Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как было сказано на небезызвестной лурке "собраться в кучу и считать чужие деньги - любимое занятие нищебродов". Сразу уточнюсь. Нищеброд =\= мало денег. Это состояние души. Особое.

В случае с ценами ГВ, бухлеж тоже стоит... Но для конкретного игрока цены ГВ это как дождь, град и холод зимой.

А вот художник (ну в моем случае литейщик, что уж скрывать) вот он. Рядом. Шелестит твоими, сэкономленными на завтраках, кровными....

А то еще взяв деньги изобразит Слаёнова из республики ШКИД - "спасибо. какой ты худенький..."

Или приняв пригоршню мелочи упомянет про паперть.

На рынке, как известно, два дурака. Один продает, другой покупает.

ну вот как-то так.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считать чужие деньги, чтобы сэкономить свои в целом можно. И обсуждать на профильных форумах можно, но обычно "а вот тут лучше и дешевле".

И даже 800к за ладу-калину это вполне повод сказать "да вы офигели, господа!", а не "ну иди пожалуйся что бентли стоит 7кк".

Если сравниваете штатные зарплаты, то тогда и временные затраты сравнивайте сразу.

Ну и да, учитесь рисовать сами. Это не сложно. Ну и приятно когда смотришь на фоточку и понимаешь что по 400р за пехоты ты тоже можешь, а вернее даже и получше. И завидуешь только Костоправу, Гектору и Ярославу.

Я мимокрокодил...

Но Я не знаю в России ни одного художника, кто по каким-то причинам не задерживал покрас (Я например, никогда свои сроки не ставил). Кто по каким-то причинам не начинал обсуждать оплату, точнее ее размер, после выполнения работы (кстати Конкретно Shama, таким никогда не страдал). Я знаю очень мало художников в россии, кто объективно меньше берут денег, чем стоит их работа. Пальцев руки хватит и это не про игровуху.

И Я не знаю ни одного врача, который начинал лечить, а потом вдруг... сообщал, что долечу Вас через месяц наверное... Ну понятна аналогия, Я думаю.

А еще Я знаю кучу иностранных художников и из ближнего зарубежья тоже. Которые знают, что такое сроки. Которым важна своя репутация, которые относятся к ТЕбе как к заказчику, понимая, что Ты несешь им заработок. И не чураются, если надо перерисовать.

Сейчас как бы Я совершенно не про студию, которую обсуждаем. Холтоф - отличный мужик и вопросы не к нему.

В свою очередь Я тоже прекрасно понимаю художников, потому как заказчики тоже бывают из россии и вечно недовольны, и деньги у них пропадают и т.д. Но как-то вот Ярослав (отличный художник) во всех смыслах справляется и не пишет, что мол считать чужие деньги это плохо. Ему некогда. Он красит и еще у него сто пятьсот хобби прочих. И он прав.

А может скорее люди смотрят и просто говорят - э, ребята, что-то дофига. И все. Без слез и завываний. Реально все.

Вот я гляжу, в этой теме собралось немало так людей, у которых как раз не "все". И у автора - в том числе.

;)

Изменено пользователем Dmitry

Вот я гляжу, в этой теме собралось немало так людей, у которых как раз не "все". И у автора - в том числе.

;)

Ну это только вы так глядите)) хотя если реально посмотреть отписалось всего 2 недовольных ценами человека, и я провёл от скуки анализ пытаясь понять ценообразование)

Даже и не думал, что вызову такую бурю негодования, что буду записан в нищеброды и назван скулящим.

Хотя я понимаю, что это лишь от отсутствия реальных доводов)

Ирбис и Циник меня прекрасно поняли.

Даже и не думал, что вызову такую бурю негодования, что буду записан в нищеброды и назван скулящим.

Я не все посты читал, но по-моему это ты сейчас только что так себя окрестил, и никто другой не называл. Намекну, что я тут тоже на правах зеваки :3

И завидуешь только Костоправу, Гектору и Ярославу.
Не нужно завидовать Костоправу, потому что Костоправ ленивый рукожоп и красит хорошо если одну миньку в год. Изменено пользователем Костоправ

...хорошо если одну миньку в год.

А сколько Костоправ красит всего остального? Не минек...

Изменено пользователем Hector aka Adv

А какие цены на покрас исторички, или только фентази обсуждается ?

Если говорить про игровую. то были исторически чуть ниже....)

А все остальное также, как и фэнтези и прочее...

Если говорить про игровую. то были исторически чуть ниже....)

А все остальное также, как и фэнтези и прочее...

Разве? А не дороже? Там же еще всякие специфические знания нужны, вроде цвета погона пластунских егерей Мюрата в дождливый понедельник 32-го Сентября под Бородищенским полем, не?

Вообще лучше всего Сергей выше завуалировано написал - "Хватит свистеть, идите красить!" =) И он чертовски прав.

Изменено пользователем Галахад

Разве? А не дороже? Там же еще всякие специфические знания нужны, вроде цвета погона пластунских егерей Мюрата в дождливый понедельник 32-го Сентября под Бородищенским полем, не?

Вообще лучше всего Сергей выше завуалировано написал - "Хватит свистеть, идите красить!" =) И он чертовски прав.

Я в перерывах, пока краска сохнет.... :D

вся эта тема смахивает на дешевый и неинтересный пиар мелких художников.....модеры..где вы?

Блииин. Чувак.... Вот что ты наделал??? Совесть есть? Раскрыл всю нашу законспирированную тусовку неинтересных криворуких и мелких фудожникаф.

Я вот два или три сообщения в эту тему написал и цена на мои работы сразу выросла на 500%, а продажи на 300%.

Народ чисто для себя по чем такой покрас стоит

По первой фотке не могу сказать ни черта не видно, а по тому, что я вижу на второй - чуть меньше, чем до хрена. 3-5тысяч по моим прикидкам. А может и больше.

а по тому, что я вижу на второй - чуть меньше, чем до хрена. 3-5тысяч по моим прикидкам. А может и больше.

точно не 3 тыс. За 3 тыс. на такой покрас очередь бы выстроилась.

предположу, что не менее 7 т.р.

точно не 3 тыс. За 3 тыс. на такой покрас очередь бы выстроилась.

предположу, что не менее 7 т.р.

Я вангую, у косы вот эти шарики и сердечки на бортах - это наклейки, а не фрихенд, они ровные слишком, так как если присмотреться - линии текстуры бортов довольно кривые, так что Адв скорее всего прав, 3-5 тыр. Подставка так вообще уныль. Но на столе довольно эффектно должно быть., да и подбор цветов отличный.

Изменено пользователем Галахад

Ну фотка все равно малоинформативна. Была б поболе, да с разных ракурсов... если бы не вся поверхность верхняя укатанная фрихендами (вот их поподробнее бы) в остальном-то покрас не выдающийся, насколько я вижу...

Наклейки? :o как такое возможно? фигасе! А я уж чуть было не повелся...

Ну-у, вот когда тот же Ящериц делал своих розовых бап - у него там вся техника в декалях была же ж ,выглядело дико эффектно. Я поначалу тоже думал, что он все ручками рисовал., но нет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...