Darkhath Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Начал по тихоньку красить орков. Постараюсь обновлятья регулярно но это точно будет медленно. Вот вам пока что Босс Изменено 4 октября, 2016 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ф тибе нит духа истянага орка. Пачиму стандартный Варбас, а не кастомный? Хде твая смикалка? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Тифонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 абижаешь дружища, мой босс был у стоматолога и теперь если закроет пасть выколет себе глаза :) ну а если честно то руки не из того места для кастомизации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ну а если честно то руки не из того места для кастомизации. Ищё никагда эта ни астанавливала ни аднаго орка. Даже наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Стволы просверли, а сама минька годна.В этой позе особо ни че не закостамайзишь.Нужно руку переделывать которая отводится в бок,а для этого нужна рука с другого варбоса, так вот, если у тебя варбоса 2, то лучше костамайзить другого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 сверло найти не могу пока что. Покрашенного перекраивать не буду точно, вот только руку с пушкой немного отведу в сторону и зафиксирую в верхнем положении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Неплохо но синий цвет не смотрица у орка, вместо него хромированные или коричневые штанцы смотрелись бы луче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 кожа хороша. в остальном - чересчур радужный какойто... ну и шов на самом видном месте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 ^ Шов и металлики пролить. А так неплохо, да. Единственное, что неприятно цепануло глаз - волосня на баннере, сильно проседает на фоне всего остального. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 шов спилю и перекрашу место волосы до сих пор не научился делать при чем я не очень понимаю что именно я делаю не так... может кинете гайд где есть длинные волосы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пока не увеличиваешь фото, хорошо смотрится. Увеличиваешь, столикое впечатление ну очень толстого слоя краски.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Могешь намного круче тут видно халтуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) шов спилю и перекрашу место волосы до сих пор не научился делать при чем я не очень понимаю что именно я делаю не так... может кинете гайд где есть длинные волосы? Мне очень доходчивым в свое время показалось видео Натальи Мельник. Конкретно: chapter 2 part 3. Там про волосы есть кусок процесса. + Бесплатные видео Кометса на Трубе - это вообще маст хэв. Орк хороший. Разве немного видны границы проливок местами и количество использованных цветов избыточно. Хотя я про орков не знаю. Мож у них так и принято по бэку ... Изменено 28 июля, 2016 пользователем sabresword 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо! насчет размалеванности, не знаю мне показалось что так очень хорошо, веселенько получилось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Покрасил пятерочку парней группенфото Изменено 3 августа, 2016 пользователем Darkhath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Красивые парни. Кожа отличная с уходом в коричневый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо! Главное смочь повторить рецепт еще много раз :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У орка с большой пулялой дырень в стволе не просверлена? а то по фото не видно. Ну и Орк с топорикам цельно-металлическим понравился, сразу видно в руках рабочий инструмент у него :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Стволы вообще не просверлины, я пока сверло найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Хм, на фотке отряда цветовое разнообразие уже не так в глаза бросается. Ты не думал синие тряпочки сделать другими цветами? Красные штаны, например, отлично смотрятся. Камуфляж и хаки тоже никто не запрещал. И грязи на них, грязи!!! Заплаток каких-нить. Будет натуральная банда бандитских бандитов. Зуб даю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ну скажем так следующая пятерка будет еще относительно спокойной, то есть в том же стиле. А вот на еще 10-20 парней придется придумывать другие схемы, чтобы было полное разнообразие и безобразие :) Грязи кроме сколов не хочу, камуфляжные штаны тут у двоих, насчет синих мне кажется это джинса такая (карманы что ли им на попе дорисовать?) Блин у меня дома более 200 бутыльков с краской, а мне так лень ее всю опробывать... стыд мне и позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На фоне очень здоровского всего почему-то просто отвратные металлики( Ну и это, судя по скилу, ты не ищи сверло, ты дула нарисуй, у тебя получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Зачем рисовать то? фотки WIP пока докрашу сверло найдется или купится. Были разы когда я в пейнте рисовал черное на фотках, но и то только потому что перефотать миньку только из-за просверленного ствола мне было лень, а покупашкам миньки уходят без таких косяков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 решил немного переформулировать тему и запихать сюда еще один параллельный покрасончый процесс блин три разных армии крашу, это чтобы не заскучать на одной цветовой схеме Собственно тельце Десвинговского Дреда Как вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Воу,просто шикарно! :D Очень классно покрашено! Расцветка напоминает карамельные зифирки...ммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.