Evognom Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Но при этом на твоем акке (не знаю, ты играл или нет) : Тигр - 44%, т-150 - 40%, Федя - 47%, ягдтигр - 33%... И арта здесь ни при чем?)) Да и от Джова с другими рукожопами привет) Т-150, ягтигр - уже точно не моё. я на тот момент только открыл ягу, но не покупал еще. Федей играл, но не сильно много, так как, чтото вышибали пукан очень сильно за него (честно). На момент ухода было в районе 7к боёв. Не сильно много конечно, но и не совсем мало. Тигром тоже мало играл, скорее всего не моя стата уже Мой основной набор танков был: C-51, GW Panther, ИС-3, ИС-8, Lowe, AMX 13 75, AMX 13 90, Lorrein, КВ-2 (с шайтан труба). Как-то так. нравилас мне эта техника крайне сильно. Остальной играл по настроению. Ну, может резко я сказал про рукожопов. Любил я С-51 очень сильно. Неужели на ней сегодня реально играть? З.Ы. иногда бывают мысли начать с нуля и сделать чисто аккаунт арбтабота ;) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 З.Ы. иногда бывают мысли начать с нуля и сделать чисто аккаунт арбтабота ;) Гони такие мысли прочь, оно того не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Гони такие мысли прочь, оно того не стоит :) Понимаю, но ностальгия иногда накатывает ;) Врят ли создам новый акк. Да и давно уже в другом проекте с товарищами рубаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вчера на ису152 картину наблюдал. Наши тяжи на Редшире слились под напором их тт. Я поодаль стоял. Арта их там крыть не могла. Ну понятно, направление тт, они там под защитой складок местности. А потом что? Их почти фуловый е100 решил давить дальше и двинул в сторону нашей базы) а что ему ещё делать? Ну вообщем он вылетает такой на всех своих 30 км и встаёт от меня на гуслю. Первый чемодан на 700, второй на 700 тут же (3 арты было). Чинится и с 400 хп ныкается за камень) Но у нас косая т92 отправляет его сплешем в ангар. Все хорошо, но е100 засветил и меня)) Короче, как я там не пытался сбежать, через 10 секунд в ангар и я ушёл. Тоже поймал 2 плюхи от арты) первая меня сплешем на гуслю поставила, вторая добила. Грустно как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 муж сестры рассказывал, на Рэдшире рашанули красные тт во главе с их топом СТ-1, говорит, видно, зелёных давят. он ббхой с холодоса забрал СТ-1 - и на этом раш красных закончился, и зелёные потихоньку отдавили инициативу. вот и роль арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Честно говоря анчики не нравятся тем, что балансировщим сам себе на уме. Не редко играл мурованку и тому подоббное на е100 вс 8+пт 2-3 арты и остальное что влезло у тимы красных. Причем у вас тоже такой же состав и солопевец на е100 и не вперед и не назад не поехать... Круче только то, что даже с таким ппц топ 3 дмг брал на машинке. Правда с весны не играю по сути так 2-3 игры в неделью максимум. Ибо весной 4 боя подряд 4 бк на е100 от 92 - даже свидетели =) есть подгорел я тогда знатно в скайпе. А так игра норм, ну и новая арта не очень парит что приятно, хотя сейчас больше в кораблики играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Почему так пригорает от Миттегранда ? Карта играется весело и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Почему так пригорает от Миттегранда ? Карта играется весело и быстро. Пригорает от Харькова... знатно так... думаю у многих, чей основной уровень катания 7-10 уровень техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пригорает от Харькова... знатно так... думаю у многих, чей основной уровень катания 7-10 уровень техники. Всё зависит от техники. На сау и пт-сау действительно в городе может быть трудно. Но в основном карты нормальные и попаболь по этому поводу удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oba-ron Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Всё зависит от техники. На сау и пт-сау действительно в городе может быть трудно. Но в основном карты нормальные и попаболь по этому поводу удивляет. Да, все зависит от техниик... меня откровенно бесит, когда маус кидает на малиновку, прохоровку. Это реальная боль... не знаешь куда двигать этот ящик. Так еще арт как всегда 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 От арты конечно горит нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На днях в начале боя в банане химок прилетела полтаруха от об.261 по СТ-1. Благо чат отключен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти