Darkhath Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Закончил извините фотать лень https://youtu.be/N40HKOi076s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 бложик стал каким то совсем ленивым, прошу прощения наконец то выздоровел и кисть сама прыгнудла в руки. стоят почти законченные десвинг рыцари, но решил не портить и "потренироваться" на ассолтном маринчике хайлайты не аккуратные получились, золото еще надо пролить и дамага ему добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как ремни красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Vallejo Liquid silver и Nuln oil аккуратненько, надо еще поизвращатся с коцками на ТММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Дред много круче смотрится, здесь тебе ни переходов, ни бэтлдэмэджа, ни ровных экстрахайлавйтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 буду исправляться, месяц застоя не проходит бесследно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Такие простые и такие классные сколы. У меня чет ваще не очень получаются, к тому же армии или белые или черные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 ну потихоньку крашу сквад ассолтников нужен блэклининг, батлдамаг, фрихенды и можно будет даже наверно полюбоваться а пока это совсем сырые випы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 надо что то делать... в общем вот вам чуток ангелов жду комментарии и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 На лбу у мужика не бородавки, а металлические заклепки "за долгую и безупречную службу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 блин рисовал серым а все равно бликуют, доработаю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Давеча на работе мне вручили коробочку Build+Paint с заданием затестить и написать обзор (видимо для сайта чтобы продавать). "Коробочка" Довольно забавное разводилово скажу я вам, внутри коробки лежит спруя из зеленого пластика с фигурками орков "Спруя" краски - черная, белая, желтая, красная, металлик и что-то коричневатое (не могу определиться с названием), подставки, клей, кисть Detail brush и всякая мукулатура. То есть идея заключается в том, что красить надо все кроме кожи и у вас выйдет норм игровуха, а заодно вы потестите свои силы в покрасе. Я решил попробовать быстренько покрасить сие чудо и посмотреть что получится и получится ли. Красить по пластику не удобно, а пытаться высветлить пластик для придания кожи объема наверно извращение. В общем получилось вот так, издалека приемлимо, вблизи страх божий получился. Как вам? "То что получилось close up" "Как оно примерно воспринимается на вытянутой руке" Изменено 18 января, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Это они зря про без грунтовки... Очень зря. На вытянутой руке неплохо, скил - великая вещь:) Вблизи видно, что краска отдельными мазками не хочет ложиться. Изменено 19 января, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ганс спасибо за отзыв :) А я тем временем начал потихоньку малевать капеллана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 еще немного разных випов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Орки зашли однозначно. Довольно необычно смотрится и .... по орковски. КМК - зачет однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Что то в ВК изменилось сегодня перезалью фотки а пока два випа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 вот такой вот спидер нарисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 наконец то руки дошли до ЛРа, слон блин. вот такой пока вип получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 а что тут про ЛР сказать? Пока нечего от слова совсем. Зато есть полигон на котором всякие техники крутые применить типа фильтров, масляных точек, потеков ржавчины, сколов и тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 неее на ЛР я такое делать не буду я его скромненько как нибудь, всякие крутые техники я буду пробовать на Бене который у меня уже года 3-4 стоит в базовом камуфляже покрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) неее на ЛР я такое делать не буду я его скромненько как нибудь, всякие крутые техники я буду пробовать на Бене который у меня уже года 3-4 стоит в базовом камуфляже покрашенный Да ну! Фильтры и прочие везеринги не так круты как кажется... совсем не так круты как кажутся. Вот тут (он же до тотального засирания) сборка заняла сильно больше времени, чем укакивание по приведенным рец[оппа!]м... P.S. Я дико жалею, что не знал обо всех этих технологиях и о журналах The Weathering до того как начал красить свой ЛР... Изменено 4 мая, 2017 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а пигменты только по лаку? или можно без лака я что то подзабыл... насколько помню лак нужен для более простого исправления косяков или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну в общем ЛР уже готов но еще не отфотан "ЛР без баттлдамага" "ЛР с коцками но в процессе" ну и начал докрашивать капеллана "Chaplain WIP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 работа над чаппи идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти