Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от NGC и Wh40k Online(ванилька)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за эльдофобия? Вон пуская Маньяк регнется за хаос. Карту выбрал побольше, да порельефнее и вперед наказывать. :D

Я бы и сам сыграл, однако времени на ваху в необходимом, как раньше, количестве нет.

Вон пуская Маньяк регнется за хаос.

начало вроде как в 13, а я после ночной смены буду отсыпаться до 16-17 минимум, так что в любом случае не успею к началу =)

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

Если Оксо придёт на турнир - отлетят все рипероводы от БШ, причём весело и в ритме танца. .

Эх не сбылось. Максимка решил пойти по проторенной дорожке и взять ушастых. Жаль. Призовые с одной стороны штука хорошая так как привлекают сильных игроков, а вот с другой- часто видем однообразие в выборе расы.

я все же сыграю за некров, а то мад астро кикает меня постоянно, хоть на турнире сыграю с ним мирор

Миррор Некров - самый скилловый миррорычь в ДоВ (с) Букинычь.

Всем там удачки и прокачки.

самый скиловый - тау мирор. там и микро нужно, и мапконтроль и комба войск. + в нем нет имба бо, и решает всегда множество деталей

самый скиловый - тау мирор. там и микро нужно, и мапконтроль и комба войск. + в нем нет имба бо, и решает всегда множество деталей

Ты мне говорил иначе несколько.

Что некр Миррор самый скилловый. Ибо каждая малейшая ошибка решает игру. После малейшей ошибки = игру уже не вытащить.

Что повлияло на столь резкий разворот в суждениях?

Микро и макро да нужно, а вот про бо зря ты так, на 1+пак фв больше и ты уже отлетаешь, проверенно.

Микро и макро да нужно, а вот про бо зря ты так, на 1+пак фв больше и ты уже отлетаешь, проверенно.

обычно в тау мирроре фв люди отучились строить, ибо бред это) а вообще решает не количество а кто вперед оптику ПАКРУЧЕ сделает.

! 
Предупреждение:
тему с регистрацией превратили в помойку, на одну заявку страница флуда, смотреть противно, вам пару часиков чтобы самим вычистить все свои высеры не по теме. Те кто посчитают это выше своего достоинства получат соотвествующие подарки.

! 

Предупреждение:

тему с регистрацией превратили в помойку, на одну заявку страница флуда, смотреть противно, вам пару часиков чтобы самим вычистить все свои высеры не по теме. Те кто посчитают это выше своего достоинства получат соотвествующие подарки.

Вообще бы хорошо список игроков составить а то с этим срачем непонятно кто и играет..

С трудом откопал посты с заявками на участие. На будущее делайте регу и обсуждение отдельно.

Сколько там человек то хоть?

Организаторы турнира, дайте Made in USSR поощрительный приз! Это же глоток свежего воздуха в затхлом застое турниров этого года....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...