Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Доктор, лепка Розмакса ( http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18858 ) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В целом неплохо, понравились фиолетовые следы на коже от имплатнированного киборг бади)ну и лично мое я бы все таки оставил ему слагу)и эстетичней аккуратней был бы и визивиг)А и отдельный + облупившейся краске на клешне, вообще гуд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Намного лучше странного родного. Скульптора хорошо помню Еще по Чайн-ле. У меня есть его старкрафт-марин. Серебряный! Со святой земли присланный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.