ViruSS Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Собственно. Череп почти верный анатомически в масштабе 1 к 6. отливался из смолы цвета слоновой кости, проливался светлокоричневой проливкой, а затем с помощью микродрели с металлической щеточкой излишки смывки сносились нафиг... Может еще стоит зубы побелее покрасить... Изменено 31 июля, 2016 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Шикарнота! :) а зубы явно стоит более светлыми сделать. Череп такой сохранности должен иметь эмаль прижизненного цвета. Эмаль и так самая твердая структура в оргнизме - зубы ж дольше всего сохраняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Спасибо! про эмаль знаю. руки просто никак не дойдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Шикос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сувенирку решил поделать? Череп правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 уже не совсем правильный... Изначально он был действительно анатомически верным... с отдельной челюстью... Он для чего то понадобился людям собирающим солдатиков в 6 масштабе. а потом я на основе одной отливки, собрал его... усилил. Добавил рельефа... Разобрался как подручными средствами тонировать. Так что может сувенирка, может на террейн.... Ради интереса на местный осенний ролевой слет слелаю 3-4 штучки и торговцам подсуну. На пыво себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Красиво! Намного лучше чем череп Артема из журналов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Красиво! Намного лучше чем череп Артема из журналов))) Это череп Асмуса! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 офигенно! у меня в детстве такая была - точно такого же цвета и с коричневыми проливками :) Сам все хочу слепить, руки не доходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня скелетик был. руки-ноги на проволочных петельках. пролитый коричневым. Предки с югов привезли. Там этого дела богато было. Видимо и в те времена литейщики водились. Да. Ролевики нифига не купили... Альтернативно-обеспеченные ребята... :( Ну и ладно. будем считать что для души делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ага, шкелетиков таких на Украине в 90-е было навалом. Но они были скверно слеплены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я в 88м в Евпатории был. Целые столы подобных кулончиков на шею... Наверное тогда и решил стать литейщиом :) Скелет куда то ущел. Но черепашка осталась. А что скверно слеплен, так анатомичный скелет в таком масштабе и отлить сложнее, и жить он не будет.... Вон, у звездовских некро-римлян была претензия на анатомичность, так как народ плевался когда собирал их. Ну и претензии по части скульпта в те былинные годы были соответствующие. Вспомни монстриков от технолога. Да и ваха была еще та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я в 88м в Евпатории был. Целые столы подобных кулончиков на шею... Наверное тогда и решил стать литейщиом :) Скелет куда то ущел. Но черепашка осталась. А что скверно слеплен, так анатомичный скелет в таком масштабе и отлить сложнее, и жить он не будет.... Вон, у звездовских некро-римлян была претензия на анатомичность, так как народ плевался когда собирал их. Ну и претензии по части скульпта в те былинные годы были соответствующие. Вспомни монстриков от технолога. Да и ваха была еще та.... А доступен ли анатомический опиум и почем. Можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти