Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Мульт]Justice League Dark

Рекомендуемые сообщения

Nya-nya... Англичанин, Тварь-из-болот, Черная Орхидея, Этриган, Мертвец и Затанна. У меня хорошие предчувствия... Вообще, у ДиСи пока что на анимационном фронте все просто отлично (ну, или очень хорошо).

Абра Кадабра показывает им как выглядит настоящая магия? Прааавда? )))

А это точно Кадабра? Я думал - Мист или кто там еще из злюков...

Это не офф трейлер, а чья-то нарезка из сник-пиков

Вообще, у ДиСи пока что на анимационном фронте все просто отлично (ну, или очень хорошо).

Эмм, "Сын Бэтмена" и "Бэтмен против Робина" - это типа "отлично"??

Это не офф трейлер, а чья-то нарезка из сник-пиков

Эмм, "Сын Бэтмена" и "Бэтмен против Робина" - это типа "отлично"??

Ну, как сказать... В семье не без урода. Как раз "Сына" я не смотрел (или смотрел? Не помню... что, в общем-то, показатель), "Бэтмен вс Робин" не так плох (там Совы 8) ). "Дурная кровь" тоже вполне терпима. Собственно, двум последним не хватает сценария. Полнометражки Лиги же хороши весьма, да и крайние "Лика против Юных Титанов" хороша (интересно, кто придумал туда хеншин вставить? 8) ) В целом же анимация ДиСи против анимации Марвел лидирует.

Если бы в "Сыне Бэтмена" и "Бэтмене против Робина" сценаристы еще чуть-чуть сильнее др@$или бы член Дэмиану и Бэтмену, то зрители просто тонули бы в льющейся с экрана субстанции. 10-летний пацан избивающий ДЭФСТРОУКА(!) под суровые пацанские фразочки?! Серьезно!?. И "бэт-центризм" во все поля.

В Дурной Крови и Титаны vs Лига кроме Робина были еще другие жалкие статисты действуюшие лица, оттенявшие его Величие, поэтому их можно смотреть не без удовольствия. "Война" и "Трон Атлантиды" еще лучше.

Изменено пользователем Кот из Йелло

• 1 месяц спустя...

Одно не понимаю - какого Дарксайда они выкладывают полуфабрикат, со скретчами и раскадровкой? Почему не запилить тизер из того, что УЖЕ готово?

• 2 месяца спустя...

"У меня есть дворецкий".

Очень жду. Может такими темпами они и к войне троицы подведут?) (если в конце фильма маякнут Пандорой со злополучной шкатулкой, то это будет восхитительно =) )

• 2 месяца спустя...

Итак, фильм вышел, из комиксов нас прогнал злой модератор, так что тут. Повторюсь: изображение Твари и Орхидеи меня сильно разочаровали. Болотная Тварь скорее рисовкой, чем ролью (хоть я нежно люблю его серию в Нью52, признаю, что Тварь скорее все же из разряда "Халк КРУШИТЬ!", не в смысле, что тупой, а что немногословный. Ну, дерево как-никак), но низвести Черную Орхидею до дворецкого в Доме Секретов... В остальном просто отлично: и Константин (сволочуга какая!), и Затанна, и особенно Бэтмен с его "Хм-м...". Этриган хорош, чертяка... Схватка с Фаустом вообще эпик.

Про болотника, его что, насовсем грохнyли? Или оно меняет в себе тела и типа прочих героев несколько тварей в разные периоды, каждая из которых - новый человек? Вроде мне всегда как "носитель" в современной версии Холанд встречался.

Изменено пользователем Fool's Idol

Я, кстати, рад, что Мэтт Райан хоть как то остался связан с его персонажем. Все таки, имхо, у него очень удачный Джон вышел.

Про болотника, его что, насовсем грохнyли? Или оно меняет в себе тела и типа прочих героев несколько тварей в разные периоды, каждая из которых - новый человек? Вроде мне всегда как "носитель" в современной версии Холанд встречался.

А вот тут **** его знаетЪ. Ибо Болотная Тварь (БТ) как она есть - это Аватар Зелени, чемпион Парламента Листьев (или деревьев?), представляющий в мире Царство Растений. Но - у него всегда был носитель, человек или кто-то еще (ибо с появлением Багрянца, Царства Животных, у деревьев возникли некоторые проблемы с выживанием... пришлось заимствовать). В теории Аватары бессмертны, их просто время от времени заменяют, когда появляется более сильный и перспективный претендент. Отошедший от дел Аватар может влиться в Парламент или просто расти где-то в мире Растений как ему хочется. Но тут главгад силой вырвал тело Холланда... Вот и пойми теперь, БТ померло или просто было, хм, вырублено на время...

Актуальным БТ в мире ДиСи на текущий момент является Алек Холланд, сознательно отбросивший свое физическое тело ради более полного слияния с Зеленью.

Понятно, более-менее так и представлялось. Были мысли что Холланд - не единственный современный болотник, а другие просто не попадались на глаза. А тут похоже его история как твари закончилась...

Изменено пользователем Fool's Idol

Man-Thing у Марвелов целиком сперт с БТ? Кстати в мультике вышедшем в 2016 году про Халка, есть Мэн-Финг, вот и пойми кто кому подражает(

Надеюсь нынешний Джон вернется в фильме про Тёмную Лигу Справедливости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...