Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой первый спейсмарин...

Рекомендуемые сообщения

Вот тут накрасил мальца...

dOx4IN.jpg

0NbWMo.jpg

Голосовалки на кулях раз и два

Вижу название темы "Мой первый спейсмарин...", тыкаю не глядя на автора (мол посмотрим, что молодЕж красит). Очешуеваю... а потом вижу автора )))

Изменено пользователем Tyranid

Вижу название темы... Очешуеваю...

Первый есть ))) Сработало )))))))

Отпадно! Блики на броне в самую тему попали. По модельке - несколько странно смотрятся шлепанцы. :)

Изменено пользователем sabresword

Это нмм или тмм?

Оружие, сопла на ранце и кольца на ногах ТММ. Вся броня рисовалась краской как темно-серая...

Оружие, сопла на ранце и кольца на ногах ТММ. Вся броня рисовалась краской как темно-серая...

=) получилось довольно контрастно, поэтому я, наверное, и подумал, что это металлическая броня. В любом случае, получилось классно.

ну вообще ТЗ выглядело примерно так. Синий цвет заказчик сказал не затемнять а оставить как есть сочно и ярко. Да я и не хотел затемнять, уж больно знатный контраст получился...

Z2zlWEqEn-Q.jpg

Изменено пользователем Hector aka Adv

Всем бы таких первых работ..... Вообще минька не впечатляла до этой работы, теперь вот тоже ее захотелось)

• Отец-основатель

Прям отлично.

Привычка замечать косяки, конечно, мерзкая вещь) но тут не хочется давать ей волю.

Привычка замечать косяки, конечно, мерзкая вещь) но тут не хочется давать ей волю.

А вот все-таки критики хотелось бы )))

А можно рецепт черного?

От темного к светлому, все валехо:

VMC Black

VGC Heavy Charcoal

VMC London grey

VMC Pale gray blue

VMC White

• 2 месяца спустя...

так и не нашел многие из них по магазам ((( Но не суть... есть ли где-нить на форуме гайды или посты по поставке теней, бликов? Это смотрится у тебя... даж не знаю как выразиться... :rolleyes:

так и не нашел многие из них по магазам ((( Но не суть... есть ли где-нить на форуме гайды или посты по поставке теней, бликов? Это смотрится у тебя... даж не знаю как выразиться... :rolleyes:

Ну тогда скажу проще: черный, темно-серый, серый, светло серый с легкой ноткой голубого, белый ))) Четких гайдов не видел. Ставлю блики и высветления по принципу 80% как должно быть в жизни если бы свет падал сверху под углом пиримерно 60 градусов, оставшиеся 20% как на мой взгляд красиво...

Очень круто. Вот как то даже добавить особо нечего. Шикарно.

Ага, первый) 10 из 10. Что миниатюра, что роспись)

Изменено пользователем Magicman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...