Rache Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Доброго дня! В виду бедственной ситуации, продаю ландшафт см фото: http://cs637120.vk.me/v637120238/1968/vzZZl_AsQjU.jpg http://cs637120.vk.me/v637120238/1972/XEUeUoDyLXk.jpg http://cs637120.vk.me/v637120238/197b/0Mh3jXnMJW4.jpg http://cs637120.vk.me/v637120238/1997/pTHQWHoA1vo.jpg http://cs637120.vk.me/v637120238/198e/uj_8Od7QbRQ.jpg Цена - 10000 По вопросам писать лучше в ВК - http://vk.com/serkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 10 000 ? За это, извини, говно? Да ты безудержный оптимист. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 10 000 ? За это, извини, говно? Да ты безудержный оптимист. =) Цена только такая. не нравится - не бери, все просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ну раз всё просто, продолжай надеяться, надежда умирает последней, но сразу скажу честно, на этом форуме ты покупателя не найдешь, может кто даром заберет, да и то не знаю, кому он нужен. =) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) теперь я знаю как заработать мой первый миллион, затрат мизер, работы тоже, тяп ляп и сразу ценник в 10к =) не ну правда, чего в нем такого за 10к? в каждом куске спрятано по 1500р? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да ваще , я бы таких столов по 20 штук в месяц стахановскими темпами лепил бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да ваще , я бы таких столов по 20 штук в месяц стахановскими темпами лепил бы. =) Пять месяцев - и ты миллионер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 че вы накинулись? человек в ценах не шарит просто...можно ыбло бы и покультурней как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) - Сколько стоит твоя курица? - 10к рублей. - А чо так дорого? - Деньги очень нужны, брат. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Культуры от тверского клуба и не ожидалось, поэтому многие играют в других местах. Тему можно закрыть, ландшафт продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) ты же понимаешь, что мы тебе не поверим. Мы, люди, некультурные, считаем, что ты нас обманываешь =) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не, ну если форжа продает варлорд за 2 косых президента, то почему кто-то не может продать ландшафт за 10 кило дерева? Олсо, у нас очень культурный клуб. Теплый и ламповый. Обосрать друг друга, обвинить в воровстве минек и пообещать прочистить пердак - это старая добрая традиция, которая, к сожалению, ушла со всей старой гвардией :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Старички нынче в опале :P Собираются у опального боярина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Олсо, у нас очень культурный клуб. Теплый и ламповый. Обосрать друг друга, обвинить в воровстве минек и пообещать прочистить пердак - это старая добрая традиция, которая, к сожалению, ушла со всей старой гвардией :( Эх были времена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 добрая традиция, которая, к сожалению, ушла со всей старой гвардией :( Что, совсем всё плохо? А мне тут люди рассказывали, что у вас там осталось что-то такое, что бегает, громко хлопает крыльями и воинственно кукарекает. Ну сам то я не знаю, мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Уаще ничего такого не видел, Федь. Хотя со мной мб мы просто как две параллельные прямые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Загадочно это всё! Ну давай делай кампейн, как договорились. Проведу ревизию альфачей сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ты там тоже выкладывай, чего ты обещался напоказывать из покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) я разве обещал напоказывать? Да у меня старое всё. 20 штук маров, Архиеретик, Демагог и рина, ну и Мушемерде конечно - крашеное. Еще штук 20+хавоки я могу покрасить к дате. Собак возьму у Олега, у него же - танк и василиск; мутантов и бомжэй отберу у Обера, сентинели вроде я продал Макесу, сегодня его потрясу, пара спавнов у меня есть - покрашу или у Олега отожму, опять же, в общем, думаю, я в полном фарше =) 2000-2500 думаю будет.\ ну и плагов всяких на 5-6 к если с Башнями Нургла Еще демонов малясь - 10 ужасов, 3 флеймера, Каках и Эпидемус - все крашеное Изменено 6 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну и как же без мотивирующей фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кто этот тощий чувак по центру и волосатый чувак слева? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Кто этот тощий чувак по центру и волосатый чувак слева? =| Ваще без понятия. Там еще пара их корешей были: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да, на фотках я не получаюсь уже практически традиционно... Ну, кроме той, где я рядом с Шуриком на диване и как будто посылаю кого-то на - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да норм, на самом деле ты в жизни совершенно такой, как на фотках. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения