Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Ленивый блог] всякий покрас

Рекомендуемые сообщения

Начал по тихоньку красить орков. Постараюсь обновлятья регулярно но это точно будет медленно.

Вот вам пока что Босс

8294171.jpg

Изменено пользователем Darkhath

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ф тибе нит духа истянага орка. Пачиму стандартный Варбас, а не кастомный? Хде твая смикалка?

Изменено пользователем Тифонус

абижаешь дружища, мой босс был у стоматолога и теперь если закроет пасть выколет себе глаза :)

ну а если честно то руки не из того места для кастомизации.

ну а если честно то руки не из того места для кастомизации.

Ищё никагда эта ни астанавливала ни аднаго орка.

Даже наоборот.

Стволы просверли, а сама минька годна.В этой позе особо ни че не закостамайзишь.Нужно руку переделывать которая отводится в бок,а для этого нужна рука с другого варбоса, так вот, если у тебя варбоса 2, то лучше костамайзить другого)

сверло найти не могу пока что.

Покрашенного перекраивать не буду точно, вот только руку с пушкой немного отведу в сторону и зафиксирую в верхнем положении.

Неплохо но синий цвет не смотрица у орка, вместо него хромированные или коричневые штанцы смотрелись бы луче

^

Шов и металлики пролить.

А так неплохо, да. Единственное, что неприятно цепануло глаз - волосня на баннере, сильно проседает на фоне всего остального.

шов спилю и перекрашу место

волосы до сих пор не научился делать при чем я не очень понимаю что именно я делаю не так... может кинете гайд где есть длинные волосы?

Пока не увеличиваешь фото, хорошо смотрится.

Увеличиваешь, столикое впечатление ну очень толстого слоя краски....

шов спилю и перекрашу место

волосы до сих пор не научился делать при чем я не очень понимаю что именно я делаю не так... может кинете гайд где есть длинные волосы?

Мне очень доходчивым в свое время показалось видео Натальи Мельник. Конкретно: chapter 2 part 3. Там про волосы есть кусок процесса.

+ Бесплатные видео Кометса на Трубе - это вообще маст хэв.

Орк хороший. Разве немного видны границы проливок местами и количество использованных цветов избыточно. Хотя я про орков не знаю. Мож у них так и принято по бэку ...

Изменено пользователем sabresword

Спасибо!

насчет размалеванности, не знаю мне показалось что так очень хорошо, веселенько получилось :)

Покрасил пятерочку парней

группенфото

8299019.jpg

8305163.jpg

Изменено пользователем Darkhath

У орка с большой пулялой дырень в стволе не просверлена? а то по фото не видно.

Ну и Орк с топорикам цельно-металлическим понравился, сразу видно в руках рабочий инструмент у него :D

Хм, на фотке отряда цветовое разнообразие уже не так в глаза бросается. Ты не думал синие тряпочки сделать другими цветами? Красные штаны, например, отлично смотрятся. Камуфляж и хаки тоже никто не запрещал. И грязи на них, грязи!!! Заплаток каких-нить. Будет натуральная банда бандитских бандитов. Зуб даю :)

ну скажем так следующая пятерка будет еще относительно спокойной, то есть в том же стиле.

А вот на еще 10-20 парней придется придумывать другие схемы, чтобы было полное разнообразие и безобразие :)

Грязи кроме сколов не хочу, камуфляжные штаны тут у двоих, насчет синих мне кажется это джинса такая (карманы что ли им на попе дорисовать?)

Блин у меня дома более 200 бутыльков с краской, а мне так лень ее всю опробывать... стыд мне и позор

На фоне очень здоровского всего почему-то просто отвратные металлики(

Ну и это, судя по скилу, ты не ищи сверло, ты дула нарисуй, у тебя получится

Зачем рисовать то? фотки WIP пока докрашу сверло найдется или купится.

Были разы когда я в пейнте рисовал черное на фотках, но и то только потому что перефотать миньку только из-за просверленного ствола мне было лень, а покупашкам миньки уходят без таких косяков.

• 1 месяц спустя...

решил немного переформулировать тему и запихать сюда еще один параллельный покрасончый процесс

блин три разных армии крашу, это чтобы не заскучать на одной цветовой схеме

Собственно тельце Десвинговского Дреда

Как вам?

ksuv81UkDRo.jpg

Воу,просто шикарно! :D

Очень классно покрашено!

Расцветка напоминает карамельные зифирки...ммм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...