nazgash Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Вот такая вот игровушечка для конкурса в нашем GW-store Вот ссылка на кулькиЮ http://www.coolminiornot.com/401596 "Клоузап морды" Изменено 27 июля, 2016 пользователем nazgash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Хорошо бы крупный план хотя бы мордаса, интересно поглядеть на светящиеся глаза. А так вроде вполне себе. Я только сейчас понял, что новый фестер выглядит как качок на синтоле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 топ. 10 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В целом неплохо.Свет от лампы только падает не равномерно, где то пересвечивает, где то недосвечивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Какой-то он блёклый, словно заляпанный. Я люблю яркий, сочный покрас, где ясно видно, что, где и какого цвета. Не моё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.