Утка Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) я не совсем понимаю. в "отзывах" люди пишут если кто то чего то не дослал, но лишь иногда постинг там помогает разрешить конфликт. но я ни разу, сидя в глубинке, не слышал что бы кто то писал заявление в полицию. пишут, или солдатики это по понятиям действовать? а если пишут неужели это никому не помогло,раз кидалы только плодятся? Изменено 26 июля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 но я ни разу, сидя в глубинке, не слышал что бы кто то писал заявление в полицию. пишут, или солдатики это по понятиям действовать? а если пишут неужели это никому не помогло,раз кидалы только плодятся? А что заявы дадут? Можно вспомнить Асмуса. На него тоже заяву собирались писать, но скептицизм победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 логика "все равно ему ничего не будет я знаю" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а как же старые добрые фотографии линчеванных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 логика "все равно ему ничего не будет я знаю" что ли? Ну некоторые моменты вроде как слабодоказуемы могут быть. Как то так обосновывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Слабость доказательной базы. Для уголовного дела слишком малый ущерб. Для гражданского отсутствие документов сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Для энтузиастов достаточно, чтобы набить морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Для энтузиастов достаточно, чтобы набить морду. Тому же Асмусу набили? Если злоумышленник сидит в тысяче км от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 то есть сейчас например асмус: с деньгами, не пойман ирл, и без заявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 то есть сейчас например асмус: с деньгами, не пойман ирл, и без заявлений? Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 то есть сейчас например асмус: с деньгами, не пойман ирл, и без заявлений? Как бы дико это не звучало, за все те два или даже три захода, что он здесь ловил рыбку ни разу не пошло дальше разговоров. Даже с выдачей паролей и явок всем желающим по итогам последнего "тура", но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Утка пробивает тему? Решил подзаработать чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ЕМНИП, статья мошенничество (а это именно она) не имеет нижнего порога ущерба Обманом завладел рублем? В кутузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ЕМНИП, статья мошенничество (а это именно она) не имеет нижнего порога ущерба Обманом завладел рублем? В кутузку. А ты докажи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Денжный перевод с комментарием "за миниатюры" и отсутвие у продавца доказательств отправки Изменено 26 июля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А ты все денежные переводы можешь комментировать текстом? С палкой конечно например отдельный разговор. Там помнится Асмуса за бугром быстро обломали. Изменено 26 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А комментарий не обязателен на самом деле, просто упрощает. Важен факт денежного перевода. А так в заявлении пишется, что гражданин А обещал выполнить такие -то работы и прислать товар, для чего, по его словам ему необходима предоплата. После перевода денег гражданин А перестал выходить на связь, работы с его строны все еще не выполнены. Ну и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 так Асмус сам кого угодно попячит! Он же бывший мент. Он приедет с кучей денех в твой город и наймет отморозков! Ну по крайней мере он одному литейщику, который стал переливать асмусовые миньки такое пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) ЕМНИП, статья мошенничество (а это именно она) не имеет нижнего порога ущерба Как раз-таки имеет. Более того в 13 году были поправки - до 1 миллиона, ваще теперь не сажают. Такие дела. З.Ы. Апдейт... с 16 года - 3 миллиона уже крупный размер. Такие дела. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Dr.LOLzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Угрозы в нашей стране теперь служат основой для дела и через интеренет отправленные. Были прецеденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На Диораме одного подвели под условное благодаря настойчивости одного потерпевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А были бы другие жалобы, могло бы и похуже выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На Диораме Где-где, извиняюсь? О_о Короче, ситуация видится мне такая. Во-первых, нужно, чтоб много народу написало заявы (тысячи). Во-вторых, сумма ущерба перевалила за 3 миллиона. Ибо до этого - обычный размер мошенничества. А это - до двух лет. Преступление небольшой тяжести, совершенное впервые + малолетние дети + добрые глаза + дома кот/пес/жена и т.д. и т.д. Да пустая тема. Сколько тут тусуюсь на форуме, постоянно этот асмус, аж 7 лет уже голову морочит, или больше даже. А в ВК какие страсти... ухх... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Где-где, извиняюсь? О_о Диорама.ру :rolleyes: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?...52&start=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 если память не изменяет, Асмуса в какой-то из заходов через полицию заставили вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти