Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от NGC и Wh40k Online(ванилька)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Организаторы турнира, дайте Made in USSR поощрительный приз! Это же глоток свежего воздуха в затхлом застое турниров этого года....

А что он сделал?

С трудом откопал посты с заявками на участие. На будущее делайте регу и обсуждение отдельно.

Правильно молвишь, я еще в 90то лохматом, тему для обсуждения и регистрации отдельно делал ибо без обсуждения все это мусор.

Gratz oXo! Поздравляем сильнейшего эльдара с заслуженной победой! Спасибо всем участникам и стримерам, вещавшим на 3х языках за 8 часовой марафон! Это был жаркий турнир! :)

Поздравляю с победой Оксо.

На этом турнире было доказано, что никакая эльфы не имба, а побеждает просто сильнейший игрок.

На будущие подобные турниры предлагаю пересмотреть регламент и сократить игры в финале виннеров до бо3, а в суперфинале до бо5

доказано будет тока когда он другой расой по ходу турнира пройдет таких топов как я, мишка, деда, прайда и варкла. а пока что все победы у него на дисбалансе

Изменено пользователем ISWSIElijah

На этом турнире было доказано, что никакая эльфы не имба, а побеждает просто сильнейший игрок.

На будущие подобные турниры предлагаю пересмотреть регламент и сократить игры в финале виннеров до бо3, а в суперфинале до бо5

Про лузер сетку забыл, там бо1 максимум должно быть

поздравления oXo, честно думал в финале будет эль миррор как на кочевник капе, но на этот раз все сложилось иначе), про МА дарк - эль давайте не будем затеивать срач и все останемся со своим мнением

Побеждает сильнейший игрок с эльдами и врайттомбом. ;)

доказано будет тока когда он другой расой по ходу турнира пройдет таких топов как я, мишка, деда, прайда и варкла. а пока что все победы у него на дисбалансе

Оксо играл почти весь ф2ф на орках и победил его.

на ф2ф не все топ плееры с ним отыграли

Почти все.

А вообще мой совет - Господа. Задротте Тау.

Оксо получил ЗАСЛУЖЕННУЮ победу. С чем его и поздравляю.

Про лузер сетку забыл, там бо1 максимум должно быть

Да нет, как раз не забыл. Я не предлагаю сделать точно такой же регламент, как на сандей капах, я бы оставил бо3 в лузерах

Деду Лайновскому отдельное спасибо за игру на этом турнире, хорошо играл. Ну и, конечно, Мэд ин УССРу и Кайфону - топовые и не нудные парняги

тау отлетит от первого же см/хсм/орка/дэ/соба возможно некра или иг (зависит от соперника)

Слишком что то ты тау часто головой в какухи роняешь.

Не было бы сколько бомбящих гейзеров, если бы раса и в правду уныла была бы насколько.

ну ты сам видел что ни одного тау не было на турнирах за последний год

Изменено пользователем ISWSIElijah

ну ты сам видел что ни одного тау не было на турнирах за последний год

Помню раньше турниры. Куча Элей.. Пара ИГ. и парочка Уже чещуших руки Тау.

Иной раз меня убивают некоторые представители СС сообщества, которые намеренно презирают победу игрока за рубежом. Я не буду называть кто именно, ибо это не обязательно и уж тем более неуважительно, имеем воспитание же! :) Такое отношение к людям я бы приравнял как к национализму в грубой форме и просто раздавал баны, была бы моя воля, но увы... Данный вывод я сделал не из пустого места, а из-за многочисленных скандалов по этому поводу, на том же стриме Девила("Опять буржуй играет" "Че он тут забыл?"). Ну и что, что OxO играл за Орков и затащил эльдарами турнир? Да имба, да ванила и все дела, нужно наоборот радоваться, что про игру лохматых годов не забыли, да еще и при этом развивается его сообщество, благодаря, конечно же, разным национальностям из разных стран мира. Будьте чуточку гуманнее в этом плане и признайте честную победу профессионала.

Мои поздравления, Оксо!

P.S. Для пострадавших от атрофии головного мозга я добавлю, что это не бугурт, а объективная и адекватная оценка. Я всегда пишу по интересующему меня поводу зная, что на форуме так не принято.

Изменено пользователем GreenRazor

тау отлетит от первого же см/хсм/орка/дэ/соба возможно некра или иг (зависит от соперника)

Что-то на турнирах ЕСЛ(когда в СС было существенно больше людей) от Тау по кд отлетали все перечисленные тобой расы, за исключением некронов и иногда орков.

Оксо с заслуженной победой!

Изменено пользователем San_0u

А как же Эпикс, который все эти расы вертел на одном месте, причем когда еще не поуходили все сильные игроки?)

Тогда, кстати, тоже все причитали, что тау имба, примерно так же как сейчас говорят про эльдаров.

Иной раз меня убивают некоторые представители СС сообщества, которые намеренно презирают победу игрока за рубежом. Я не буду называть кто именно, ибо это не обязательно и уж тем более неуважительно, имеем воспитание же! :) Такое отношение к людям я бы приравнял как к национализму в грубой форме и просто раздавал баны, была бы моя воля, но увы... Данный вывод я сделал не из пустого места, а из-за многочисленных скандалов по этому поводу, на том же стриме Девила("Опять буржуй играет" "Че он тут забыл?"). Ну и что, что OxO играл за Орков и затащил эльдарами турнир? Да имба, да ванила и все дела, нужно наоборот радоваться, что про игру лохматых годов не забыли, да еще и при этом развивается его сообщество, благодаря, конечно же, разным национальностям из разных стран мира. Будьте чуточку гуманнее в этом плане и признайте честную победу профессионала.

Мои поздравления, Оксо!

P.S. Для пострадавших от атрофии головного мозга я добавлю, что это не бугурт, а объективная и адекватная оценка. Я всегда пишу по интересующему меня поводу зная, что на форуме так не принято.

Смотрел стрим и ни разу не видел и не слышал какой-либо дискриминации по нац. признаку, а тем более какие-то скандалы. Возможно я что-то пропустил конечно, но будьте добры пруф в студию, иначе буду рассматривать как провокацию. Оксо объективно силен, а вокруг таких игроков всегда будут как ненавистники, так и поклонники. Причем тут его национальность ума не приложу. Иностранцам на наших турнирах наоборот только рады.

Изменено пользователем HG)bzik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...