Coral Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не смогу сыграть. Заявку уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я все же сыграю за некров, а то мад астро кикает меня постоянно, хоть на турнире сыграю с ним мирор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Что за эльдофобия? Вон пуская Маньяк регнется за хаос. Карту выбрал побольше, да порельефнее и вперед наказывать. :D Я бы и сам сыграл, однако времени на ваху в необходимом, как раньше, количестве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) lame_dude Space Marines Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198165375312/ Skype: lazyp00 Изменено 6 августа, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Вон пуская Маньяк регнется за хаос. начало вроде как в 13, а я после ночной смены буду отсыпаться до 16-17 минимум, так что в любом случае не успею к началу =) Изменено 6 августа, 2016 пользователем TOXiC.Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Если Оксо придёт на турнир - отлетят все рипероводы от БШ, причём весело и в ритме танца. . Эх не сбылось. Максимка решил пойти по проторенной дорожке и взять ушастых. Жаль. Призовые с одной стороны штука хорошая так как привлекают сильных игроков, а вот с другой- часто видем однообразие в выборе расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В запас меня, я вряд ли проснусь в 13:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Made in USSR Рандом madeinussr1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Оксо снялся. Расслабьте булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Выхожу из запаса, играть буду 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я все же сыграю за некров, а то мад астро кикает меня постоянно, хоть на турнире сыграю с ним мирор Миррор Некров - самый скилловый миррорычь в ДоВ (с) Букинычь. Всем там удачки и прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 самый скиловый - тау мирор. там и микро нужно, и мапконтроль и комба войск. + в нем нет имба бо, и решает всегда множество деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 самый скиловый - тау мирор. там и микро нужно, и мапконтроль и комба войск. + в нем нет имба бо, и решает всегда множество деталей Ты мне говорил иначе несколько. Что некр Миррор самый скилловый. Ибо каждая малейшая ошибка решает игру. После малейшей ошибки = игру уже не вытащить. Что повлияло на столь резкий разворот в суждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 самый топовый миррор эт орочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentalist Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если я не опоздал, то запишите и меня. Может хоть не в нулину уйду :) Steam Mentalist Skype evgeniy19980707 Раса ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 самый скиловый - тау мирор. там и микро нужно, и мапконтроль и комба войск. + в нем нет имба бо, и решает всегда множество деталей Микро и макро да нужно, а вот про бо зря ты так, на 1+пак фв больше и ты уже отлетаешь, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Микро и макро да нужно, а вот про бо зря ты так, на 1+пак фв больше и ты уже отлетаешь, проверенно. обычно в тау мирроре фв люди отучились строить, ибо бред это) а вообще решает не количество а кто вперед оптику ПАКРУЧЕ сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 без фв мона и до т2 не дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ! Предупреждение: тему с регистрацией превратили в помойку, на одну заявку страница флуда, смотреть противно, вам пару часиков чтобы самим вычистить все свои высеры не по теме. Те кто посчитают это выше своего достоинства получат соотвествующие подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ! Предупреждение: тему с регистрацией превратили в помойку, на одну заявку страница флуда, смотреть противно, вам пару часиков чтобы самим вычистить все свои высеры не по теме. Те кто посчитают это выше своего достоинства получат соотвествующие подарки. Вообще бы хорошо список игроков составить а то с этим срачем непонятно кто и играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 С трудом откопал посты с заявками на участие. На будущее делайте регу и обсуждение отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 С трудом откопал посты с заявками на участие. На будущее делайте регу и обсуждение отдельно. Сколько там человек то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 если еще можно 1.Only Imba 2.Eldar 3.LiveMenAmon(откопал старый скайп ради вас :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Сетка https://www.twitch.tv/ybubaka https://www.twitch.tv/solidstump http://goodgame.ru/channel/swDeViL http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004 Изменено 7 августа, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Организаторы турнира, дайте Made in USSR поощрительный приз! Это же глоток свежего воздуха в затхлом застое турниров этого года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения