Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Турнир от NGC и Wh40k Online(ванилька)

Рекомендуемые сообщения

!!! ВНИМАНИЕ !!!

Ссылки на стримы:

https://www.twitch.tv/ybubaka

https://www.twitch.tv/solidstump

http://goodgame.ru/channel/swDeViL/

http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004

Объявляется набор участников на внеочередной любительский турнир по WH40k Soulstorm,от лица WH40K Online и Next Generation Community(я выступаю от обоих групп)

Призовой от 5000р. до 10000р. в зависимости от количества желающих участвовать.

При финансовой поддержке:

https://vk.com/id37593191

Открытие регистрации: 02.08.2016

Окончание регистрации: 06.08.2016 (суббота)

Старт турнира: 06.08.2016 (суббота) в 13:00 мск.(обсуждается)

Основные правила:

- Условия победы: Annihilate и Take and Hold + игровой таймер+Control Area;

- BO3. Выбор карт: карты дуэльные, выбор происходит по-очереди (твоя-моя), третья карта выбирается путём вычёркивания карт из списка (см. ниже).

Первым вычёркивает игрок потерпевший поражение быстрее по таймеру;

- BO5. Только для финальных игр. Карты дуэльные, выбор происходит по-очереди (твоя-моя), третья карта выбирается путём вычёркивания карт из списка (см. ниже).

- BO7. Только для гранд-финала. Выбор карт: твоя-моя, дисайдер (седьмая карта выбирается путём вычёркивания карт из списка). Первым вычёркивает игрок потерпевший поражение быстрее по таймеру в сумме за все игры;

Разрешён рандом,но с рандомизатором

Карты:

1. Battle Marshes (BM) - Битва в болотах

2. Fallen City (FC) - Мёртвый город

3. Fata Morga (FM) - Фата Морга

4. Meeting of Minds (MoM) - Встреча мудрых

5. Outer Reaches (OR) - Внешние Пределы

6. Quest’s Triumph (QT) - Героизм Квеста

7. Shrine of Excellion (SoE) - Храм Экселлиона

8. Titan’s Fall (TF) - Дух Титана

9. Tranqulity’s End (TE) - Конец покоя

10. Blood River (BR) - Кровавая Река

11. Emerald River (ER) - Изумрудная река

Сервера:

Steam (Room 10)

Организаторы турнира:

https://new.vk.com/akcenov2000

Связь с организаторами:

arrhipov@gmail.com

https://new.vk.com/akcenov2000

Стрим:

Канал анонсирован будет позже. Трансляции будут проходить по мере занятости ведущих. Финальные игры будут транслироваться в обязательном порядке.(Канал организатора)

Так же просьба отписаться Убиваке по поводу того сможет ли он стримить(Девил уже отписался)

Форма заявки на участие:

1. Ваш ник

2. Ваш Skype.

3. Ваша раса

Настройка игры:

-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

Правила поведения во время турнира:

- Не оскор[эх жаль]ть участников и организаторов турнира;

- Не использовать читы/баги

- В случае спора, возникшего на почве недовольства того или иного игрока, сообщить организаторам/одному из организаторов турнира, чтобы те/тот разрешили/разрешил конфликт.

Правила проведения игр и правила самого турнира:

- Участники заранее договариваются о том, когда они буду проводить свою дуэль, после они сообщают организаторам о том, что их игра начнётся в определённое время;

- Каждый участник обязан сохранить реплей после игры

- Все результаты должны быть известны организаторам после каждой игры, должны предоставляться реплеи

Все игры планируется сыграть в один день,но если участников будет слишком много,будет задействовано следующее правило:

(- Временное ограничение для игр: все участники обязаны сыграть свою игру с определённым оппонентом за одну неделю. Если в этом временном промежутке игра не будет сыграна, тогда последует техническое поражение игрока, который будет инициатором задержки и не сможет отыграть свои матчи.)

Примечание: любое несоблюдение правил приведёт к дисквалификации. Спасибо за понимание!

Сетка турнира будет доступна после окончания регистрации.

Регистрируемся как обычно :)

Так же просьба отписать тем,кто хочет быть судьями данного турнира(хотелось бы видеть бзика и альфатрона)

Изменено пользователем Lord50789

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чуть позже огласим список инвайтов для некоторых игроков которые будут играть в мейн ивенте(до этого будут квалификации на него и соответственно растянем на 2 дня)

Несмотря на такое разделение,групповой стадии не будет.

Чуть позже будет вся инфа

ВНИМАНИЕ,НЕСМОТРЯ НА АНОНС ТОГО,ЧТО БУДУТ ИНВАЙТЫ,ПРОСЬБА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

По 2 причинам:

1.Знать какой выбор для инвайтов есть

2.Для составления сетки.

не указана версия игры. тп мод ведь?

[sWS]Elijah

Random

skywarp777

нет,играем на ванильке,тему изменил,для понятности.

Чуть позже огласим список инвайтов для некоторых игроков которые будут играть в мейн ивенте(до этого будут квалификации на него и соответственно растянем на 2 дня)

Несмотря на такое разделение,групповой стадии не будет.

Чуть позже будет вся инфа

Интернешнл в вахе мило00, инвайты чет в голос)))))0

Извините, не удержался))))))))00

Интернешнл в вахе мило00, инвайты чет в голос)))))0

Извините, не удержался))))))))00

Ну Бзик тонко намекнул,что 5-10к на обычный турнир дохрена,вот и решил воплотить твои(нет,мои xD(нет)) мечты в жизнь

Какая разница,про всё равно своё заберут,а так хоть другим чутка достанется :D

Я тож ору,но больше из-за тебя :DDD

Изменено пользователем Lord50789

Cg|YbuBaKa

Регистрируюсь в качестве стримера!

Если будет недобор по игрокам - готов сыграть, со стримом от первого лица. В этом случае раса - орки.

Ссылки на каналы и записи - у меня в подписи.

pro_eldar_micro_intense

Necrons

skype/steam: mad_astro

Уточни в правилах насчет рандома, если разрешишь - чтобы был сгенерирован прогой эламаунта.

Но будет лучше его запретить так как у игрока за рандом всегда читерное преимущество и выигрывает исключительно на лаке и дисбалансных ма.

Изменено пользователем Mad_Astro

Но будет лучше его запретить так как у игрока за рандом всегда читерное преимущество и выигрывает исключительно на лаке и дисбалансных ма.

Десивера себе запрети, паук ты пещерный.

Mico

DE

vadimshevchuk123

В правила бы еще добавить Control Area для полноты стандартности

И дату начала турнира исправьте

Изменено пользователем Mico Rus

Как-то странно. Бо7 в финале... Грамматические ошибки и т.п, но это же 5 тысяч, верно?

Тут понятно всё

Коффе, успокойся! Бука такой же рак как и ты, и если будут норм игроки он даже в 1/4 финала не пройдет.

PSS, Уважаемый Lord50789, как вы считаете, фаст т2 у эльдаров это баг?

конечно все знают, что это не баг и багом его считают недалекие люди, но все-таки

Изменено пользователем A-NooB

Ваха выходит на новый уровень, это ведь шик ))

Ваха то выходит, печально, что игроки НЕТ =) =) =)

rise_of_Mag'ladroth

Necrons

skype/steam: mad_astro

Уточни в правилах насчет рандома, если разрешишь - чтобы был сгенерирован прогой эламаунта.

сделано

но рандом таки оставлю

Как-то странно. Бо7 в финале... Грамматические ошибки и т.п, но это же 5 тысяч, верно?

Коффе, успокойся! Бука такой же рак как и ты, и если будут норм игроки он даже в 1/4 финала не пройдет.

PSS, Уважаемый Lord50789, как вы считаете, фаст т2 у эльдаров это баг?

конечно все знают, что это не баг и багом его считают недалекие люди, но все-таки

Зачем ты писал этот вопрос,оффтоп ответил за меня)

я как один из лучших плееров настоятельно рекомендую провести турнир на тп моде. баланс там лучше оригинала. если проводить на оригинале то будут опять эльдар мироры в финальных стадиях, а победит не самый скиловый , самый лучший абузер имбы который никогда бы не смог взять турнир за рандом расу

Дело организаторов конечно, но я тоже поддерживаю мод. Призовые хорошие и в финальной стадии турнира снова будут одни эльдары из-за их тотального преимущества над остальными расами. В моде они по прежнему сильны, но играть против них стало заметно легче. С другой стороны мод не всех устраивает и участников наверное будет меньше.

Со своей стороны постараюсь помочь с организацией, но советую проводить турнир в 1 день (воскресенье), пускай даже он будет более продолжителен. чем обычно. Растягивание турниров на 2 и более дней ничем хорошим на моей памяти не заканчивалось. Можно разве что отборочные провести в субботу, но для этого нужно сильно больше 16 человек. В таком количестве я сомневаюсь, поэтому рекомендую без инвайтов и отборочных делать большую (или не очень) сетку и провести в один день.

А вообще было бы неплохо прикрепить голосилку к этой теме: на моде или на ванильке проводить турнир.

Изменено пользователем HG)bzik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...