Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3-й Межгалактический Аниме Турнир им. Петра Орлова

Рекомендуемые сообщения

В) Пока в достойных московских клубах отыгрывали фанерные афтерпати, в "Генерале" прошел турнир, о котором так долго говорили большевики с попытками организации которого Ящер носился последний этак год. Туда собралась куча зажигательных личностей с армиями, которые давно уже не встречаются на илитных массовых мероприятиях, и круто повонзались друг в друга.

Ну и я туда тоже в итоге выбрался, хоть и на один день.

Традиционное фото армии для затравки:

gGPzUVmKhRE.jpg

А о том, как она умудрилась выиграть три боя из трех и одержать сверхсиятельно, можно прочитать по ссылке ниже.

Приближенный к финальному вариант репорта уже лежит по ссылке:

http://orfeo-culzean.livejournal.com/118444.html

Изменено пользователем Inforser

Да, террейн капец, уродский. Я бы на столе с таким не смог развернуть ни одной сложной тактической схемы, просто из принципа.

Спасибо за репорт!

Ты с рук фотографируешь?

Да, террейн капец, уродский. Я бы на столе с таким не смог развернуть ни одной сложной тактической схемы, просто из принципа.

Спасибо за репорт!

Ты с рук фотографируешь?

Всегда пожалуйста-) Да, с рук - так что обычно делаю 2-3 сотни фото, из которых на обработку выживает менее трети-)

Божественно выглядящий террейн *_*

Да, Ящер и Ко там сделали немало чудной кислоты, у меня и у него в ЖЖшечках часто мелькают их фото,)

Особенно доставляют композиции на тему Элитарности кулба в виде американских рублей на столах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...