Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

F2F] Season 9 round 25

AlphaTron

выбираем  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Astrohero пропускает 2 раунда

milF пропускает 4 раунда

oXo меняет расу на Eldar

также напоминаю что oXo имеет на данный момент 7 очков и победа в этом раунде принесет ему победу в сезоне!

Изменено пользователем AlphaTron

oXo меняет расу на Eldar?

Maniac. SoE

А так вопрос - где же все тау?

игрок имеет право сменить расу 1 раз, после прошествия 5ти раундов, оХо написал о желании сменить расу на эльдар еще до начала игр с кайфоном, так-что все ок

Теперь Оксо победим! Шансы есть, ребята.

У него не очень сильный миррор - но здесь нет Джанди и Зорга, которые в миррорах сильнее. У Вульфа был неплохой миррор, я сам играл с ним не раз, но боюсь, это не уровень Оксо.

Маньяк отлетит от эльдара ещё быстрее, чем от орка. Он хорошо играет, вы не подумайте чего, но понимания слабостей расы эльдар недостаточно. Тот же Прайд гораздо жестче карает элов.

В голосилке есть один человек, который раньше бахал топовых эльдар на изи в неравных МА - это Марси. Но он сейчас не в той форме, какая была лет пять тому назад.

Поэтому мой голос за Мико! Ребята, давайте выберем его - он хорошо тащит на имбе, и Оксо никогда не играл с его дарками. Вообще никогда. Уже даже Стас признал, что по части байков Мико впереди планеты всей. Если выберем Мико - этот раунд станет для обоих игроков полнейшей неожиданностью и возможны любые варианты, включая поражение явного фаворита сезона.

Мико/Титан

На какой карте элу относительно не удобно играть? БР?

Смотря против кого. Против ИГ - да, на БР. Против дарков и хаоса неудобно на ОР, ФМ, ТФ. Относительно неудобно на БМ. Но на маленьких картах эльдар сносит хаос на изи.

Изменено пользователем YbuBaKa

Поздновато зарегался, неужто не сыграю ни одной игры :D Проголосовал за себя, бр

Убивака, когда ты со мной играл? Пару лет назад? Надеюсь ты оцениваешь мою нынешнюю игру в мирорах, вот только ты не видел ее :D А по факту, ты прав, если не я, то пусть будет Мико

Изменено пользователем Wooolf

Во дела, я думал расу можно поменять только когда ты не царь горы при этом пропустив дополнительные раунды :o хотел рематч с орками но видать не получится. голосую за Вулфа, он затащит.

Изменено пользователем TOXiC.Maniac

Убивака, когда ты со мной играл? Пару лет назад? Надеюсь ты оцениваешь мою нынешнюю игру в мирорах, вот только ты не видел ее :D А по факту, ты прав, если не я, то пусть будет Мико
ничего против Убиваки не имею, но я должен отметить что несмотря на хорошее понимание механики игры он слабо разбирается в том на каком уровне играет тот или иной игрок. Так что можешь не заморачиватся по поводу полученной от него оценки. ;)

Romresis SoE

К большому сожалению судя по всему на ф2ф выиграет эльдар еще и забугорный. Стыдно должно быть, ру-комьюнити.

... еще и забугорный. Стыдно должно быть, ру-комьюнити.

В чём стыд? Это спорт! Явно ты далёк от здорового соперничества. Стыд и срам такое писать.

В чём стыд? Это спорт! Явно ты далёк от здорового соперничества. Стыд и срам такое писать.

F2F это русскоязычный турнир всегда был на форже, хотя тебе откуда про это знать.

Грубить ты так и не перестал. Видимо из дома ни ногой годами. Так бы быстренько "разучили". Регайся на турнир, защити комьюнити, а то стыдно будет, лал

Сказал сравший мне в профиль больше месяца неадекват.

Зачем за мико голосовать? оХо легко выигрывает дарков за эльдар, вы вообще соображаете, что на фри вин его по сути кидаете?

Вульф МоМ

У дарков шансы только на ОР, ТФ и ЕР имхо. Все остальные карты доминируются эльцами. И то, фаст т2 от эльца ни кто не отменял, которым можно вытащить и на дарковских картах. Теоретически еще Манька может вытащить, но матч ап, как и с дарками, все же сильно не в его пользу, посему голосую за вульфа и изумрудную речку, ни разу там не видел миррора эльцов :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...