Dehn Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Дехн, как заправский папакарла завел свою любимую шарманку и тут. Сколько раз зарекался, да видимо, зря. Если уж ты, присутствующий при каждом обсуждении, все еще считаешь, что я "борюсь с леваком", пустое это в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Самим им можно справлять малую нужду в гдаза, но не дай бог при них задеть Хояина.... "Что этот ниггер себе позволяет?!", да?.. :D Снова мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На эту тему Дехн молчит как немой партизан на допросе. Вот у меня нет пауков ГВ, только Призрака. Половина байков от него же. Все индепы на байках от него, а не от ГВ. Посчитайте сами, сколько денег я не донес ГВ. И что? Я преступник? Дехн на эту тему молчит потому что никто не пытается покупку альтернативы выставить чем-то другим, чем она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Противобог Асмус ... Златом чахлым прельстил смердов и дурманом смоляным опоил люд хоробрый, да накинул аркан на престол по крови предков данный. Таки возопиёт поруганная правда к Свентовиту, а меч рунный да укрепит рука твёрдая, Радагастом благословлённая, да воссияет свет Дажьбога в тенетах тьмы! :rolleyes: Изменено 15 августа, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) а давайте тут все сожжём ) Медвееед! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Не Смауга, а Велиал-рыбу. Или Зубастую Жопу. Хотя нет, пожалуй, сегодня не стоит. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 что я "борюсь с леваком", да не борешся ты с леваком. ты уподо[эх жаль]ешся герою какогото рассказа прочитанного мною в газете еще в школьные годы: "один парень кичился перед сверстниками: у вас куртки отечественные, серые, как у китайцев... а у меня фирменная, голубая!" угадай, какую кликуху он потом дооолго носил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) На эту тему Дехн молчит как немой партизан на допросе. Вот у меня нет пауков ГВ, только Призрака. Ну как-то да) ответ я не получил. Но так всегда происходит, когда человек видит белое и чёрное. А от серого происходит ошибка программы) Дехн на эту тему молчит потому что никто не пытается покупку альтернативы выставить чем-то другим, чем она есть. Это как?)) купил левого мариноса, а всем сказал типа батон хлеба приобрёл?)) Покупка альтернативы - это покупка альтернативы. Покупка левака - это покупка левака. И первое и второе вредит финансам ГВ. И никто ничего не выставляет. Хотя я понимаю твою позицию. Купил левак - получил печать ничтожный нищеброд на лоб)) я прав? Часть людей реально не может позволить себе "в дорого" покупать, но не все ведь) А если учесть, что люди часто судят по себе, плюс ты покупал сам левак, и плюс твой штамп "ничтожный нищеброд".. Ну вывод делай сам тогда)) И не надо говорить про "живет в каждом из нас") Изменено 16 августа, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Мне вот всегда был интересен еще такой момент. Почему "хорошее" ГВ боролось с битс-базарами на е-бей? Все же было честно. Люди покупали товар, потом его перепродавали. Вполне себе рыночные отношения. Но ГВ с такой яростью на это набросилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Мне вот всегда был интересен еще такой момент. Почему "хорошее" ГВ боролось с битс-базарами на е-бей? Все же было честно. Люди покупали товар, потом его перепродавали. Вполне себе рыночные отношения. Но ГВ с такой яростью на это набросилось... Наверно потому что человек, которому надо всего пару голов-рук-щитов, без базара битсов, бадет вынужден купить весь набор. Хотя хз Изменено 16 августа, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Но дело в том, что битс-базар штука абсолютно законная. Но ГВ таки в нарушение законов запретили им работать на е-бей. Так что моральный аспект, на который так любит напирать Дехн, звучит иначе. "Насколько аморально украсть у преступника?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Что ты гонишь, Книгга? Как продавали бицуху, так и продают, ибей их послало с их претензиями, закрыли только пиратские лавочки. Введи на ибей warhammer bitz и хоть обкупись. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как учила меня реальнач жЫзнь, а не влажные фантазии малолетних западников: нет "механизма реализации закона" - закон идёт лесом, а его апологеты сидят, свесив ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Введи на ибей warhammer bitz и хоть обкупись. Все так, сам покупал = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как учила меня реальнач жЫзнь, а не влажные фантазии малолетних западников: нет "механизма реализации закона" - закон идёт лесом, а его апологеты сидят, свесив ножки. Ну вот поэтому Асмус и процветает, чему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот, пришел Галя и все опошлил. Кстати, первоначально е-бей таки позакрывал конторки, правда потом они уже пошли давить на него, юристы е-бея посчитали шансы и решились послать ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вот поэтому Асмус и процветает, чему тут удивляться. Закон сам за асмусом не придет. Нет заявления - нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вообще-то позакрывали они конторки ритейлеров, а не конкретно продавцов бицухи. Тогда ГВ вообще всех ритейлеров послало нафиг. Заодно и пираты огребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Закон сам за асмусом не придет. Нет заявления - нет дела. Конечно. Я просто констатирую сам факт и эту тему на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 "один парень кичился перед сверстниками: у вас куртки отечественные, серые, как у китайцев... а у меня фирменная, голубая!" Как раз наоборот, я спокойно надеваю свою отечественную серую куртку т.к всегда скромно заявляю, что покупаю левак т.к. денег мало, или лень искать оригинал. Какую куртку натягивает на себя экземпляр, заявляющий, что покупка контрафакта это грамотное потребление, рыночный выбор производителя вархаммера, сигнал ГВ о недовольстве кодексами и правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Какую куртку натягивает на себя экземпляр, заявляющий, что покупка контрафакта это грамотное потребление, рыночный выбор производителя вархаммера, сигнал ГВ о недовольстве кодексами и правилами? А почему он не может заявить подобное ? Или ГВ непогрешимо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Это как?)) купил левого мариноса, а всем сказал типа батон хлеба приобрёл?)) Да, примерно так. Купил левого мариноса, а всем сказал что таким образом проголосовал рублем против политики ГВ. Да еще и выдал что-нибудь навроде "если нет разницы, зачем платить больше?" Покупка альтернативы - это покупка альтернативы. Покупка левака - это покупка левака. Вот и я о том же. И первое и второе вредит финансам ГВ. Ну, это уже третий вопрос. Хотя ты не можешь отрицать, что все, что вредит финансам ГВ, отрицательно сказывается на хобби. Хотя я понимаю твою позицию. Купил левак - получил печать ничтожный нищеброд на лоб)) я прав? Нет, не прав. Просто покупки недостаточно. Левак покупают не только нищеброды, но и просто приличные, но бедные люди. Ты можешь купить левак и не делать из этого манифеста. Т.е. воспринимать это так, как оно есть - покупка контрафакта, подделки, по причине стеснения в деньгах и желания получить необходимое "здесь и сейчас". Сознавая, что этим ты поддерживаешь преступный бизнес и лишаешь производителя дополнительных средств для развития твоего хобби. Вот такой ты сделал выбор. Ноубади перфект. Взял грех на душу. Но вот когда ты считаешь себя героем, хитрецом, обдурившим систему, поймавшим бога за бороду ловкачом... тут ты опасно приближаешься к обсуждаемой категории людей. А чтобы получить печать на лоб, нужно вдобавок вынести на обозрение публики вот это свое мнение. Тыкать им в лица приличных людей, как безумный дервиш своими язвами. Необходимо обладать специфическими качествами характера. Например, у воинствующих невежд и самоуверенных дураков шансы очень велики. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) А почему он не может заявить подобное ? Или ГВ непогрешимо ? Причем здесь погрешимость / непогрешимость ГВ? Вообще он может ляпать языком все что вздумается, и это не изменит того, что: 1. Покупка контрафакта - это не "грамотно". Это доступно и ребенку. 2. Нет "выбора производителя вархаммера" на рынке. На рынке один единственный производитель вархаммера - это ГВ. 3. Если ты не доволен кодексами и правилами, ты не играешь в этот варгейм. Если ты играешь в этот варгейм, но недоволен им, ты мазохист, либо обманываешь себя и окружающих. А если ты недоволен правилами и кодексом, направо и налево трындишь об этом, оправдываешь то, что накупил левака этим и все равно приходишь играть в этот варгейм, то ты именно обсуждаемый экземпляр. :D Изменено 16 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 1. Покупка контрафакта - это не "грамотно". Это доступно и ребенку. Кто говорил про "грамотно" ? 2. Нет "выбора производителя вархаммера" на рынке. На рынке один единственный производитель вархаммера - это ГВ. Официальный да. 3. Если ты не доволен кодексами и правилами, ты не играешь в этот варгейм. Если ты играешь в этот варгейм, но недоволен им, ты мазохист, либо обманываешь себя и окружающих. А если ты недоволен правилами и кодексом, направо и налево трындишь об этом, оправдываешь то, что накупил левака этим и все равно приходишь играть в этот варгейм, то ты именно обсуждаемый экземпляр. :D С чего этого "ты не играешь" ? Хочу и играю. Каждый играет так как считает нужным и на мнение окружающих можно спокойно забить болт. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) При этом Дхен забыл указать, что все вышенаписаное - его сугубо личное мнение. От которого у одних подгорает, другие с ним не согласны, а третьим - пофиг. Ну и да. Поймать бога за бороду, это не купить левак, а почти 10 лет держать литейку. - на всякий случай потер.кря Изменено 17 августа, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти