Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от NGC и Wh40k Online(ванилька)

Рекомендуемые сообщения

Смотрю бурное обсуждение злостного нарушителя системы продолжается. Не стоило мне поднимать данную тему, несмотря на все его выходки он не заслуживает такого осуждения и наказания, хотя, тут нашлись и старые обиды о которых я и понятия не имею, так что не буду влезать.

Надеюсь, что таких турниров будет все чаще, а следовательно и больше! Ведь это отличный шанс поучаствовать не только западным друзьям, но и корейскому сообществу СС которое тоже не стоит на месте своего прогресса, на мой взгляд это будет самый зрелищный интернациональный сезон, ну и призовой фонд тоже будет внушительным, чтобы в нем участвовали не только старички, но и новые игроки. (Не совсем новые :D ). Жалко, что стрим был запорен, можно сказать на самом интересном. >('

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, камон. У вас так воспылали пуканы из-за того, что он написал в комментах на стриме про то, что "зачем тут оксо? он же буржуй"? Если же из-за того, что он ведет себя не адекватно - ну он всегда таким было и особо никому не было до этого дела, что произошло-то?

По постам я вижу лишь одну критику этого самого "персонажа", как упомянули выше, это в кой-то мере и нехорошо, ибо критиковать человека за его поступки и минусы без присутствия его самого, как минимум - позор, по мне, так должна быть противоположная сторона этому.

Да он тут, с нами. Посмотри у нас в "репутации", всё он читает и мнение своё по озвученным вопросам высказывает доступным ему способом.

Пользы только от его мнения - не больше, чем от лечебного кровопускания при помощи клопов.

Жалко, что стрим был запорен, можно сказать на самом интересном. mad.gif

Смотря какой стрим. Ссылки на все стримы в теме с турниром были. У меня всё прошло отлично, а последние семь часов стрима даже лагов не было, т.к. я сам не играл.

И у корейцев тоже всё было ОК, насколько знаю. Ты что, так привязан к этому СК2 с чудесным чатиком, полным высеров Солара? :D

Смотря какой стрим. Ссылки на все стримы в теме с турниром были. У меня всё прошло отлично, а последние семь часов стрима даже лагов не было, т.к. я сам не играл.

И у корейцев тоже всё было ОК, насколько знаю. Ты что, так привязан к этому СК2 с чудесным чатиком, полным высеров Солара? :D

Запоролось у Девила, я зайти не мог, у него на страницах везде был оффлайн. А что насчет интернет-героя, то его сообщения трудно не заметить и обычному юзеру проходящему в сети Ютуба, вряд ли кому-то понравятся такие радикальные высказывания в сторону человека, которого он даже в жизни ирл не видел. По-крайне мере буду иметь ввиду, что пользователь забанен и имеет лишь одностороннюю связь. А вообще, на его месте я бы сдерживал свои эмоции и уж тем более не писал всякую ересь незнакомым людям, с которыми он даже диалога не вел.

Изменено пользователем GreenRazor

Вижу, что разговоры уже пошли не по теме, но я всё-равно хочу поздравить победителя турнира oXo! :)

И да, я ещё очень хочу поблагодарить организаторов и участников этого турнира. Блин, с одной стороны меня очень удивляет, что игра, которой сто лет в обед, всё ещё по-своему активно живёт и имеет постоянное комьюнити. С другой стороны, меня это очень радует, что ДоВ1 не забыт и в него не просто играют три с половинной калеки, а ещё несколько раз в месяц проводятся турниры (с денежными призами). Супер! :D К сожалению, с ДоВ2 такого нет, но то таке...

P.S.: Хочу пожелать, чтобы вдохновение у организаторов и игроков никогда не пропадало, и они и дальше радовали нас своими турнирами и играми по ДоВ1. ^_^

! 
Предупреждение:
Что за дичь я читаю, при чем тут обсуждение солара? Похоже красные предупреждения ни ни кого не действуют, тема закрыта все активные участники получают персональные подарки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...