Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В одном и том же дредноуте

Рекомендуемые сообщения

Моржик, напомни случаи, когда один и тот же дредноут занимали несколько владельцев.

Кассиан Вон (Кассиан Дракос) и Брэй'арт Пепельная Мантия занимали "Железного Дракона" ("Ожившего Дракона").

Ульрах Брантан врос в дредноут покойного Бомбаста.

А технически насколько сложно достать из дредноута бойца (например после серьезных повреждений машины) и запаковать его в другого дредноута так, чтобы сам боец отался жив? ЕМНИП, в одной из первых книг по Ереси парни то ли из ДИ то ли из ГС вытащили своего товарища из саркофага заваленного обвалом дредноута, намереваясь запаковать (?) его в другой саркофаг. Тот был хоть и итерзан, но явно жив - регировал на обстановку и прочее.

Наверняка это не единичный случай - главное, чтобы саркофаг остался цел.

Он более столетия нес службу в дредноуте типа "Люцифер", пока не получил не подлежащие ремонту повреждения в ходе освобождения Сарума. После этого, когда он оправился от нанесенных сохраненному телу страшных ран, его поместили в один из новых дредноутов Легиона типа "Контемптор".

А технически насколько сложно достать из дредноута бойца (например после серьезных повреждений машины) и запаковать его в другого дредноута так, чтобы сам боец отался жив? ЕМНИП, в одной из первых книг по Ереси парни то ли из ДИ то ли из ГС вытащили своего товарища из саркофага заваленного обвалом дредноута, намереваясь запаковать (?) его в другой саркофаг. Тот был хоть и итерзан, но явно жив - регировал на обстановку и прочее.

Насчет запаковать не помню, но в рассказе про ЧХ (емнип) был момент когда из дреда телепортируют на корабль бойца, а вместо бойца оркам присылают пламенный привет. Так что, видимо, не очень сложно. Смутно, но возможно там где-то гулял Танкред )

Изменено пользователем Raichiel

Брат Джерольд (Jarold) из Крестового Похода Солемнус ордена Черных Храмовников занял место Древнего брата Дедрика в его боевом костюме.

Джонотан Грин. "Завоевание Армагеддона"

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Это как ?

Я думаю он имеет в виду разделенное по времени прибывание, а не десантника поделили на два саркофага

А технически насколько сложно достать из дредноута бойца (например после серьезных повреждений машины) и запаковать его в другого дредноута так, чтобы сам боец отался жив?

У меня в памяти почему-то сидит, что капсула с водятлом дреда отделяема от самого дреда, так что по идее без каких-либо проблем

я вот еще где-то помнится читал, что эти капсулы могут даже отдельно храниться, и засовываться в Дреда перед боем.

У хаоситов так было. Там еще кого то могли в качестве наказания посадить в капсулу и оставить, причем навсегда и без шанса быть поставленным в дредноут.

Но было это до Хэллбрутов и что с ними - я не знаю

я вот еще где-то помнится читал, что эти капсулы могут даже отдельно храниться, и засовываться в Дреда перед боем.

Да, я тоже читал, и было это в рассказе где Хелбрехт (или Гримальдус) молодой.

Саркофаг стоял рядом с дредом и воин в нем был как бы "упокоен". Но пришло время и его надо было вставлять в дред, всякие ритуалы там.

У хаоситов так было. Там еще кого то могли в качестве наказания посадить в капсулу и оставить, причем навсегда и без шанса быть поставленным в дредноут.

Но было это до Хэллбрутов и что с ними - я не знаю

Все ровно так и осталось, хоть глядя на хеллбрута и сложно сказать где там саркофаг и чего там можно откуда отсоединить, текст вообще с кодекса четверки не поменялся

У меня в памяти почему-то сидит, что капсула с водятлом дреда отделяема от самого дреда, так что по идее без каких-либо проблем

В том то и дело, что в какой то книге по Ереси описывается случай, как из капсулы (!) были извлечены останки погребенного в ней марина. Тот был в сознние, хоть и выглядел нелицеприятно. Вот и интересует - в этом случае "пересадка" в другой саркофаг возможна? Хоть убей не вспомню в какой именно книге, но если не изменяет память по Истваану III. Вописываемом отрывке то ли лояльный отряд ГС то ли ДИ пробивался через разрушенные коридоры. Под завалом у них оказался погребенным контемптор и они не долго думая вытащили из саркофага своего товарища. Давно читал - возможно что то путаю.

В том то и дело, что в какой то книге по Ереси описывается случай, как из капсулы (!) были извлечены останки погребенного в ней марина.

Не этот рассказ случайно? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124034 Описание ближе к концу. Там правда для ЖВ-дредноута все грустно закончилось. Но и выбора у его товарищей не было.

Не этот рассказ случайно? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124034 Описание ближе к концу. Там правда для ЖВ-дредноута все грустно закончилось. Но и выбора у его товарищей не было.

Ох точно! Спасибо огромное - как я мог забыть про Дантиоха? :D

а марина из емнип красных корсаров который хотел предать, тоже кажется в капсулу засунули просто

Нечто подобное сделали с Буриасом из Несущих Слово. Но он не хотел предать, он вполне себе предал, хотя и не очень успешно.

А про несуна что там откуда? Не помню случая в Ереси - 40к? Просто удивительно как фанатичный несун к лоялам реверанс делал :)

Изменено пользователем Antresoll

А про несуна что там откуда? Не помню случая в Ереси - 40к? Просто удивительно как фанатичный несун к лоялам реверанс делал :)

Не, если вы про Несуна, то он просто в заговоре против своего Апостола учавствовал, ничего более (40k).

А про Красного Корсара хз (хотя что-такое смутно припоминаю, там еще засланный казачок был из Шрамов, кажется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...