Mixalich Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Старт турнира: 06.08.2016 (понедельник) в 13:00 мск. По-моему это суббота не так? Лузер сетка будет? Изменено 2 августа, 2016 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 По-моему это суббота не так? Лузер сетка будет? Если Михалыч глаз на чирик положил, то тут делать нечего :D П.с: 2Букин, сам себя не похвалишь, никто не похвалить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну давайте хотя бы этот не на моде =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 че это за мода пришла боятся эльдаров в 2016 году лол ну и да правду говорят, рандом нужно запретить, чтобы игроки тащиле на скилле а не на лаке и мелких пробелах баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 такто мишка слил последние 3 финала играя за рандом. видать не так то просто тащить все ма, а не отзадренные 3-4 ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 На моде, где я не знал бо, классно рофлишь) При этом тебя выйграл 2/0, ты даже ничего не сделал толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) но моде работают 90% старых бо но ты и варклу слил на 1.3 в последнем турнире за рандом Изменено 2 августа, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У меня эл миррор самый отзадренные и на вес золота, играй я на ваниле исход имхо в мою пользу бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 с варклом случился казус, тут не поспоришь. Воркл сильноват, сильнее тебя даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) че это за мода пришла боятся эльдаров в 2016 году лол Тут дело не в страхе, к эльдарской имбе уже привыкли за годы. Другое дело когда турнир с хорошими призовыми. тогда и начинается анал эльдар карнавал, который на мой взгляд негативно сказывается на зрелищности и репутации игры, как претендующей на киберспортивность (если так можно сказать). Изменено 2 августа, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И вообще, букин я тебя считай добавил в игнор лист, самый стремный стал в последнее время, когда не был чсв хоть поржать над тобой можно было, а щас даже тошно смотреть. Mixalich Eldar mixalich-mg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну мы уже видим 3 эльдара и 1 за рандом. если не запретят элов или не перенесут турнир на мод, то я снимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 если турнир будет не на моде и запретят рандом то я подумываю от том чтобы зарегаться к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Lord, тебе решать, кого слушать. Эльдарофобия в 2016 году - это просто смешно, друзья. Подумаешь, пришло много эльдар на какой-то там турнир к Кочевнику. Вы теперь это вспоминаете по поводу и без повода. Можно подумать, на другие турниры не приходили толпой игроки за какую-то одну расу. Вот на прошедших выходных на Dawn of the Ancients 7 орков из 16 игроков зарегалось. Т.е. почти 50% игроков. Эльдары - очень сложная раса, и нытьё по их поводу с каждым годом выглядит всё более жалким. У вас была масса времени на изучение этих дурацких эльдар, если они действительно такие сильные и не контрятся - так что ж вы за них не играете? Я вот наблюдаю обратное явление - многие игроки за эльдар забрасывают свою расу, ввиду того, что победы над более слабыми оппонентами, которые за большинство других рас даются с лёгкостью, при игре за расу эльдар требуют колоссального напряжения. Ну и эльдарофобия - благодаря ей найти оппонентов для игр 1х1, выбирая себе эльдар, непросто, и ожидание составляет большую часть времени, проведенного в игре. Наличие в игре дисбалансных МА, где фигурируют эльдары, я не отрицаю. Но утверждения типа "эльдары сильнее всех остальных рас", "эльдар сильнее рандома" просто нелепо, на мой взгляд, воспринимать всерьёз. В конце концов, у эльдар есть 1 антираса и по меньшей мере 2 трудных матчапа. Положение тех же ИГ и Орков на этом фоне выглядит куда более стабильным и менее зависящим от того, с какой расой сведёт вас турнирная сетка. P.S.: А фаст т2 без портала аспекта лучше запретите. Среди игроков за расу эльдар это считается очень дурным тоном. А вот зато рандомщики эту лажу часто юзают. Изменено 2 августа, 2016 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я надеюсь мико хоть одного эльдара минуснет :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 че это за мода пришла боятся эльдаров в 2016 году лол ну и да правду говорят, рандом нужно запретить, чтобы игроки тащиле на скилле а не на лаке и мелких пробелах баланса Надо и Букина не допустить. Он и так зарабатывает не плохо, а другим игрокам такие деньги пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) один мудрец както сказал "если бы тау были имбой, то все бы брали тау на турнирах" а по факту мы видим сейчас доминацию эльдаров и ноль игроков за тау и рандом, не считая меня Изменено 2 августа, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Стас Тау evilthetiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Букин конечно странный чел, но вы на него не накидывайтесь, сколько бы вы над ним не смеялись и не подкалывали, он к вам нормально относится. На TP моде уже капов 5 провели, надо и на ванильку посмотреть нормально, может после этого турнира, замутишь свой турнир с модом и рандомом ;) Насчет рандома, можно свернуть игру и чекнуть расу, это займёт 1 секунду, так что в этом ничего страшного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Зачем чекать? Рандом нынче делается с рандомизатором и все расы будут известны заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Букин конечно странный чел, но вы на него не накидывайтесь, сколько бы вы над ним не смеялись и не подкалывали, он к вам нормально относится. Кстати я всегда говорил. Что скоко бы его не оскор[эх жаль]ть (пытатся) то он всеравно к такому не опускается. + Ни разу за кучу лет игры в СС я от него ни одного мата не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Дед шарит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Тот момент, когда в инактиве и турнир пилят с призовым с 10к и много эльдар, печально такая халява пропадает, куда мир катится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 запрещайте эльдар, я могу и другую расу взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 запрещайте эльдар, я могу и другую расу взять) И все дружно перейдут на орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения