Monique Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Моржик, напомни случаи, когда один и тот же дредноут занимали несколько владельцев. Кассиан Вон (Кассиан Дракос) и Брэй'арт Пепельная Мантия занимали "Железного Дракона" ("Ожившего Дракона"). Ульрах Брантан врос в дредноут покойного Бомбаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Гораздо круче - когда в двух дредноутах один владелец :rolleyes: Были случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А технически насколько сложно достать из дредноута бойца (например после серьезных повреждений машины) и запаковать его в другого дредноута так, чтобы сам боец отался жив? ЕМНИП, в одной из первых книг по Ереси парни то ли из ДИ то ли из ГС вытащили своего товарища из саркофага заваленного обвалом дредноута, намереваясь запаковать (?) его в другой саркофаг. Тот был хоть и итерзан, но явно жив - регировал на обстановку и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Северий занял место Коммодия, например, когда оба поломались на Коринфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Наверняка это не единичный случай - главное, чтобы саркофаг остался цел. Он более столетия нес службу в дредноуте типа "Люцифер", пока не получил не подлежащие ремонту повреждения в ходе освобождения Сарума. После этого, когда он оправился от нанесенных сохраненному телу страшных ран, его поместили в один из новых дредноутов Легиона типа "Контемптор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) А технически насколько сложно достать из дредноута бойца (например после серьезных повреждений машины) и запаковать его в другого дредноута так, чтобы сам боец отался жив? ЕМНИП, в одной из первых книг по Ереси парни то ли из ДИ то ли из ГС вытащили своего товарища из саркофага заваленного обвалом дредноута, намереваясь запаковать (?) его в другой саркофаг. Тот был хоть и итерзан, но явно жив - регировал на обстановку и прочее. Насчет запаковать не помню, но в рассказе про ЧХ (емнип) был момент когда из дреда телепортируют на корабль бойца, а вместо бойца оркам присылают пламенный привет. Так что, видимо, не очень сложно. Смутно, но возможно там где-то гулял Танкред ) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Брат Джерольд (Jarold) из Крестового Похода Солемнус ордена Черных Храмовников занял место Древнего брата Дедрика в его боевом костюме. Джонотан Грин. "Завоевание Армагеддона" Изменено 30 июля, 2016 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Гораздо круче - когда в двух дредноутах один владелец :rolleyes: Были случаи Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это как ? Я думаю он имеет в виду разделенное по времени прибывание, а не десантника поделили на два саркофага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А технически насколько сложно достать из дредноута бойца (например после серьезных повреждений машины) и запаковать его в другого дредноута так, чтобы сам боец отался жив? У меня в памяти почему-то сидит, что капсула с водятлом дреда отделяема от самого дреда, так что по идее без каких-либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я вот еще где-то помнится читал, что эти капсулы могут даже отдельно храниться, и засовываться в Дреда перед боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У хаоситов так было. Там еще кого то могли в качестве наказания посадить в капсулу и оставить, причем навсегда и без шанса быть поставленным в дредноут. Но было это до Хэллбрутов и что с ними - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я вот еще где-то помнится читал, что эти капсулы могут даже отдельно храниться, и засовываться в Дреда перед боем. Да, я тоже читал, и было это в рассказе где Хелбрехт (или Гримальдус) молодой. Саркофаг стоял рядом с дредом и воин в нем был как бы "упокоен". Но пришло время и его надо было вставлять в дред, всякие ритуалы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У хаоситов так было. Там еще кого то могли в качестве наказания посадить в капсулу и оставить, причем навсегда и без шанса быть поставленным в дредноут. Но было это до Хэллбрутов и что с ними - я не знаю Все ровно так и осталось, хоть глядя на хеллбрута и сложно сказать где там саркофаг и чего там можно откуда отсоединить, текст вообще с кодекса четверки не поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня в памяти почему-то сидит, что капсула с водятлом дреда отделяема от самого дреда, так что по идее без каких-либо проблем В том то и дело, что в какой то книге по Ереси описывается случай, как из капсулы (!) были извлечены останки погребенного в ней марина. Тот был в сознние, хоть и выглядел нелицеприятно. Вот и интересует - в этом случае "пересадка" в другой саркофаг возможна? Хоть убей не вспомню в какой именно книге, но если не изменяет память по Истваану III. Вописываемом отрывке то ли лояльный отряд ГС то ли ДИ пробивался через разрушенные коридоры. Под завалом у них оказался погребенным контемптор и они не долго думая вытащили из саркофага своего товарища. Давно читал - возможно что то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В том то и дело, что в какой то книге по Ереси описывается случай, как из капсулы (!) были извлечены останки погребенного в ней марина. Не этот рассказ случайно? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124034 Описание ближе к концу. Там правда для ЖВ-дредноута все грустно закончилось. Но и выбора у его товарищей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не этот рассказ случайно? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124034 Описание ближе к концу. Там правда для ЖВ-дредноута все грустно закончилось. Но и выбора у его товарищей не было. Ох точно! Спасибо огромное - как я мог забыть про Дантиоха? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а марина из емнип красных корсаров который хотел предать, тоже кажется в капсулу засунули просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а марина из емнип красных корсаров который хотел предать, тоже кажется в капсулу засунули просто Нечто подобное сделали с Буриасом из Несущих Слово. Но он не хотел предать, он вполне себе предал, хотя и не очень успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ага, Красного Корсара-библюка, который захотел сдать братанов лоялам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) А про несуна что там откуда? Не помню случая в Ереси - 40к? Просто удивительно как фанатичный несун к лоялам реверанс делал :) Изменено 31 июля, 2016 пользователем Antresoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А про несуна что там откуда? Не помню случая в Ереси - 40к? Просто удивительно как фанатичный несун к лоялам реверанс делал :) Не, если вы про Несуна, то он просто в заговоре против своего Апостола учавствовал, ничего более (40k). А про Красного Корсара хз (хотя что-такое смутно припоминаю, там еще засланный казачок был из Шрамов, кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нашел, рассказ называется "Вглубь Мальстрима/Мальстрема" от некоего Криса Прамаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти