Mico Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 баланс в IGvNec, TauvNec, IGvSM не идет в никакое сравнение с элами вс см, хсм, иг, дэ, соб. да и тау-некр более менее равный ма Бесподобно рофлишь)) Главный троль всего форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 баланс в IGvNec, TauvNec, IGvSM не идет в никакое сравнение с элами вс см, хсм, иг, дэ, соб. да и тау-некр более менее равный ма ИГ и СОБ в этом МА вполне себя уверенно чуствуют (хотя карта и играет в данном случае роль) СМ да. Имеет довольно приличне проблемы. (да и дарки то же) ХСМ то же от карты. Хоть и МА в сторону Эла, но вытащить в принципе возможно. Тау с некром. Лично по мне. Самый кривой МА в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тау с некром. Лично по мне. Самый кривой МА в игре. топовые тау научились контрить некров, и на топ уровне это играбельный ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 топовые тау научились контрить некров, и на топ уровне это играбельный ма Это вообще играбентабельный МА только на каком то МоМ. Там небольшие какие то шансы виднеются. Ты сам говорил мне лично не раз, что Пакс топовый тау. Так вот, Пакс то же мнение глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 топовые тау научились контрить некров, и на топ уровне это играбельный ма Это относительно играбельный МА, да вот только на некоторых картах уж очень тяжело. У тебя, конечно, довольно специфический взгляд на вещи и баланс. Ма IGvSM был упомянут мной очень даже кстати и всегда был сложным для вторых, особенно тогда, когда игроков за обе расы было много и игроки за IG четко умели исполнять против SM, только сильнейшие SM могли достойно играть этот ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 топовые тау научились контрить некров, и на топ уровне это играбельный ма Чё-то свежо предание, да верится с трудом. Кто эти "топовые тау"? Было бы неплохо увидеть хоть один реплей, где один из этих "топовых" побеждает Кайфона с комбой врайты+дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Чё-то свежо предание, да верится с трудом. Кто эти "топовые тау"? Было бы неплохо увидеть хоть один реплей, где один из этих "топовых" побеждает Кайфона с комбой врайты+дестры. я думаю Пакс в свое время смог бы, с трудом конечно, его Тау всегда были лучшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ! Предупреждение: Я думаю пришло время выдачи подарков, за баллансо и другой срач не по теме все получат по заслугам, если после моего сообщения веселье прожолжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ! Предупреждение: Я думаю пришло время выдачи подарков, за баллансо и другой срач не по теме все получат по заслугам, если после моего сообщения веселье прожолжится Ну тут как бы обсуждение формата турнира ведется, игроки обсуждают варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 снимаюсь ибо играть в эльдарской помойке нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMG kenny Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Nec Focus strymba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ни слова не сказал по поводу администрации - получил пред по этой статье :) (щас еще и я схвачу за то же) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSrk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 всем привееееееет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 RuW|Coffee Ork maksxxxmaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Товаращи, приглашайте своих знакомых на турнир! Возможно некторые из них не слышали о нем. Не стесняйтесь рекламировать на стиме и других сайтах. Давайте постараемся сделать его реально крутым и с приличным количеством участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в текущем варианте все опять сведется к эльдар параду на всех финальных стадиях, запрещать эльдар неправильно, но и смотреть одни эльдар мирроры в финале просто убого. Лично я финал турнира кочевника и всю эту eldarparty даже не досматривал. Что будет в этот раз когда на кону стоят крупные призовые - по моему все очевидно, и это не вызывает у меня ни капли интереса. Но есть еще ТР мод, те кому он не нравится просто боятся перемен. Будет ТР мод - будет моя поддержка, но слет мир-кораблей на ванильной версии игры извините без меня... Может наоборот будет продемонстрирована тактика как законтрить эту имбу, зная, что с большей вероятностью соперник будет эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Рег Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Снимаюсь с турнира из-за вынужденного отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Оксо я пригласил, однако ответа от него пока что нет. Может наоборот будет продемонстрирована тактика как законтрить эту имбу, зная, что с большей вероятностью соперник будет эльдар Если Оксо придёт на турнир - отлетят все рипероводы от БШ, причём весело и в ритме танца. А не придёт - так Стас своими Тау всех укатает. Шансы есть только у Зорга, ИМХО. Но он, скорее всего, как обычно - прогуляет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Оксо я пригласил, однако ответа от него пока что нет. Если Оксо придёт на турнир - отлетят все рипероводы от БШ, причём весело и в ритме танца. А не придёт - так Стас своими Тау всех укатает. Шансы есть только у Зорга, ИМХО. Но он, скорее всего, как обычно - прогуляет турнир. Стаса не будет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 TOXIC[imp4ct] Eldar maxime.demars2 Трепещите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Стаса не будет, кстати ничего удивительного, он динамит все последние турниры на которые регался/его регали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ничего удивительного, он динамит все последние турниры на которые регался/его регали Была вероятность, что за пятью кусками он придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-NooB Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 TOXIC[imp4ct] Eldar maxime.demars2 Трепещите! Неужто сам оксо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 вот только ник бы поправить, а то криво понаписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения