Darkhath Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Мне все еще лень фотать поэтому прошу заценить видосик с капелланом коменты приветствуются https://youtu.be/QJ4q-JsZb5U "Быстрое утюгофото на временной подставке" Изменено 9 июня, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 На видео смотрится интереснее, чем в статике. Неудачная фотография или на видео он доработан? Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Чаппи хорош А съемка с вращением миньки рукой плохая идея Приятель для такого старый проигрыватель пластинок приспособил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня где то есть китайская подставочка крутящаяся, но я ее вчера не нашёл, ну и подставка же ещё не готова :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Начинаю понимать Сальери. Ничего, когда-нибудь и я смогу так красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 фух у меня остался командник десвинга и дроп под, думаю в две недельки управлюсь, а потом еще буду долго все это перефотывать и думаю на каждый отрядик сделаю видосик, так как видео все таки лучше передает как оно выглядит в жизни, хотя на фотках можно даже сделать лучше чем в жизни. Stay tuned. Drop pod WIPs in next episode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) в конкурсном форуме выложил нормальные фотки десвинг рыцарей ну а тут выложу всякое перефотанное, комменты приветствуются "Land Raider" "Librarian + Chapter Master + Chaplain" "Dreadnoughts" Изменено 28 июня, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 http://www.coolminiornot.com/414920 можно проголосовать если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 зеленый дредноут хорош! а из какого набора разрушенная базилика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 это Pegasus Gothic ruin или как то так, производитель точно Pegasus вот такой набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Была у меня тема про спейс халк, но правилами форума она уже в гробу, так что писать буду сюда принялся пока за тараканов мой первый эксперимент, искал схему которая мне понравится, вроде так не плохо получится Далее в процессе покраса я сильно загрустил от количества и под впечатлением у меня наконец то получился годный драйбраш Ну а это почти готовая голова папки, мне нравится то что вырисовывается. Готов выслушать ваши мнения и замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Хороший покрас, красивая схема, фоточки только мыльные, из-за этого тяжело "микро-моменты" оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 пока фотаю на телефон, а на какой именно фотке интересуют микро-моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Начал броню. Что скажите? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Не получается у меня на телефон снять нормально этого чувака, сказывается невозможность руками выставить баланс белого. Правую фотку пересветил. Хитин готов, теперь когти, черепа и шлемы остались. В живую он немного другой, круче выглядит. Как вам этот таракашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Выглядит неоновым, интересно что там в живую. Я бы сделал язык каким-нибудь кислотно-желтым, сразу было-бы понятно по окрасу что чувак ядовитый и жутко опасный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) ну вот довольно старое видео, тут он конечно ближе к реалу, но тоже не то. Глаз его видит иначе https://youtu.be/YQu66S3GsNA Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 а вот на сером фоне получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Решив немного передохнуть между тараканами купил себе изи ту билд интерцессоров и решил покрасить в разном стиле 1 GW style куча тонких (хотя у меня не сильно получилось) линий и как то без изюминки (чуть больше 10 часов) 2 базовый цвет аэром базовые высветления драйбрашем, тут уже есть батлдамаг и вообще минька стала выглядеть получше (около 6 часов), тут надо переделать пушку потому что НММ не сильно вышел, но пока лень. 3 база и высветления аэром дальше кисть пока в работе "1-ый GW Style" "2-ой Аэр + драйбраш + кисть" ваше мнение дамы и господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 второй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Люблю кенди Так что за первый Но второй по уровню выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Видео процесса финальных штрихов покраса, если кому то интересно https://youtu.be/_k0eO9qDWYQ https://youtu.be/t6yBaFR2zv4 третий будет отснят почти полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А вот и качественные фотки моего папки таракашки в завершенном состоянии. Он ездил на Сферу 2017, но ничего не взял. Будем дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Покрасил тут инфинити (второй опыт) Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти