Управляющий Zef Опубликовано 7 августа, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну ты, как админ форджика, не выдашь айпишник того, кто накосячил? Выдам, только это не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) И ведь ни один из рвущих рубашку и махающих законами в суд не пойдёт. Потому что это реально смешно. Ну т.е. прямо вот реально смешно. )) Я так и вижу эту картину маслом. ) - У меня машину угнали - ищем - У меня квартиру отобрали - разбираемся - Меня бутылкой изнасиловали - на освидетельствование .... - Меня на солдатиков кинули... по интернету.... охщщщиии иди отсюда на ###, наркоман, кто эти люди? ps Это образно говоря, кншн, но сил и средств будет потрачено несоразмерно понесенному убытку. И с непонятным результатом. Фигня это все. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Дринка, на самом деле эти времена уже прошли, сейчас главное - сумма денег, на которые тебя кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Предполагаемый Асмус сейчас на 100к торчит минек людям. Так что все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ps Это образно говоря, кншн, но сил и средств будет потрачено несоразмерно понесенному убытку. И с непонятным результатом. Фигня это все. Знал одного дедушку, который дело по том, как сосед по пьяни упал на его забор и сломал пару досок до областного суда таки довел, через все инстанции и мат ментов и адвокатов. И выиграл дело. Мужик больше на судебные расходы потратил потом, чем на ремонт забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А дедушка , дедушка то сколько потратился на судебные расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А дедушке-то что? В случае выигрыша всё ответчик возмещает, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Дринка, на самом деле эти времена уже прошли, сейчас главное - сумма денег, на которые тебя кинули. Нугалли... )) Федь, ну какие времена? Ну серьезно? )) Какие кому такие суммы кинули и кто как кого зарыл за сырых солдатиков? Да максимум в табло кто-то получил от амбиций одних и близкогот место[ну уж нет]ождения других. Ну? Я буду затевать дела по известным тебе темам изя? Дануна. :) Мне моё время дороже. Есть же фоум. Бхххх. =) Я про это. И нет никаких уж таких сумм денег, судя по всему, ибо уже война престолов бушевала бы, а так от мамы на завтраки утаил. Дану, Галли, это не повод снова выходить из байдарки в адвокаты. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Походу Асмус проплатил Дринкеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Походу Асмус проплатил Дринкеру! Я же поделился с тобой, чего палишь???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А дедушка , дедушка то сколько потратился на судебные расходы? Проигравшая сторона возмещает судебные издержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Проигравшая сторона возмещает судебные издержки. И время. Эм. Так где эти люди - которые не тут, а в суде и выиграли и довольны? Где вы все? Дайте два, я с вас пряники делать буду и через Зефа тут продавать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И время. А дедушка на пенсии, ему скучно.)) Это кстати самая большой "головняк" для чиновников. Там где работающий человек плюнет и не станет тратить время, пенсионер пойдет до конца по всем инстанциям.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А дедушка на пенсии, ему скучно.)) Это кстати самая большой "головняк" для чиновников. Там где работающий человек плюнет и не станет тратить время, пенсионер пойдет до конца по всем инстанциям.))) Я с удовольствием познакомлюсь с пенсионером на этом форуме - будем вместе бухать и смотреть на молодые попки. =) Нукнииииииижнииик... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 И время. Эм. Так где эти люди - которые не тут, а в суде и выиграли и довольны? Где вы все? Дайте два, я с вас пряники делать буду и через Зефа тут продавать. :D я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А дедушка на пенсии, ему скучно.)) Это кстати самая большой "головняк" для чиновников. Там где работающий человек плюнет и не станет тратить время, пенсионер пойдет до конца по всем инстанциям.))) Есть знакомый знакомого - чернобылец, который по нашему законодательству в любом случае не платит судебные издержки. Так у того хобби - судиться со всеми подряд и по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) я? Ты всегда в плюсе, не обсуждается. :D Есть знакомый знакомого - чернобылец, который по нашему законодательству в любом случае не платит судебные издержки. Так у того хобби - судиться со всеми подряд и по любому поводу. Папо, ну мыж про солдатиков туда-сюда, а не про тяжбы про потолки и собак на газо[ну уж нет]. )) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну и чего вы так рано подорвались чтобы на моржыке сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Таких в каждом городе полно. Сутяжников. Я одного чувака знаю. Он в основном судился с жэком. Короче он один раз пришел в церковь, поставил свечки за выигрыш в деле с жэком. Дело проиграл. Товарищ подает в суд на РПЦ за неисполнение договорных обязательств, так как церковь не обеспечила победу... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну и чего вы так рано подорвались чтобы на моржыке сидеть. У меня аклиматизация после прилёта. Разница в пять часов. :) ps Причем, выглянув в окно на Садовое, я понял, что вместе со мной летали и все рабочие, которые благоустраивают под этим самым окном столицу нашей великой родины. Ничего не изменилось. Ни на шаг. Но, так как мы уже все прилетели - теперь-то работа пойдёт. Стахановы с новыми силами и т.д. и т.п. Срок-то до 15 августа. Ну успеют, чо там. =) =) =) **********№№ Изменено 9 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я же поделился с тобой, чего палишь???? ))) Эээ, как со мной, где моя звенящая монета тогда? Попутал меня с мимокрокодилом каким-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Эээ, как со мной, где моя звенящая монета тогда? Попутал меня с мимокрокодилом каким-то! Мелочный ты. Какие-такие звенящие? Я же бамажками отсыпал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Не знаю кому ты там какие бумажки, а вобщем гони монету звонкую! Или пойду катать заяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Последние вести с полей невидимой войны) Асмус начинает карать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я бьюсь в оргазме начальник. Это же почти полная копия переписки двух-трех летней давности. Разве что появилась мифическая "немецкая фирма". Интересно на нее пруф будет. Чтобы посмотреть товар на немецком сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти