Inforser Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) В) Пока в достойных московских клубах отыгрывали фанерные афтерпати, в "Генерале" прошел турнир, о котором так долго говорили большевики с попытками организации которого Ящер носился последний этак год. Туда собралась куча зажигательных личностей с армиями, которые давно уже не встречаются на илитных массовых мероприятиях, и круто повонзались друг в друга. Ну и я туда тоже в итоге выбрался, хоть и на один день. Традиционное фото армии для затравки: А о том, как она умудрилась выиграть три боя из трех и одержать сверхсиятельно, можно прочитать по ссылке ниже. Приближенный к финальному вариант репорта уже лежит по ссылке: http://orfeo-culzean.livejournal.com/118444.html Изменено 3 марта, 2017 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да, террейн капец, уродский. Я бы на столе с таким не смог развернуть ни одной сложной тактической схемы, просто из принципа. Спасибо за репорт! Ты с рук фотографируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да, террейн капец, уродский. Я бы на столе с таким не смог развернуть ни одной сложной тактической схемы, просто из принципа. Спасибо за репорт! Ты с рук фотографируешь? Всегда пожалуйста-) Да, с рук - так что обычно делаю 2-3 сотни фото, из которых на обработку выживает менее трети-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Божественно выглядящий террейн *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Божественно выглядящий террейн *_* Да, Ящер и Ко там сделали немало чудной кислоты, у меня и у него в ЖЖшечках часто мелькают их фото,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Особенно доставляют композиции на тему Элитарности кулба в виде американских рублей на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти