Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да норм, на самом деле ты в жизни совершенно такой, как на фотках. =) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да не переживай, мы же тебя любим и так. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да не переживай, мы же тебя любим и так. Всё нормально. Шурику ты то же самое говорииил, а оон тоооолстыыыый... Бвааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Не переживай, я люблю и толстых и тощих. Главное - чтобы человек был хороший! и был негритоской Изменено 6 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пора переименовать тему в "Старачье на лавочках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 на кортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Комба: на лавочках на кортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну [ой!]ец =). Ой!!! Какого года фотки? Олег с тех пор только слегка щетиной оброс (есть подозрение что она искусственная :P ), а так такой же прыщавый школьник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 2010 года. http://photoshare.ru/office/album.php?id=238251 Ну Олег пришел уже изначально со щетиной) правда потом он ее научился брить ЗЫ- я вспомнил, что именно тогда он разломал тебе любимый лендрейдер. =) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2010 года. http://photoshare.ru/office/album.php?id=238251 Ну Олег пришел уже изначально со щетиной) правда потом он ее научился брить ЗЫ- я вспомнил, что именно тогда он разломал тебе любимый лендрейдер. =) я помню и всё ещё вынашиваю планы мести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я помню и всё ещё вынашиваю планы мести =) а ты внашивай в олега свой план мести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а ты внашивай в олега свой план мести. гомосятина какая то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Денис, смени поставщика. Мы за тебя дружно переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Посмотрел террейн. Плакал. Воды нет, покрытие разное, на мост модели не поставить, Хрен-знает-чем мощёная площадь, на которой только танки стоять смогут. Но я рад, что существуют такие оптимисты. Потому что множество людей подняли свою самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Посмотрел террейн. Плакал. Воды нет, покрытие разное, на мост модели не поставить, Хрен-знает-чем мощёная площадь, на которой только танки стоять смогут. Но я рад, что существуют такие оптимисты. Потому что множество людей подняли свою самооценку. Ну вообще да, скорее - многие люди просто в голос ржали, особенно я. 3 куска пеноплекса -600 р, песок- даром, клей ПВА - 100р. проковырять ножом дырки- бесценно! Грунт -200 р, акриловая краска Босни -250 р, итого, собестоимость куска УГ максимум 1500р. Ну лаааадно, ножом поработал - 2000р. Нет границ безудерженному оптимизму. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 "Чёрный квадрат" Малевича после смерти становится всё дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Та уже было обсуждение "квадрата" в основном. Это всё-таки не столько картина, сколько жест и символ, поэтому ценность ее и растёт. Тут же максимум- символ беспомощности и рукожопия, замешанных на глупости и жадности. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Денис, смени поставщика. Мы за тебя дружно переживаем. нее...ты что? я ни ни Изменено 8 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) гомосятина какая то O_o дык ваш профиль же) ошибки быть не должно. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Та уже было обсуждение "квадрата" в основном. Это всё-таки не столько картина, сколько жест и символ, поэтому ценность ее и растёт. Тут же максимум- символ беспомощности и рукожопия, замешанных на глупости и жадности. вот прям сам себя описал. в зеркало наверное пялился когда это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 дык ваш профиль же) ошибки быть не должно. что то с тобой не так в последнее время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 что то с тобой не так в последнее время =) поругаться захотелось. я маленечко повздорил тут. нервяк рабочий скинул - пойду опять трудится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 поругаться захотелось. я маленечко повздорил тут. нервяк рабочий скинул - пойду опять трудится =) со мной ты не поругаешься))) я тебе ничего не должен, ты мне ничего не должен, я у тебя не работаю, ты мне ничего не обещал =) по этому хрен те, а не ругань :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 со мной ты не поругаешься))) я тебе ничего не должен, ты мне ничего не должен, я у тебя не работаю, ты мне ничего не обещал =) по этому хрен те, а не ругань :P ты мне должен!! попить со мной пива или водки! вот че ты мне должен :) и как с тобой можно ругаться - ты же оплот и стержень тверского вархаммера. с тобой опасно иметь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ты мне должен!! попить со мной пива или водки! вот че ты мне должен :) и как с тобой можно ругаться - ты же оплот и стержень тверского вархаммера. с тобой опасно иметь дело это я тебе должен? это ты мне ящик пива задолжал и тебя ведь не выдернешь на застолье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения