Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мошенники в солдатикохобби

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не совсем, как я вижу.

На мой взгляд, ни сочувствовать, ни помогать клиентам Асмуса надо не для того, чтобы возвышаться над ними с высоты морального превосходства и с демоническим хохотом упиваться их ужасу и осознанию собственной ничтожности.

Как раз наоборот, я надеюсь, что в муках человека, заглянувшего в настоящее лицо этих отношений, всего этого нелегального, грязного, преступного... кристаллизуется и зародится осознание правильного, верного нежелания.

Все это очень весело, но конкретно Асмус - по крайней мере тех времен, когда я за ним следил - продает миниатюрки самолепные, т.е. не пиратит. НО ты продолжай, выходит очень патетично)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дехн, есть еще один момент. Работая с литейками в любом случае закладывается некоторый шанс, что получишь просрочку/брак/недолив/ничего. Это плата за дешевизну. Но в случае с Асмусом есть иная грань. Асмус лепил и продавал отливки со своих минек. И при этом кидал людей на них. А это уже совсем другая песня, согласись.

Я прочитал "знаменитого армянина". Ну впрочем, смысла это не меняет.

Дринка скатился? :(

Или наоборот, поднялся?

Интересная позиция - не бороться с преступностью, чтобы жертвы "пили горькую чашу до последней капли".

Ну такая уж прям преступность! Да и жертвы все живы-здоровы.

Плюс мы уже выяснили в профильной теме, что покупатели левака в своем поведении опускаются до уровня эгоистичных детей, ставя сиюминутное потребление во главу угла.

В какой-то мере они все жертвы стереотипа, выпестанного современным обществом "потребитель прав". Отсюда это чистое, незамаранное удивленное возмущение, как у голодного птенца, который уже распахнул клюв на 180 градусов, а птица пронесла червяка мимо.

Изменено пользователем Dehn

И при этом кидал людей на них. А это уже совсем другая песня, согласись.

Там еще была история с высланными ему миньками, чтобы он отлил копии с них.

В общем, хобби там и рядом не лежало.

Интересная позиция - не бороться с преступностью, чтобы жертвы "пили горькую чашу до последней капли".

Но что, если кто-то сочтёт ваше поведение скотским и решит поступить с вами как со скотом - забить на мясо? А после приготовит из вашей плоти мясной рулет в рубашке из жареного перца и фаршированные отбивные по-вальдостански? А после пригласит знакомого армянина с дочерью на роскошный званый ужин?

Если вы хотите, чтобы другие пили чашу страданий до дна, то готовы ли вы сами её выпить? Просто интересно :)

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Вот Ганибал был не против, чтобы его съел друг :rolleyes: хотя сам он ел не только друзей (двуличный :oops: ) =)

Вот только птенец за червяка заплатил.

Ну, так мы дойдем, что когда вор вытаскивает у вас из кармана кошелек, вы ему за что-то платите.

Ну, так мы дойдем, что когда вор вытаскивает у вас из кармана кошелек, вы ему за что-то платите.

Ты в точности описал государство.)))

На мой взгляд, ни сочувствовать, ни помогать клиентам Асмуса надо не для того, чтобы возвышаться над ними с высоты морального превосходства и с демоническим хохотом упиваться их ужасу и осознанию собственной ничтожности.

Как раз наоборот, я надеюсь, что в муках человека, заглянувшего в настоящее лицо этих отношений, всего этого нелегального, грязного, преступного... кристаллизуется и зародится осознание правильного, верного нежелания.

Отрицания себя-мусорщика. Нежелания ковыряться во всей этой грязи, вообще иметь что-либо общее со всем этим. Это урок, это наставление, и это надо пережить от начала и до конца. Выпить горькую чашу до последней капли.

Так получим другого человека, не того, кем был до события.

Называешь всех, кто приобретает левые миньки ничтожеством и мусорщиками? Так надменно звучит, что аж не верится в чистоту автора..

Нехорошо так говорить. Как по мне, то здесь сообщество любителей солдатиков, своего рода братия. А вот асмус, это крыса, которая ворует у своих. Но тебе ведь этого не понять?)

Пришел на китайский рынок купить за 100 рублей футболок на дачу в огороде пахать от Армяни, получил там люлей от продавцов и был лишен всех денег. Осознал себя ничтожеством и в ментовку не пошел, потому что так сказал Дехн)

А что касается левака.. Ну раз наш рынок предлагает дорого и красиво, и дешево, но не так красиво...то это дело каждого, что покупать. И мотивы у всех разные. И если кто-то берет левак в ущерб качеству, то это потому что он [ну уж нет]одит деньгам другое применение, и вообще ему [пофиг] особо на это качество, потому что для конверсий, потому что дорого покупать мамонта за 20к, потому что 3 цвета и в бой, например.

И если кто-то берет левак в ущерб качеству, то это потому что он [ну уж нет]одит деньгам другое применение, и вообще ему [пофиг] особо на это качество,

будь осторожен, это первый признак нищебродства по Дехну

Называешь всех, кто приобретает левые миньки ничтожеством и мусорщиками? Так надменно звучит, что аж не верится в чистоту автора..

Нет. Люди разные. Но в каждом из нас сидит и мусорщик, и ничтожество. Различия между нами в том, что кто-то дает волю ничтожеству внутри себя только под давлением очень серьезных обстоятельств. А кто-то считает что это вроде как пойти высморкаться.

Нехорошо так говорить. Как по мне, то здесь сообщество любителей солдатиков, своего рода братия. А вот асмус, это крыса, которая ворует у своих. Но тебе ведь этого не понять?)

Да нет, все понятно. У вас братство, вы вместе с братушками покупаете контрафакт и поддерживаете бизнес, подпадающим под статью УК РФ. А Асмус действительно крыса, раз еще и тащит из общака. У вас все по понятиям, чекаво и семки есть. А я, собственно, какой-то залетный фраер, мне ли вам рассказывать за жизнь.

А что касается левака.. Ну раз наш рынок предлагает дорого и красиво, и дешево, но не так красиво...то это дело каждого, что покупать. И мотивы у всех разные. И если кто-то берет левак в ущерб качеству, то это потому что он [ну уж нет]одит деньгам другое применение, и вообще ему [пофиг] особо на это качество, потому что для конверсий, потому что дорого покупать мамонта за 20к, потому что 3 цвета и в бой, например.

Я всегда и постоянно говорил, что покупать или не покупать контрафакт это личное дело каждого, и судить кого-то за это - последнее дело. В т.ч. по понятиям.

Но также я всегда говорил (хоть и не я первый), что хорошее дело в оправданиях не нуждается.

А уж гордиться чем-то и одновременно оправдываться за это - так вообще, на мой взгляд, какой-то абсурд. На это я кстати, тоже не раз обращал внимание, описывая явление. :D

Дехн, как заправский папакарла завел свою любимую шарманку и тут.

Про то, что и сам левак брал тут напишешь? или пару раз не асмус?

Мой тебе совет тебе. Когда захочешь побороться с леваком с интернетах, бери кисточки и крась. И выкладывай. И придет к тебе нормальная слава. А не как к тому викингу Олафу-овцелюбу из анекдота.

Нет. Люди разные. Но в каждом из нас сидит и мусорщик, и ничтожество. Различия между нами в том, что кто-то дает волю ничтожеству внутри себя только под давлением очень серьезных обстоятельств. А кто-то считает что это вроде как пойти высморкаться.

Ну вот зачем включать режим "я философ". Сначала сказать "да вы все не Д'Артаньяны!", а потом сказать "да ладно, что вы?, ведь не Д'Артаньян живёт в каждом из нас...") Я не знаю, кто в ком живёт.

Это, конечно, отличный способ съехать, но наверно надо говорить только за себя)

Да нет, все понятно. У вас братство, вы вместе с братушками покупаете контрафакт и поддерживаете бизнес, подпадающим под статью УК РФ. А Асмус действительно крыса, раз еще и тащит из общака. У вас все по понятиям, чекаво и семки есть. А я, собственно, какой-то залетный фраер, мне ли вам рассказывать за жизнь.
))) ну конечно, у нас по 5-10 ходок, никак не меньше))

Хотя ты правильно понял мою мысль. Но глупо так писать про понятия, семки и братух. Почему-то я сталкивался со всем этим в школе, армии, на работе и тд.. Но может мы в разных странах живем)

И, кстати, про УК РФ.. Я не особо юрист, но разве человек, который видит, как совершается преступление и не сообщает о нем куда надо, не совершает сам аморальный поступок, не сталкиваешь ли ты себя молчанием своим в эту грязь?? Где твоя гражданская ответственность?))

Иди и сообщи! Литейщики вроде не скрываются, все их знают)) и главное не бойся стать стукачом! Это ведь все зоновские понятия)

А ты станешь воином света не только в слове, но и в деле!)

И дело такое доброе свершишь. Вагоны денег поедут в гв, а не этим пиратам! И не важно, что Вася тогда скажет - не, за 30к я бы армию купил, а за 100 я лучше на моря с семьей поеду.." и не купит вообще ничего))

Я всегда и постоянно говорил, что покупать или не покупать контрафакт это личное дело каждого, и судить кого-то за это - последнее дело. В т.ч. по понятиям.

Но также я всегда говорил (хоть и не я первый), что хорошее дело в оправданиях не нуждается.

А уж гордиться чем-то и одновременно оправдываться за это - так вообще, на мой взгляд, какой-то абсурд. На это я кстати, тоже не раз обращал внимание, описывая явление. :D

Интересно твоё отношение к альтернативе, которой полно на рынке, в том числе есть и на нашем. Мы все понимаем, что эта альтернатива тоже вредит финансам гв)

Про то, что и сам левак брал тут напишешь?

Так надменно звучит, что аж не верится в чистоту автора..

)))) Дехн-Дехн.. Ай-я-яй)

Интересно твоё отношение к альтернативе, которой полно на рынке, в том числе есть и на нашем. Мы все понимаем, что эта альтернатива тоже вредит финансам гв)

На эту тему Дехн молчит как немой партизан на допросе. Вот у меня нет пауков ГВ, только Призрака. Половина байков от него же. Все индепы на байках от него, а не от ГВ.

Посчитайте сами, сколько денег я не донес ГВ. И что? Я преступник?

Ах да. Я еще на вторичке закупаюсь, злодей!

Изменено пользователем Knijnik

Есть такой типаж... В американской культуре это "домашний негр". В нашей - "дворня" или "холоп"...

Самим им можно справлять малую нужду в гдаза, но не дай бог при них задеть Хояина....

Оу... да тут уже по понятиям вывозят... тема все интереснее и интереснее))

Асмус, тоже помнится что-то такое писал про зону, про понятия... про анальные изнасилования.

Интересно, в своих обсуждениях в этой теме до этого дойдут? =)

Асмус, тоже помнится что-то такое писал про зону, про понятия... про анальные изнасилования.

Градус еще недостаточно поднялся для такого :D

Изменено пользователем Avel

До кровавых то ангелов с удами и верзохами? Да запросто...

Представила ролёвку, в которой Моник, Бесшумный Дракон, Дринкер и Трувор идут спасать Моржовые Земли от Асмуса.

Таки какой образ соответствует мне? Экзорцист с сияющим(при приближении к нечистому Асмусу) распятьем и прожигающей насквозь святой водой? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...