Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черепушка барби-сайз

Рекомендуемые сообщения

Собственно. Череп почти верный анатомически в масштабе 1 к 6.

K7zVQJSMgTc.jpg

отливался из смолы цвета слоновой кости, проливался светлокоричневой проливкой, а затем с помощью микродрели с металлической щеточкой излишки смывки сносились нафиг... Может еще стоит зубы побелее покрасить...

Изменено пользователем ViruSS

Шикарнота! :) а зубы явно стоит более светлыми сделать. Череп такой сохранности должен иметь эмаль прижизненного цвета. Эмаль и так самая твердая структура в оргнизме - зубы ж дольше всего сохраняются )

Красиво...

уже не совсем правильный... Изначально он был действительно анатомически верным... с отдельной челюстью...

Он для чего то понадобился людям собирающим солдатиков в 6 масштабе.

а потом я на основе одной отливки, собрал его... усилил. Добавил рельефа... Разобрался как подручными средствами тонировать.

Так что может сувенирка, может на террейн....

Ради интереса на местный осенний ролевой слет слелаю 3-4 штучки и торговцам подсуну. На пыво себе...

• 2 месяца спустя...

офигенно! у меня в детстве такая была - точно такого же цвета и с коричневыми проливками :) Сам все хочу слепить, руки не доходят..

У меня скелетик был. руки-ноги на проволочных петельках. пролитый коричневым. Предки с югов привезли. Там этого дела богато было. Видимо и в те времена литейщики водились.

Да. Ролевики нифига не купили... Альтернативно-обеспеченные ребята... :(

Ну и ладно. будем считать что для души делал.

ага, шкелетиков таких на Украине в 90-е было навалом. Но они были скверно слеплены )

я в 88м в Евпатории был. Целые столы подобных кулончиков на шею... Наверное тогда и решил стать литейщиом :) Скелет куда то ущел. Но черепашка осталась.

А что скверно слеплен, так анатомичный скелет в таком масштабе и отлить сложнее, и жить он не будет.... Вон, у звездовских некро-римлян была претензия на анатомичность, так как народ плевался когда собирал их.

Ну и претензии по части скульпта в те былинные годы были соответствующие. Вспомни монстриков от технолога. Да и ваха была еще та....

я в 88м в Евпатории был. Целые столы подобных кулончиков на шею... Наверное тогда и решил стать литейщиом :) Скелет куда то ущел. Но черепашка осталась.

А что скверно слеплен, так анатомичный скелет в таком масштабе и отлить сложнее, и жить он не будет.... Вон, у звездовских некро-римлян была претензия на анатомичность, так как народ плевался когда собирал их.

Ну и претензии по части скульпта в те былинные годы были соответствующие. Вспомни монстриков от технолога. Да и ваха была еще та....

А доступен ли анатомический опиум и почем. Можно в личку. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...