Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А можно я начну. За бутылку водки коллеге. Offtop mode on "Мой железный от звезды" offtop mode off Сыну за спасибо. Точнее сын собирался на нем учиться, а я как обычно за ним доделываю. Так и не доделал, полтора года в шкафу лежит... а потом рассказываю про сроки какие-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Из последнего Итого 3500( по 350 за миньку(щас цены умножить на 2) Раз пошел разговор про покрас как меня бесит мода на дикий задув фонарей и тп. Этож такой отстой. Айрн мен мне нравца ГК на прошлой работе на ДР(250р) Зы по косе цена была 750р.(в полстарой цены) эт мну для выставки челябинской нужно было(но к выставке успел открасить тока верх низ уже после выставки докрасил) Изменено 29 июля, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 + 1.... Вам хорошо с кисточками-то. А мне за шо хватаццо? "Ась?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Hector - классный мужик вышел! Как будто в самом деле из металла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вам хорошо с кисточками-то. А мне за шо хватаццо? Хватайся за аэр ))) Я тоже думал схватиться, но свою норму оттарабанил с утра и думал посидеть дурака повалять... Итого 3500( по 350 за миньку(щас цены умножить на 2) Это глум? 350 за конную? Даже 700 это дешево при таком покрасе. Фотки говно, но даже на них видно что хороший покрас. Учись фоткать. Срочно!!! По моим личным ощущениям никак не меньше 1500 за каждого. Зы по косе цена была 750р.(в полстарой цены) эт мну для выставки челябинской нужно было(но к выставке успел открасить тока верх низ уже после выставки докрасил) Ну тоже даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Про турниры, покрасы на них и терейн, репорт от известного и славного персонажа. http://wild-panties.livejournal.com/52449.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 5 часов красил штаны гиганту (правда с перерывами на трындёж в уйутненьком), сам гигант заказан типа игровуха, 3500, обычно на всего ушло бы часа 4-5, но что-то он меня захватил, не могу оторваться, блиан, рисую и рисую. Пруфов не будет, пока не закончу. atamanist Отличные принцы, про цену уже Адв сказал, подставки только подумай как интереснее сделать. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Это глум? 350 за конную? Даже 700 это дешево при таком покрасе. Фотки говно, но даже на них видно что хороший покрас. Учись фоткать. Срочно!!! По моим личным ощущениям никак не меньше 1500 за каждого. Не глум. От того что цены выше или ниже поток клиентов не зависит(мое личное наблюдение). Это я к нытью про цены на покрас(я хз что народу надо чтоб он заказывал). ЗЫ звиняйте мальца бомбит ЗЫЫ для себя выбрал жепы не рвать чтоб на этом иметь деньги, а красить в удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 От того что цены выше или ниже поток клиентов не зависит(мое личное наблюдение). Это я к нытью про цены на покрас(я хз что народу надо чтоб он заказывал). Попробуй освоить азы фотографии и делать хорошие фотки, чтобы потенциальные заказчики видели, что ты можешь. И тогда заказов станет немного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 В результате мне вот как-то уже даже не интересно стало в итоге выкладывать, хоть я и даже попытался блог завести... Критика она такая. Например для меня это очень ценный источник информации о том, как моя работа выглядит со стороны. Особенно от профи. Да, конечно, толковый художник по твоей работе так танком прокатиться может, что мама не горюй. Но это дополнительный стимул на следующую работу. Плохо тут другое. Когда кто-то просто говорит: та фуфел у тебя полный вышел - выкинь в мусор. А человек даже и не знает чего он не так сделал. Я вот в плане рисования талантов никаких никогда не имел. Еще пару лет назад даже кисточку в руке толком и не держал. И если бы свои работы общественности не показывал и не получал бы за них тапками по башке, то, скорее всего, ситуация и не изменилась бы никогда. А так я четко осознаю свои бокопорства и это заставляет стараться и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Критика она такая. ТУт есть нюанс... :-) суть проблеммы критикования в том, что тебе говорят что плохо, вот тут подведи, вот тут жирно вот тут какаха. Это конечно фидбэк, но почему никто не говорит о том что человек хорошо сделал, не то что бы не хвалит, а просто говорит что вот тут атличненько вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Ты вот тут грамматику вордом проверь, и в целом знаки препинания расставь, но в целом молодец, мысль вроде видна. Обычно указывают и на плюсы и на минусы покраса, если не совсем говно. Изменено 29 июля, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 0 /\ США: О, неплохо ты нарисовал спейсмарина. Гуд. Чуть больше внимания к деталям и получится вообще супер! Россия: Это что за г**но? Выкинь карандаш, убей себя аб стену, афтор!! тебя уже не спасти! Вероятно это от судебной системы зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 По поводу классификации покраса вброшу свои пять копеек. Надо исходить из основ. Все знают, что на мине должны быть: Базовые цвета. Тени. Хайлайты. И над всем этим аккуратность художника. Лично я, при отсутствии хотя бы одного из перечисленного на минях, со стороны покупателя не платил бы, а со стороны продавца стыдился бы брать деньги. А насчет авакенов, вы забыли, это отдельная категория, и называется она "бездушный аэрограф". Хотя монстры получаются у них весьма и весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 от чего отталкиваемся? сферический марин в вакууме или все что угодно? Берём модели, что стоят на полке... И рассказываем. Почем и кто красил. :о) А вообще тема скатилась в дружбу и добро! Прям мимими, что конечно радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeBa Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А насчет авакенов, вы забыли, это отдельная категория, и называется она "бездушный аэрограф". Хотя монстры получаются у них весьма и весьма... Повторюсь, я приводил в пример бизнес-модель авакенов, а не их художественный стиль. И как оказалось, перепутал их систему градации качества с Дэн оф имаджинейшн (тоже бездушный аэрограф:) ). Так вот там как: - Покрашено в базу - есть чуть хайлайтов кистью - везде хайлайты, все красиво-аккуратно (как по мне хорошая игровуха) - ннм, фрихенды, и прочие свистелки-перделки (типа художка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сам, рублей по 50 за штуку. Почему в целом и считаю - дорого, покрась сам. А художнику отдай серьезное что а ля Карл Франц на грифоне (Ярославу еще раз огромное спасибо) за дорого! (тут вру, по личному мнению цена была более чем адекватная и ближе к дешево, чем куда либо еще, учитывая качество и что сборка тоже его) За фото прошу прощение. В плане качество. Если у кого от покраса глаза пострадали тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сам, рублей по 50 за штуку. Почему в целом и считаю - дорого, покрась сам. На правах оффтопика, но про ценовую конъюнктуру, не удержался) Какие цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ну это на глаз:) расход краски, электричества, лака и кистей. Для себя же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Кстати вот понял что меня убивает порой у ГВ на фоточках покраса (даже хорошего часто) - непрокрас деталей. в том плане что мелочевка порой не краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Может это для удобства игры, но эти яркие сине-фиолетовые бортики подставок сильно не в тему. Лучше оставлять их черными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Это просто для визуального разбития отрядов. На самом деле нормально. Для себя, любимого, за час перед игрой (конверсил дольше =) ). Это что, я потом их еще и ПРОДАЛ за 1500 или 2000 что ли(2012 год), причем человек очень настойчиво их просил продать. Ну на самом деле они какие-то дико клёвые и харизматичные получились, несмотря на говнообмаз, немного даже жалею. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Это просто для визуального разбития отрядов. На самом деле нормально. Для себя, любимого, за час перед игрой (конверсил дольше =) ). Это что, я потом их еще и ПРОДАЛ за 1500 или 2000 что ли(2012 год), причем человек очень настойчиво их просил продать. Ну на самом деле они какие-то дико клёвые и харизматичные получились, несмотря на говнообмаз, немного даже жалею. Харизматичные это доооо. Да и про понятия говнообмаз не говнообмаз, художка, игровуха, хорошая етить ее игровуха. Лично крашу на одном уровне(чаще стараюсь лучше но бывает получается и хуже)))) Это ж как можно покрасить збс, но так как ты заказал игровуху, то я буду красить хуже. Ваще вся это х?:%я от лукавого 50р. за иг это даж для провинции мало имхо. Изменено 30 июля, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Еще в тему цен и эльфов(поговорим за фотки это фоткала жена) 24 сильвера 8500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Не понимаю возмущения топикстартера, всегда есть варианты самому покрасить в 7 слоев драйбраша, ну или отдать в покрас начинающему художнику чтоб подешевле. А так если нужен топовый столовый покрас, что радует глаз, и в короткие сроки, то тут выше белорусов не прыгнуть. Эти парни намба ван на Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти