ViruSS Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Как было сказано на небезызвестной лурке "собраться в кучу и считать чужие деньги - любимое занятие нищебродов". Сразу уточнюсь. Нищеброд =\= мало денег. Это состояние души. Особое. В случае с ценами ГВ, бухлеж тоже стоит... Но для конкретного игрока цены ГВ это как дождь, град и холод зимой. А вот художник (ну в моем случае литейщик, что уж скрывать) вот он. Рядом. Шелестит твоими, сэкономленными на завтраках, кровными.... А то еще взяв деньги изобразит Слаёнова из республики ШКИД - "спасибо. какой ты худенький..." Или приняв пригоршню мелочи упомянет про паперть. На рынке, как известно, два дурака. Один продает, другой покупает. ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Считать чужие деньги, чтобы сэкономить свои в целом можно. И обсуждать на профильных форумах можно, но обычно "а вот тут лучше и дешевле". И даже 800к за ладу-калину это вполне повод сказать "да вы офигели, господа!", а не "ну иди пожалуйся что бентли стоит 7кк". Если сравниваете штатные зарплаты, то тогда и временные затраты сравнивайте сразу. Ну и да, учитесь рисовать сами. Это не сложно. Ну и приятно когда смотришь на фоточку и понимаешь что по 400р за пехоты ты тоже можешь, а вернее даже и получше. И завидуешь только Костоправу, Гектору и Ярославу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я мимокрокодил... Но Я не знаю в России ни одного художника, кто по каким-то причинам не задерживал покрас (Я например, никогда свои сроки не ставил). Кто по каким-то причинам не начинал обсуждать оплату, точнее ее размер, после выполнения работы (кстати Конкретно Shama, таким никогда не страдал). Я знаю очень мало художников в россии, кто объективно меньше берут денег, чем стоит их работа. Пальцев руки хватит и это не про игровуху. И Я не знаю ни одного врача, который начинал лечить, а потом вдруг... сообщал, что долечу Вас через месяц наверное... Ну понятна аналогия, Я думаю. А еще Я знаю кучу иностранных художников и из ближнего зарубежья тоже. Которые знают, что такое сроки. Которым важна своя репутация, которые относятся к ТЕбе как к заказчику, понимая, что Ты несешь им заработок. И не чураются, если надо перерисовать. Сейчас как бы Я совершенно не про студию, которую обсуждаем. Холтоф - отличный мужик и вопросы не к нему. В свою очередь Я тоже прекрасно понимаю художников, потому как заказчики тоже бывают из россии и вечно недовольны, и деньги у них пропадают и т.д. Но как-то вот Ярослав (отличный художник) во всех смыслах справляется и не пишет, что мол считать чужие деньги это плохо. Ему некогда. Он красит и еще у него сто пятьсот хобби прочих. И он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А может скорее люди смотрят и просто говорят - э, ребята, что-то дофига. И все. Без слез и завываний. Реально все. Вот я гляжу, в этой теме собралось немало так людей, у которых как раз не "все". И у автора - в том числе. ;) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот я гляжу, в этой теме собралось немало так людей, у которых как раз не "все". И у автора - в том числе. ;) Ну это только вы так глядите)) хотя если реально посмотреть отписалось всего 2 недовольных ценами человека, и я провёл от скуки анализ пытаясь понять ценообразование) Даже и не думал, что вызову такую бурю негодования, что буду записан в нищеброды и назван скулящим. Хотя я понимаю, что это лишь от отсутствия реальных доводов) Ирбис и Циник меня прекрасно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Даже и не думал, что вызову такую бурю негодования, что буду записан в нищеброды и назван скулящим. Я не все посты читал, но по-моему это ты сейчас только что так себя окрестил, и никто другой не называл. Намекну, что я тут тоже на правах зеваки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я не все посты читал, но по-моему... Понятно) дальше мог не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я мимокрокодил... Спасибо за доброе слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) И завидуешь только Костоправу, Гектору и Ярославу. Не нужно завидовать Костоправу, потому что Костоправ ленивый рукожоп и красит хорошо если одну миньку в год. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) ...хорошо если одну миньку в год. А сколько Костоправ красит всего остального? Не минек... Изменено 27 июля, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А какие цены на покрас исторички, или только фентази обсуждается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А какие цены на покрас исторички, или только фентази обсуждается ? Если говорить про игровую. то были исторически чуть ниже....) А все остальное также, как и фэнтези и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Если говорить про игровую. то были исторически чуть ниже....) А все остальное также, как и фэнтези и прочее... Разве? А не дороже? Там же еще всякие специфические знания нужны, вроде цвета погона пластунских егерей Мюрата в дождливый понедельник 32-го Сентября под Бородищенским полем, не? Вообще лучше всего Сергей выше завуалировано написал - "Хватит свистеть, идите красить!" =) И он чертовски прав. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Разве? А не дороже? Там же еще всякие специфические знания нужны, вроде цвета погона пластунских егерей Мюрата в дождливый понедельник 32-го Сентября под Бородищенским полем, не? Вообще лучше всего Сергей выше завуалировано написал - "Хватит свистеть, идите красить!" =) И он чертовски прав. Я в перерывах, пока краска сохнет.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Народ чисто для себя по чем такой покрас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вся эта тема смахивает на дешевый и неинтересный пиар мелких художников.....модеры..где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 вся эта тема смахивает на дешевый и неинтересный пиар мелких художников.....модеры..где вы? Блииин. Чувак.... Вот что ты наделал??? Совесть есть? Раскрыл всю нашу законспирированную тусовку неинтересных криворуких и мелких фудожникаф. Я вот два или три сообщения в эту тему написал и цена на мои работы сразу выросла на 500%, а продажи на 300%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Народ чисто для себя по чем такой покрас стоит По первой фотке не могу сказать ни черта не видно, а по тому, что я вижу на второй - чуть меньше, чем до хрена. 3-5тысяч по моим прикидкам. А может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 а по тому, что я вижу на второй - чуть меньше, чем до хрена. 3-5тысяч по моим прикидкам. А может и больше. точно не 3 тыс. За 3 тыс. на такой покрас очередь бы выстроилась. предположу, что не менее 7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Народ чисто для себя по чем такой покрас стоит А у косы дно покрашено? Вроде нет. Зачем платить за непокрас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) точно не 3 тыс. За 3 тыс. на такой покрас очередь бы выстроилась. предположу, что не менее 7 т.р. Я вангую, у косы вот эти шарики и сердечки на бортах - это наклейки, а не фрихенд, они ровные слишком, так как если присмотреться - линии текстуры бортов довольно кривые, так что Адв скорее всего прав, 3-5 тыр. Подставка так вообще уныль. Но на столе довольно эффектно должно быть., да и подбор цветов отличный. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Наклейки? :o как такое возможно? фигасе! А я уж чуть было не повелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну фотка все равно малоинформативна. Была б поболе, да с разных ракурсов... если бы не вся поверхность верхняя укатанная фрихендами (вот их поподробнее бы) в остальном-то покрас не выдающийся, насколько я вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Наклейки? :o как такое возможно? фигасе! А я уж чуть было не повелся... Ну-у, вот когда тот же Ящериц делал своих розовых бап - у него там вся техника в декалях была же ж ,выглядело дико эффектно. Я поначалу тоже думал, что он все ручками рисовал., но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal....=1670&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти