

Не стоит воспринимать слова Солара всерьез

Изменено пользователем A_NooB

Смотрел стрим и ни разу не видел и не слышал какой-либо дискриминации по нац. признаку, а тем более какие-то скандалы. Возможно я что-то пропустил конечно, но будьте добры пруф в студию, иначе буду рассматривать как провокацию. Оксо объективно силен, а вокруг таких игроков всегда будут как ненавистники, так и поклонники. Причем тут его национальность ума не приложу. Иностранцам на наших турнирах наоборот только рады.

Какая провокация, о чем вы?

Вот пруфлинк на стрим, в котором и принимал участие наш зарубежный друг, где в чате разразился национальный срач по поводу участия в нем лиц не русскоязычного сегмента. Конечно, возможно это был всего лишь троллинг или некая насмешка типичного правого петушка, но извините, писать такое на запись в Ютуб, да еще и в ультимативной форме высказывать все свои никчемные выводы и взгляды - это как минимум невоспитанно и некрасиво, как это еще сам Оксо не увидел? Я за свободу слова, но друзья, воздержитесь от таких вызывающих заявлений. (-_-)

Какая провокация, о чем вы?
Вот пруфлинк на стрим, в котором и принимал участие наш зарубежный друг, где в чате разразился национальный срач по поводу участия в нем лиц не русскоязычного сегмента. Конечно, возможно это был всего лишь троллинг или некая насмешка типичного правого петушка, но извините, писать такое на запись в Ютуб, да еще и в ультимативной форме высказывать все свои никчемные выводы и взгляды - это как минимум невоспитанно и некрасиво, как это еще сам Оксо не увидел? Я за свободу слова, но друзья, воздержитесь от таких вызывающих заявлений. (-_-)

Может, потому что оксо иностранец, поэтому не увидел?)

Может, потому что оксо иностранец, поэтому не увидел?)

Я хотел сказать, почему ему никто насчет данного неприятного случая не сообщил? (И не надо втирать мне про моралфажность, если таковая мысль явится к вам).

солар и так в бане сейчас на форуме

и как я писал на стриме "солар, ты всегда не прав" . под этим я имел ввиду его "слепоту" по балансу во многих ма, но сойдет и к этому. да и все привыкли уже его субъективную инфу игнорить на автомате

Я хотел сказать, почему ему никто насчет данного неприятного случая не сообщил? (И не надо втирать мне про моралфажность, если таковая мысль явится к вам).

Лол там не было как таковой розни, там просто солар буянил, забей, он местный клоун.

Изменено пользователем A_NooB

Солар [ну уж нет]одится в рид онли сейчас, насколько знаю.

А так он абсолютно маргинальный персонаж и играет исключительно деструктивную роль в нашем сообществе. У нас вообще много маргинальных персонажей, не буду сейчас тыкать пальцем. Но почти каждый хоть в чём-то конструктивен и полезен. Или хотя бы играть умеет. А вот в чём польза от Солара - хоть убейте, придумать не могу.

Что там сообщать то емае. К резким высказыванием этого человека уже все давно привыкли и в большинстве своем, просто не обращают внимания.

солар и так в бане сейчас на форуме

и как я писал на стриме "солар, ты всегда не прав" . под этим я имел ввиду его "слепоту" по балансу во многих ма, но сойдет и к этому. да и все привыкли уже его субъективную инфу игнорить на автомате

Не могу понять, что, но что-то мне это напоминает <_<

Что там сообщать то емае. К резким высказыванием этого человека уже все давно привыкли и в большинстве своем, просто не обращают внимания.

ГринРазор просто новенький и он не знает, что солар несет бред и все что он несет можно воспринимать не более как флуд.

Ребят, а вот зря предлагается его игнорить.

На каждом стриме он гонит пургу про баланс это ладно. Но он ведь еще и националист. Почитайте, что он обычно пишит про украинцев.

На стриме ж можно давать бан, но почему то Солара не трогают.

По постам я вижу лишь одну критику этого самого "персонажа", как упомянули выше, это в кой-то мере и нехорошо, ибо критиковать человека за его поступки и минусы без присутствия его самого, как минимум - позор, по мне, так должна быть противоположная сторона этому. А что насчет тёрок по баланс моду, то пусть пишет каждый что хочет, как говорится, каждый имеет на это право.

Я, в некотором смысле, возмущен безнаказанностью, ведь человек даже и знает, что и как к нему будут относится, впрочем, данную тему предлагаю закрыть, я уже поделился мнением обо всех проблемах. <_<

ГринРазор просто новенький и он не знает, что солар несет бред и все что он несет можно воспринимать не более как флуд.

На форуме новенький, но вот на стримах - боже упаси. Иногда читаю в чатах такое, что хочется просто убить себя, особенно от таких неадекватных и невоспитанных как тот индивидуум, который и начал как подлая крыса кукарекать на Оксо. =)

На стриме ж можно давать бан, но почему то Солара не трогают.

Я все это время и говорил про то, чтобы забанить солара на всех стримах, чтобы не кукарекал.

Я и отписался из-за соляра от его стримов. Тень пала на всех, хотя они там и открещиваюся. Благо стримят щяс норм парняги в изобилии

Забавно Солар в своем комментарии в репутации обвинил меня в национализме(ненависти к русским) после того как я указал на его неприязнь к зарубежных игрокам. Была бы какая-то неприязнь меня бы на этом сайте небыло лол. Da Fuq Man? =)

Он уже всем минуса в репу влепил на этой странице, может администрация отберёт у него форумное стреляло? Опять же, сколько йада и политоты в этих плюсах. А потом скажут: на форже все такие.....

Изменено пользователем KaPPeL4N

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...