Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от NGC и Wh40k Online(ванилька)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Запрещать расу - это вообще зашквар.

Боязнь эльдаров сейчас вызвана не общей имбовостью расы, а тем, что именно за них сейчас самые сильные игроки играют. Тот же Оксо (вероятно, одна из причин боязни эльдар) достаточно хорошо, как оказалось, чтобы взять ф2ф за орков, которые вроде как и не имба (повезло, что Демпси ушел, но вот кроме одного гварда никто не мог сконтрить непрофильного орка). Зорган, который также достаточно силен за остальные расы. И Михалыч, опять же, если не в инактиве, то за 7 из 9 рас тебя раскатает.

Запрещать расу - это вообще зашквар.

Боязнь эльдаров сейчас вызвана не общей имбовостью расы, а тем, что именно за них сейчас самые сильные игроки играют. Тот же Оксо (вероятно, одна из причин боязни эльдар) достаточно хорошо, как оказалось, чтобы взять ф2ф за орков, которые вроде как и не имба (повезло, что Демпси ушел, но вот кроме одного гварда никто не мог сконтрить непрофильного орка). Зорган, который также достаточно силен за остальные расы. И Михалыч, опять же, если не в инактиве, то за 7 из 9 рас тебя раскатает.

Учитывая что практически все игроки как играющие за Эльдар так и играющие эльдарами говорят о преимуществе это рассы, то преимущество действительно есть. Считаю правильным ходом было бы запретить эту расу как турнирную оставив остальные 8 рас.

ставлю на то что зорг затащит этот чемпионат вселенной

Тебе куда удобнее будет отдать свою ставку. мне на киви кошелек или вебмани?)

Охренеть товарищи, я такого пухлого обсуждения не видел годика этак с 2007-2008, когда еще нормальные турниры были.

Я как зритель голосую за мод, мне намного больше нравится смотреть стримы с ним, ванильный сс ДОСТАЛ вусмерть.

А тут хотя бы смеешься как михалыч судорожно ищет ап на невидимость рейнджеров. Хардкор же.=)

будут опять эльдар мироры в финальных стадиях, а победит не самый скиловый , самый лучший абузер имбы который никогда бы не смог взять турнир за рандом расу

Ой ну да ладно, ты хочешь сказать, что в эл мирроре элы абузят рипов? :o Ты хоть раз играл эл миррор?

Изменено пользователем A-NooB

Тебе куда удобнее будет отдать свою ставку. мне на киви кошелек или вебмани?)

а они принимают кленовые и березовые листочки в качестве денег? (детки 5 лет точно должны понять рофляныч) ;)

Миша, Зорг, Оксо...и подобные, их Эльдары убивают интересность турниров, и пока лишь Убивака с затуманнеными глазами остался. Просто запретить эту расу для турниров, остальных 8 выше крыши хватит для зрелищности и крутости игр

Миша, Зорг, Оксо...и подобные, их Эльдары убивают интересность турниров, и пока лишь Убивака с затуманнеными глазами остался. Просто запретить эту расу для турниров, остальных 8 выше крыши хватит для зрелищности и крутости игр

Я согласен. Мне как СМ-у, хоть и среднему, но хотелось бы поучаствовать. А если нынешние про набирают эльдар, то какой прок вообще? Может быть есть еще те, кто не регается по такой простой причине. Эльдарофоб, да. За столько лет искренне надоели.

Я тоже с затуманенными глазами считаю, что это зашквар - убирать расу - из-за того, что их не умеют контрить

в текущем варианте все опять сведется к эльдар параду на всех финальных стадиях, запрещать эльдар неправильно, но и смотреть одни эльдар мирроры в финале просто убого. Лично я финал турнира кочевника и всю эту eldarparty даже не досматривал. Что будет в этот раз когда на кону стоят крупные призовые - по моему все очевидно, и это не вызывает у меня ни капли интереса. Но есть еще ТР мод, те кому он не нравится просто боятся перемен. Будет ТР мод - будет моя поддержка, но слет мир-кораблей на ванильной версии игры извините без меня...

в текущем варианте все опять сведется к эльдар параду на всех финальных стадиях, запрещать эльдар неправильно, но и смотреть одни эльдар мирроры в финале просто убого. Лично я финал турнира кочевника и всю эту eldarparty даже не досматривал. Что будет в этот раз когда на кону стоят крупные призовые - по моему все очевидно, и это не вызывает у меня ни капли интереса. Но есть еще ТР мод, те кому он не нравится просто боятся перемен. Будет ТР мод - будет моя поддержка, но слет мир-кораблей на ванильной версии игры извините без меня...

Вот делать из турниров эльдар-парад я считаю неправильно. А почему запрещать эльдар неправильно? Сборную России по легкой атлетике всем составом отстранили из-за допинга, и большинство считает что это на благо игр, так почему не отстранить допинговых эльдар? Когда придет время и возможно появится общих официальный патч пусть раса вернется в пул. А пока как сказал Борис 8 раз более чем достаточно, чтобы сделать интересный и зрелищный турнир.

Мод на мой взгляд очень радикален, игру нужно модифицировать, делать мод по принципу патча, а не делать ее новую, чтобы не отталкивать старых игроков от привычного геймплея, и не давая игрокам хорошо знающим мод получить весомое преимущество над классическими игроками. Много ли играет в мод? Поддерживают ли его игроки?

P.S Я так понял создатели мода одним махом решили компенсировать отсутствие патчей много лет))))

Изменено пользователем dimzo

если тау, дарк эльдар, и орк (в стиле оксо вс мильф) будут играть, не вижу причины боязни эльдаров

А будет еще лучше если с самого начала между двумя будет миррор.

Изменено пользователем Mad_Astro

Тут есть два вида эльдарофобов:

1). Настоящие эльдарофобы. Это люди, которые играют за расы, имеющие трудный МА с эльдаром, и кроме того, серьёзно уступающие топовым игрокам за эту расу. Испытав на своей шкуре серию стремительных поражений, настолько безусловных, что им трудно проанализировать свои ошибки (кажется, что противник превосходит тебя абсолютно во всем - микро, макро, эко и т.д.) эти люди впадают в уныние и начинают считать, что во всём виновата имбалансность расы эльдар.

2). Эльдарофобы примазавшиеся. Эти уже неплохо знают слабости данной расы как таковой, но не прочь избавиться от конкурентов в виде трёх топовых игроков, которых можно чудесненько слить, запретив их мейн расу, или вынудив играть на моде, в котором разбираются два с половиной человека.

Тут есть два вида эльдарофобов:

1). Настоящие эльдарофобы. Это люди, которые играют за расы, имеющие трудный МА с эльдаром, и кроме того, серьёзно уступающие топовым игрокам за эту расу. Испытав на своей шкуре серию стремительных поражений, настолько безусловных, что им трудно проанализировать свои ошибки (кажется, что противник превосходит тебя абсолютно во всем - микро, макро, эко и т.д.) эти люди впадают в уныние и начинают считать, что во всём виновата имбалансность расы эльдар.

2). Эльдарофобы примазавшиеся. Эти уже неплохо знают слабости данной расы как таковой, но не прочь избавиться от конкурентов в виде трёх топовых игроков, которых можно чудесненько слить, запретив их мейн расу, или вынудив играть на моде, в котором разбираются два с половиной человека.

По-моему, самое забавное будет то, что, запретив эльдаров, Оксо(если он будет участвовать) практически обязывают взять орков, за которых он уж точно всех раскидает, при этом не факт, что эти игры по 7 минут до бластира будут сильно интересными

Вот помню было время, тру пацаны за тау тащили на бешенном микро и креативе, а сейчас за одну имбу играют, ссаные эльдары да орки))))) "сарказм".

А так мило смотреть, как ноют про имбу криворукие раки. Есть такая пословица: "На самую накрученную жопу, найдется свой х.. с винтом")

Лил... Эльдары...

Как и все расы имеют свои (пусть и не многие) недостатки. И весьма хреновые МА.

С теми же Некрами Орками Тау (дэ и Хаосе при должном контроле) даже собами и игами. Не особо там и напобеждаешся.

Лил... Эльдары...

Как и все расы имеют свои (пусть и не многие) недостатки. И весьма хреновые МА.

С теми же Некрами Орками Тау (дэ и Хаосе при должном контроле) даже собами и игами. Не особо там и напобеждаешся.

Ну надо же как-то оправдать свои сливы и неумение играть против данной расы, а так же нежелание стать лучше(хотели бы - научились, поднялись, и т п) - мало кто хочет задумываться о пересмотре своего стиля игры против той или иной расы, когда проще скинуть все на мнимую имбу. Мне кажется, хороший игрок или игрок, считающий себя таковым должен хотя бы пытаться играть даже неудобный ма(IGvNec, TauvNec, SMvIG ...). Ведь скилл зачастую проявляется именно в умении выходить сухим из ма со сложным соперником, а не в башах всех подряд вроде (DEvSM на OR, либо TauvSM на МоМ).

Изменено пользователем San_0u

баланс в IGvNec, TauvNec, IGvSM не идет в никакое сравнение с элами вс см, хсм, иг, дэ, соб.

да и тау-некр более менее равный ма

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...