HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 https://www.twitch.tv/drizzle_kor стрим от корейцев, для поднятия настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Организаторы турнира, дайте Made in USSR поощрительный приз! Это же глоток свежего воздуха в затхлом застое турниров этого года.... А что он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Чизил три игры подряд. Было весело и свежо. Как всегда впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 С трудом откопал посты с заявками на участие. На будущее делайте регу и обсуждение отдельно. Правильно молвишь, я еще в 90то лохматом, тему для обсуждения и регистрации отдельно делал ибо без обсуждения все это мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) [TOXiC]oXo player of the year! gg wp Изменено 7 августа, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Gratz oXo! Поздравляем сильнейшего эльдара с заслуженной победой! Спасибо всем участникам и стримерам, вещавшим на 3х языках за 8 часовой марафон! Это был жаркий турнир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляю с победой Оксо. На этом турнире было доказано, что никакая эльфы не имба, а побеждает просто сильнейший игрок. На будущие подобные турниры предлагаю пересмотреть регламент и сократить игры в финале виннеров до бо3, а в суперфинале до бо5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) доказано будет тока когда он другой расой по ходу турнира пройдет таких топов как я, мишка, деда, прайда и варкла. а пока что все победы у него на дисбалансе Изменено 7 августа, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляю с победой Оксо. На этом турнире было доказано, что никакая эльфы не имба, а побеждает просто сильнейший игрок. На будущие подобные турниры предлагаю пересмотреть регламент и сократить игры в финале виннеров до бо3, а в суперфинале до бо5 Про лузер сетку забыл, там бо1 максимум должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 поздравления oXo, честно думал в финале будет эль миррор как на кочевник капе, но на этот раз все сложилось иначе), про МА дарк - эль давайте не будем затеивать срач и все останемся со своим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляю с победой Оксо. На этом турнире было доказано, что никакая эльфы не имба, а побеждает просто сильнейший игрок. Побеждает сильнейший игрок с эльдами и врайттомбом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 доказано будет тока когда он другой расой по ходу турнира пройдет таких топов как я, мишка, деда, прайда и варкла. а пока что все победы у него на дисбалансе Оксо играл почти весь ф2ф на орках и победил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 на ф2ф не все топ плееры с ним отыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 на ф2ф не все топ плееры с ним отыграли Почти все. А вообще мой совет - Господа. Задротте Тау. Оксо получил ЗАСЛУЖЕННУЮ победу. С чем его и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Про лузер сетку забыл, там бо1 максимум должно быть Да нет, как раз не забыл. Я не предлагаю сделать точно такой же регламент, как на сандей капах, я бы оставил бо3 в лузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 на ф2ф не все топ плееры с ним отыграли Да, Стас не играл с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Деду Лайновскому отдельное спасибо за игру на этом турнире, хорошо играл. Ну и, конечно, Мэд ин УССРу и Кайфону - топовые и не нудные парняги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 тау отлетит от первого же см/хсм/орка/дэ/соба возможно некра или иг (зависит от соперника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 тау отлетит от первого же см/хсм/орка/дэ/соба возможно некра или иг (зависит от соперника) Слишком что то ты тау часто головой в какухи роняешь. Не было бы сколько бомбящих гейзеров, если бы раса и в правду уныла была бы насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) ну ты сам видел что ни одного тау не было на турнирах за последний год Изменено 7 августа, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ну ты сам видел что ни одного тау не было на турнирах за последний год Помню раньше турниры. Куча Элей.. Пара ИГ. и парочка Уже чещуших руки Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyan Guardian Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Иной раз меня убивают некоторые представители СС сообщества, которые намеренно презирают победу игрока за рубежом. Я не буду называть кто именно, ибо это не обязательно и уж тем более неуважительно, имеем воспитание же! :) Такое отношение к людям я бы приравнял как к национализму в грубой форме и просто раздавал баны, была бы моя воля, но увы... Данный вывод я сделал не из пустого места, а из-за многочисленных скандалов по этому поводу, на том же стриме Девила("Опять буржуй играет" "Че он тут забыл?"). Ну и что, что OxO играл за Орков и затащил эльдарами турнир? Да имба, да ванила и все дела, нужно наоборот радоваться, что про игру лохматых годов не забыли, да еще и при этом развивается его сообщество, благодаря, конечно же, разным национальностям из разных стран мира. Будьте чуточку гуманнее в этом плане и признайте честную победу профессионала. Мои поздравления, Оксо! P.S. Для пострадавших от атрофии головного мозга я добавлю, что это не бугурт, а объективная и адекватная оценка. Я всегда пишу по интересующему меня поводу зная, что на форуме так не принято. Изменено 7 августа, 2016 пользователем GreenRazor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) тау отлетит от первого же см/хсм/орка/дэ/соба возможно некра или иг (зависит от соперника) Что-то на турнирах ЕСЛ(когда в СС было существенно больше людей) от Тау по кд отлетали все перечисленные тобой расы, за исключением некронов и иногда орков. Оксо с заслуженной победой! Изменено 7 августа, 2016 пользователем San_0u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 тау отлетит от первого же см/хсм/орка/дэ/соба возможно некра или иг (зависит от соперника) А как же Эпикс, который все эти расы вертел на одном месте, причем когда еще не поуходили все сильные игроки?) Тогда, кстати, тоже все причитали, что тау имба, примерно так же как сейчас говорят про эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Иной раз меня убивают некоторые представители СС сообщества, которые намеренно презирают победу игрока за рубежом. Я не буду называть кто именно, ибо это не обязательно и уж тем более неуважительно, имеем воспитание же! :) Такое отношение к людям я бы приравнял как к национализму в грубой форме и просто раздавал баны, была бы моя воля, но увы... Данный вывод я сделал не из пустого места, а из-за многочисленных скандалов по этому поводу, на том же стриме Девила("Опять буржуй играет" "Че он тут забыл?"). Ну и что, что OxO играл за Орков и затащил эльдарами турнир? Да имба, да ванила и все дела, нужно наоборот радоваться, что про игру лохматых годов не забыли, да еще и при этом развивается его сообщество, благодаря, конечно же, разным национальностям из разных стран мира. Будьте чуточку гуманнее в этом плане и признайте честную победу профессионала. Мои поздравления, Оксо! P.S. Для пострадавших от атрофии головного мозга я добавлю, что это не бугурт, а объективная и адекватная оценка. Я всегда пишу по интересующему меня поводу зная, что на форуме так не принято. Смотрел стрим и ни разу не видел и не слышал какой-либо дискриминации по нац. признаку, а тем более какие-то скандалы. Возможно я что-то пропустил конечно, но будьте добры пруф в студию, иначе буду рассматривать как провокацию. Оксо объективно силен, а вокруг таких игроков всегда будут как ненавистники, так и поклонники. Причем тут его национальность ума не приложу. Иностранцам на наших турнирах наоборот только рады. Изменено 7 августа, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения