Rai Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не совсем, как я вижу. На мой взгляд, ни сочувствовать, ни помогать клиентам Асмуса надо не для того, чтобы возвышаться над ними с высоты морального превосходства и с демоническим хохотом упиваться их ужасу и осознанию собственной ничтожности. Как раз наоборот, я надеюсь, что в муках человека, заглянувшего в настоящее лицо этих отношений, всего этого нелегального, грязного, преступного... кристаллизуется и зародится осознание правильного, верного нежелания. Все это очень весело, но конкретно Асмус - по крайней мере тех времен, когда я за ним следил - продает миниатюрки самолепные, т.е. не пиратит. НО ты продолжай, выходит очень патетично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Дехн, есть еще один момент. Работая с литейками в любом случае закладывается некоторый шанс, что получишь просрочку/брак/недолив/ничего. Это плата за дешевизну. Но в случае с Асмусом есть иная грань. Асмус лепил и продавал отливки со своих минек. И при этом кидал людей на них. А это уже совсем другая песня, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я прочитал "знаменитого армянина". Ну впрочем, смысла это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я прочитал "знаменитого армянина". Ну впрочем, смысла это не меняет. Дринка скатился? :( Или наоборот, поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Забронзовел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Интересная позиция - не бороться с преступностью, чтобы жертвы "пили горькую чашу до последней капли". Ну такая уж прям преступность! Да и жертвы все живы-здоровы. Плюс мы уже выяснили в профильной теме, что покупатели левака в своем поведении опускаются до уровня эгоистичных детей, ставя сиюминутное потребление во главу угла. В какой-то мере они все жертвы стереотипа, выпестанного современным обществом "потребитель прав". Отсюда это чистое, незамаранное удивленное возмущение, как у голодного птенца, который уже распахнул клюв на 180 градусов, а птица пронесла червяка мимо. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И при этом кидал людей на них. А это уже совсем другая песня, согласись. Там еще была история с высланными ему миньками, чтобы он отлил копии с них. В общем, хобби там и рядом не лежало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Интересная позиция - не бороться с преступностью, чтобы жертвы "пили горькую чашу до последней капли". Но что, если кто-то сочтёт ваше поведение скотским и решит поступить с вами как со скотом - забить на мясо? А после приготовит из вашей плоти мясной рулет в рубашке из жареного перца и фаршированные отбивные по-вальдостански? А после пригласит знакомого армянина с дочерью на роскошный званый ужин? Если вы хотите, чтобы другие пили чашу страданий до дна, то готовы ли вы сами её выпить? Просто интересно :) Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой... Вот Ганибал был не против, чтобы его съел друг :rolleyes: хотя сам он ел не только друзей (двуличный :oops: ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Уже есть такая ролевка, только с Барибалссоном. Дринкер там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 И гораздо более страшный враг - Спайк и Баальзамонцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот только птенец за червяка заплатил. Ну, так мы дойдем, что когда вор вытаскивает у вас из кармана кошелек, вы ему за что-то платите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну, так мы дойдем, что когда вор вытаскивает у вас из кармана кошелек, вы ему за что-то платите. Ты в точности описал государство.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пора напомнить про классику Не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На мой взгляд, ни сочувствовать, ни помогать клиентам Асмуса надо не для того, чтобы возвышаться над ними с высоты морального превосходства и с демоническим хохотом упиваться их ужасу и осознанию собственной ничтожности. Как раз наоборот, я надеюсь, что в муках человека, заглянувшего в настоящее лицо этих отношений, всего этого нелегального, грязного, преступного... кристаллизуется и зародится осознание правильного, верного нежелания. Отрицания себя-мусорщика. Нежелания ковыряться во всей этой грязи, вообще иметь что-либо общее со всем этим. Это урок, это наставление, и это надо пережить от начала и до конца. Выпить горькую чашу до последней капли. Так получим другого человека, не того, кем был до события. Называешь всех, кто приобретает левые миньки ничтожеством и мусорщиками? Так надменно звучит, что аж не верится в чистоту автора.. Нехорошо так говорить. Как по мне, то здесь сообщество любителей солдатиков, своего рода братия. А вот асмус, это крыса, которая ворует у своих. Но тебе ведь этого не понять?) Пришел на китайский рынок купить за 100 рублей футболок на дачу в огороде пахать от Армяни, получил там люлей от продавцов и был лишен всех денег. Осознал себя ничтожеством и в ментовку не пошел, потому что так сказал Дехн) А что касается левака.. Ну раз наш рынок предлагает дорого и красиво, и дешево, но не так красиво...то это дело каждого, что покупать. И мотивы у всех разные. И если кто-то берет левак в ущерб качеству, то это потому что он [ну уж нет]одит деньгам другое применение, и вообще ему [пофиг] особо на это качество, потому что для конверсий, потому что дорого покупать мамонта за 20к, потому что 3 цвета и в бой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 И если кто-то берет левак в ущерб качеству, то это потому что он [ну уж нет]одит деньгам другое применение, и вообще ему [пофиг] особо на это качество, будь осторожен, это первый признак нищебродства по Дехну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Называешь всех, кто приобретает левые миньки ничтожеством и мусорщиками? Так надменно звучит, что аж не верится в чистоту автора.. Нет. Люди разные. Но в каждом из нас сидит и мусорщик, и ничтожество. Различия между нами в том, что кто-то дает волю ничтожеству внутри себя только под давлением очень серьезных обстоятельств. А кто-то считает что это вроде как пойти высморкаться. Нехорошо так говорить. Как по мне, то здесь сообщество любителей солдатиков, своего рода братия. А вот асмус, это крыса, которая ворует у своих. Но тебе ведь этого не понять?) Да нет, все понятно. У вас братство, вы вместе с братушками покупаете контрафакт и поддерживаете бизнес, подпадающим под статью УК РФ. А Асмус действительно крыса, раз еще и тащит из общака. У вас все по понятиям, чекаво и семки есть. А я, собственно, какой-то залетный фраер, мне ли вам рассказывать за жизнь. А что касается левака.. Ну раз наш рынок предлагает дорого и красиво, и дешево, но не так красиво...то это дело каждого, что покупать. И мотивы у всех разные. И если кто-то берет левак в ущерб качеству, то это потому что он [ну уж нет]одит деньгам другое применение, и вообще ему [пофиг] особо на это качество, потому что для конверсий, потому что дорого покупать мамонта за 20к, потому что 3 цвета и в бой, например. Я всегда и постоянно говорил, что покупать или не покупать контрафакт это личное дело каждого, и судить кого-то за это - последнее дело. В т.ч. по понятиям. Но также я всегда говорил (хоть и не я первый), что хорошее дело в оправданиях не нуждается. А уж гордиться чем-то и одновременно оправдываться за это - так вообще, на мой взгляд, какой-то абсурд. На это я кстати, тоже не раз обращал внимание, описывая явление. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Дехн, как заправский папакарла завел свою любимую шарманку и тут. Про то, что и сам левак брал тут напишешь? или пару раз не асмус? Мой тебе совет тебе. Когда захочешь побороться с леваком с интернетах, бери кисточки и крась. И выкладывай. И придет к тебе нормальная слава. А не как к тому викингу Олафу-овцелюбу из анекдота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нет. Люди разные. Но в каждом из нас сидит и мусорщик, и ничтожество. Различия между нами в том, что кто-то дает волю ничтожеству внутри себя только под давлением очень серьезных обстоятельств. А кто-то считает что это вроде как пойти высморкаться. Ну вот зачем включать режим "я философ". Сначала сказать "да вы все не Д'Артаньяны!", а потом сказать "да ладно, что вы?, ведь не Д'Артаньян живёт в каждом из нас...") Я не знаю, кто в ком живёт. Это, конечно, отличный способ съехать, но наверно надо говорить только за себя) Да нет, все понятно. У вас братство, вы вместе с братушками покупаете контрафакт и поддерживаете бизнес, подпадающим под статью УК РФ. А Асмус действительно крыса, раз еще и тащит из общака. У вас все по понятиям, чекаво и семки есть. А я, собственно, какой-то залетный фраер, мне ли вам рассказывать за жизнь.))) ну конечно, у нас по 5-10 ходок, никак не меньше)) Хотя ты правильно понял мою мысль. Но глупо так писать про понятия, семки и братух. Почему-то я сталкивался со всем этим в школе, армии, на работе и тд.. Но может мы в разных странах живем) И, кстати, про УК РФ.. Я не особо юрист, но разве человек, который видит, как совершается преступление и не сообщает о нем куда надо, не совершает сам аморальный поступок, не сталкиваешь ли ты себя молчанием своим в эту грязь?? Где твоя гражданская ответственность?)) Иди и сообщи! Литейщики вроде не скрываются, все их знают)) и главное не бойся стать стукачом! Это ведь все зоновские понятия) А ты станешь воином света не только в слове, но и в деле!) И дело такое доброе свершишь. Вагоны денег поедут в гв, а не этим пиратам! И не важно, что Вася тогда скажет - не, за 30к я бы армию купил, а за 100 я лучше на моря с семьей поеду.." и не купит вообще ничего)) Я всегда и постоянно говорил, что покупать или не покупать контрафакт это личное дело каждого, и судить кого-то за это - последнее дело. В т.ч. по понятиям. Но также я всегда говорил (хоть и не я первый), что хорошее дело в оправданиях не нуждается. А уж гордиться чем-то и одновременно оправдываться за это - так вообще, на мой взгляд, какой-то абсурд. На это я кстати, тоже не раз обращал внимание, описывая явление. :D Интересно твоё отношение к альтернативе, которой полно на рынке, в том числе есть и на нашем. Мы все понимаем, что эта альтернатива тоже вредит финансам гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Про то, что и сам левак брал тут напишешь? Так надменно звучит, что аж не верится в чистоту автора.. )))) Дехн-Дехн.. Ай-я-яй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Интересно твоё отношение к альтернативе, которой полно на рынке, в том числе есть и на нашем. Мы все понимаем, что эта альтернатива тоже вредит финансам гв) На эту тему Дехн молчит как немой партизан на допросе. Вот у меня нет пауков ГВ, только Призрака. Половина байков от него же. Все индепы на байках от него, а не от ГВ. Посчитайте сами, сколько денег я не донес ГВ. И что? Я преступник? Ах да. Я еще на вторичке закупаюсь, злодей! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Есть такой типаж... В американской культуре это "домашний негр". В нашей - "дворня" или "холоп"... Самим им можно справлять малую нужду в гдаза, но не дай бог при них задеть Хояина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Оу... да тут уже по понятиям вывозят... тема все интереснее и интереснее)) Асмус, тоже помнится что-то такое писал про зону, про понятия... про анальные изнасилования. Интересно, в своих обсуждениях в этой теме до этого дойдут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Оу... да тут уже по понятиям вывозят... тема все интереснее и интереснее)) Асмус, тоже помнится что-то такое писал про зону, про понятия... про анальные изнасилования. Интересно, в своих обсуждениях в этой теме до этого дойдут? =) Градус еще недостаточно поднялся для такого :D Изменено 15 августа, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Оу... да тут уже по понятиям вывозят... тема все интереснее и интереснее)) Асмус, тоже помнится что-то такое писал про зону, про понятия... про анальные изнасилования. Интересно, в своих обсуждениях в этой теме до этого дойдут? =) До кровавых то ангелов с удами и верзохами? Да запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Представила ролёвку, в которой Моник, Бесшумный Дракон, Дринкер и Трувор идут спасать Моржовые Земли от Асмуса. Таки какой образ соответствует мне? Экзорцист с сияющим(при приближении к нечистому Асмусу) распятьем и прожигающей насквозь святой водой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти