Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F] Season 9 round 25

AlphaTron

выбираем  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Равный вполне матчап эльды-дэ, даже на бр можно выиграть дарку

После раунда с оХо - ' Элы имба, не контрятся, ухожу с ф2ф ибо мусор'.

F2F это русскоязычный турнир всегда был на форже, хотя тебе откуда про это знать.

Насколько я помню, концепция ф2ф была взята с буржуйского аналога турнира такого плана. Поэтому не надо приписывать себе чужую славу, мягко выражаясь.

И какже объясните плиз. Хочу через смарт тв зырить. там приложение ютуб и могу зайти на канал девила. И че дальше? там только записи стримов.

И какже объясните плиз. Хочу через смарт тв зырить. там приложение ютуб и могу зайти на канал девила. И че дальше? там только записи стримов.

наверное когда будет сам онлайн стрим смож посмотреть. А пока он оффлайн.

Так на ютубе и нет прямого канала стрима, как на твиче. Каждый ютубовский стрим отдельная запись. Вроде так.

итак, официально обьявляю о закрытии 9того сезона F2F, поздаравляем победителя oXo!!!

Поздравляю оксо с победой! Я старался, но на бр все пошло не так после того, как ренжи были обезморалены, на фате тоже самое, но были шансы, если бы я нажал раньше т2 после 2 лп2, а не 4. На те я сыграл в жадном стиле оксо и все пошло норм. На сое у меня было преимущество, я должен был выигрывать, но я забыл про фд (заказал, но потом просто забыл про них, а они не заказались) и проиграл... На бр я думал увидеть стд тему с штормами или бш, но совсем забыл про фаст технику, потому и профлоатил по 400. Можно было свести все к 5 игре, но из-за одной ошибки этого не случилось

I was kind of sure you would expect spam shoota/storm so thats why i switch to fast tech, it was hard anyway to survive. gg & wp Woolf it was nice game you pushed well on TE.

Last game was only funny (for me), i didn't play best, but you did a great job to counter 4 dr spam :)

Админы вручите пожалуйста Оксо законно заработанную Ф2Ф медаль! ;)

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

Обязательно нужно это сделать! Вот только стоит его спросить, почему он нам пишет с аккаунта Фримена?

Обязательно нужно это сделать! Вот только стоит его спросить, почему он нам пишет с аккаунта Фримена?

я его уже уведомил что маленький но приятный приз инкаминг, и попросил его не забыть о своем пароле к профилю)

I wrote with the account Freeman because my account is useless with sP so i asked Freeman for getting his account for a few moment but i created this one.

I send you my account name + Password on Skype.

Изменено пользователем TOXiCoXo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...