Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Ленивый блог] всякий покрас

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бложик стал каким то совсем ленивым, прошу прощения наконец то выздоровел и кисть сама прыгнудла в руки.

стоят почти законченные десвинг рыцари, но решил не портить и "потренироваться" на ассолтном маринчике

хайлайты не аккуратные получились, золото еще надо пролить и дамага ему добавить

QMnCL5UJa-Y.jpg

Дред много круче смотрится, здесь тебе ни переходов, ни бэтлдэмэджа, ни ровных экстрахайлавйтов...

Такие простые и такие классные сколы. У меня чет ваще не очень получаются, к тому же армии или белые или черные...

ну потихоньку крашу сквад ассолтников

нужен блэклининг, батлдамаг, фрихенды и можно будет даже наверно полюбоваться а пока это совсем сырые випы

SpXdWRpGdFI.jpg

iU3bWy-awII.jpg

00RuPM2cb8k.jpg

7Yndv5BFsp8.jpg

YznJkjyS2Ag.jpg

• 4 недели спустя...

Давеча на работе мне вручили коробочку Build+Paint с заданием затестить и написать обзор (видимо для сайта чтобы продавать).

"Коробочка"
QbOG-LeuLG8.jpg

Довольно забавное разводилово скажу я вам, внутри коробки лежит спруя из зеленого пластика с фигурками орков

"Спруя"
P-xdWkLWLvY.jpg

краски - черная, белая, желтая, красная, металлик и что-то коричневатое (не могу определиться с названием), подставки, клей, кисть Detail brush и всякая мукулатура. То есть идея заключается в том, что красить надо все кроме кожи и у вас выйдет норм игровуха, а заодно вы потестите свои силы в покрасе.

Я решил попробовать быстренько покрасить сие чудо и посмотреть что получится и получится ли. Красить по пластику не удобно, а пытаться высветлить пластик для придания кожи объема наверно извращение.

В общем получилось вот так, издалека приемлимо, вблизи страх божий получился. Как вам?

"То что получилось close up"
-Uz2mwrLTpI.jpg

aXPmOSikiks.jpg

"Как оно примерно воспринимается на вытянутой руке"
TJqSRJoNjB4.jpg
Изменено пользователем Darkhath

Это они зря про без грунтовки... Очень зря.

На вытянутой руке неплохо, скил - великая вещь:) Вблизи видно, что краска отдельными мазками не хочет ложиться.

Изменено пользователем Ганс

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

а что тут про ЛР сказать? Пока нечего от слова совсем. Зато есть полигон на котором всякие техники крутые применить типа фильтров, масляных точек, потеков ржавчины, сколов и тп....

неее на ЛР я такое делать не буду я его скромненько как нибудь, всякие крутые техники я буду пробовать на Бене который у меня уже года 3-4 стоит в базовом камуфляже покрашенный

неее на ЛР я такое делать не буду я его скромненько как нибудь, всякие крутые техники я буду пробовать на Бене который у меня уже года 3-4 стоит в базовом камуфляже покрашенный

Да ну! Фильтры и прочие везеринги не так круты как кажется... совсем не так круты как кажутся. Вот тут (он же до тотального засирания) сборка заняла сильно больше времени, чем укакивание по приведенным рец[оппа!]м...

P.S. Я дико жалею, что не знал обо всех этих технологиях и о журналах The Weathering до того как начал красить свой ЛР...

Изменено пользователем Hector aka Adv

а пигменты только по лаку? или можно без лака я что то подзабыл...

насколько помню лак нужен для более простого исправления косяков или я ошибаюсь?

• 4 недели спустя...

Ну в общем ЛР уже готов но еще не отфотан

"ЛР без баттлдамага"
0kzWIghW-YI.jpg

"ЛР с коцками но в процессе"
z9CO6qdNjkU.jpg

ну и начал докрашивать капеллана

"Chaplain WIP"
dyjN8EdCTdQ.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти