Галахад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ребятки, я не понял, кто-то захотел денег за первую, а кто-то отдал? Судя по всему. которую я выравниваю, за горе маляром (может это был ты Галахад).))) Конечно же, это был я, зачем скрывать. Таких горе-маляров как я еще поискать надо. Я грязное пятно на чистом знамени российского покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Конечно же, это был я, зачем скрывать. Таких горе-маляров как я еще поискать надо. Я грязное пятно на чистом знамени российского покраса. Ты что?! Тихо! Не буди лихо, пока оно тихо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да уж, первую миньку жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А ведь что характерно, эта ветка выросла из объявления данной студии и из обсуждения их цен... Ребятки, я не понял, кто-то захотел денег за первую, а кто-то отдал? Да все просто. Мой постоянный клиент, после того как я сказал, что на сестер у меня кисточка не стоит и красить я их ни за какие коврижки не буду, пошел искать мой клон. Показал образцы моего покраса (в соответствующем разделе образцов навалом) и попросил сделать так же. Ему объявили, что это художка и стоит это 800рэ. Человек не столько игрок, сколько коллекционер, и качество для него на первом месте. Договорились на тестовый покрас (благо не первый раз замужем). Ну а что из этого вышло вы можете видеть выше. данную историю я слышал сразу же как только она случилась, а вот фоточку увидел недавно... У нас в группе несколько художников, от новичков до подлинного гуру - Канаева Кирилла, нашего художественного руководителя и сенсея. Вот что-то одно тут надо поменять: или качество или эту надпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да уж, первую миньку жалко.. Да ладно, отмоем и будет как новенькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А ведь что характерно, эта ветка выросла из объявления данной студии и из обсуждения их цен... И кто-то считал, что их цены надо поднять в 3-5 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) И кто-то считал, что их цены надо поднять в 3-5 раз))) А кто-то сейчас перестал красить на заказ и одна из причин прекращения: несоответствие затрат сил и получаемых денег... а и так красил не за 800р... (правда это не основная причина прекращения покраса на заказ) P.S. Так что как считал, так и продолжаю считать, что хороший покрас должен стоить хороших денег. в конце концов, почему стрижка меня стоит 400-500 рублей (это в совсем рядовой парикма-ской, а стрижка горшок гигиенический) и занимает 30-40 минут, еанс массажа около 500 руб (30-40 минут) а покрас минечки за час должен стоить 200руб... P.S.S. Я лично под каждым своим покрасом не обломлюсь подписаться и горжусь каждой работой. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А кто-то сейчас перестал красить на заказ и одна из причин прекращения: несоответствие затрат сил и получаемых денег... а и так красил не за 800р... (правда это не основная причина прекращения покраса на заказ) P.S. Так что как считал, так и продолжаю считать, что хороший покрас должен стоить хороших денег. в конце концов, почему стрижка меня стоит 400-500 рублей (это в совсем рядовой парикма-ской, а стрижка горшок гигиенический) и занимает 30-40 минут, еанс массажа около 500 руб (30-40 минут) а покрас минечки за час должен стоить 200руб... P.S.S. Я лично под каждым своим покрасом не обломлюсь подписаться и горжусь каждой работой. Потому что у Вас был офигенный покрас. От Калта я был в восторге. Но для меня это не игровой покрас, а на уровень выше. Соответственно цена думаю там была вполне адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ... а покрас минечки за час должен стоить 200руб... Должен, кто же спорит, только когда сидишь и красишь, не так как некоторые "художники", один раз кисточкой в час мазнул, а все остальное время в носу ковыряет, а потом покрас который можно сделать за час, стоит по 800 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А вот можно ли поинтересоваться у уважаемого колдизро за што он мне в этой теме репу минусанул? Глобально мне до неё пофиг, но может он с чем из моих утверждений не согласен, но стесняется сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты слишком многого хочешь от явно нездорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А вот можно ли поинтересоваться у уважаемого колдизро за што он мне в этой теме репу минусанул? Глобально мне до неё пофиг, но может он с чем из моих утверждений не согласен, но стесняется сказать? Однако... Вечер перестаёт быть томным... Кстати, присоединяюсь к вопросу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) А блин весь вброс пропустил))) Из нескольких тем за прошедший, скажем, месяц я одно вижу: чем толще надуваешь щеки за масло, пигменты и знатных наставников, тем дороже халтура. А я так не хочу, скучно. Про масло ваще в тему это как фары одним пятном дуть(мода что сказать) Тестовая покраска, перед заказом, нормальная в общем то практика, человек посмотрел, что я ему сделал на оговорённую сумму... Считаю, что просто хорошая игровуха... Цену назови хоть для примера. Ребятки, я не понял, кто-то захотел денег за первую, а кто-то отдал? Да отдают и не за такой покрас(бывает хуже) ЗЫ Ваще в покраске минек -ъ определишь что почем стоит(все дело вкуса и репутации) Если маркетинг прокачан мона и не такое сплавить ЗЫЫ Начал красить 54 мм годная тема в отличии от вахи и тому подобного Изменено 6 марта, 2017 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Цену назови хоть для примера. Цена уж, извините, это моё интимное дело с заказчиком.... Порядочные люди это в обществе не обсуждают ;) Придёшь что нибудь красить, все расскажу ;) P. S : раздел такой есть, работы на заказ, не поленись, зайди посмотри, там все написано... Изменено 6 марта, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Потому что у Вас был офигенный покрас. От Калта я был в восторге. Но для меня это не игровой покрас, а на уровень выше. Соответственно цена думаю там была вполне адекватна. В Калте я принимал скромное участие, поэтому влезу с комментарием. "Адекватная" цена составила для нас около 150 рублей за час работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В Калте я принимал скромное участие, поэтому влезу с комментарием. "Адекватная" цена составила для нас около 150 рублей за час работы. А киньте ссыль пожалуйста что есть Калт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) А киньте ссыль пожалуйста что есть КалтВот раз и вот два P.S. Ну на самом деле Димка чуть промазал, все-таки ближе к 200 за час получалось... и это не жалобы, так как цену за конечную миньку мы сами назначали, это констатация факта. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В Калте я принимал скромное участие, поэтому влезу с комментарием. "Адекватная" цена составила для нас около 150 рублей за час работы. Глянул калт. Чуваки да вы ваще за еду работаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Чуваки да вы ваще за еду работаете) Ну в принципе мы в курсе, что нас пора электричеством лечить. Мы это постоянно друг другу советуем, но до дела не доходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну на самом деле Димка чуть промазал, все-таки ближе к 200 за час получалось... Ну, тут у нас немного данные по затраченному времени расходятся... в целом и общем, правда, наверное, где-то посередине :) А вот насчет жалоб все абсолютно верно. Обычная констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Послушайте, господа. А не кажется ли вам что уже за гранью все вот это? Ну как бы угорать с чувака, который явно не в себе? Особенно троллинг на тему покраса, терминов и прочее. Со стороны выглядит как самоудовлетворение и самолюбование. Это некомильфо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Послушайте, господа... Да вообще как бы подвязали. По крайней мере мне так казалось... P. S. С троллингом соглашусь, возможно перегнул. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Послушайте, господа. А не кажется ли вам... Критику услышали, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Всё что пишу ниже - исключительно моё личное мнение, я им решил поделиться, но никому не навязываю ... 1. Вопрос - почему так дорого стоит покрас солдатика? Мой ответ - хобби дорогое само по себе, люди которые его "обслуживают" (художники в том числе) - снимают сливки с тех, кто готов платить тысячи рублей за коробки с английским пластиком. 2. Вопрос - сколько должен стоить покрас солдатика? - Мой ответ - столько сколько готовы за него заплатить. 3. Вопрос - имеет ли игровой покрас какое-то отношение к искусству, художникам и прочее - моё мнение, нет не имеет. Я бы вообще исключил термин "художественный покрас" из лексикона. На мой взгляд, людей, которые красят на уровне этого самого грешного "художественного" покраса и зарабатывают этим - пара десятков на всю страну (считая Украину и Беларусь). 4. Вопрос сколько должен получать художник? 60 тысяч? - Мой ответ - художник должен получать столько, сколько сможет заработать своим трудом, но должен понимать, что живет в стране, в которой большинство граждан (люди пенсионного возраста) - живут на сумму менее 10 тысяч рублей в месяц, при этом проработав всю свою грешную жизнь, как последние скоты. Также я хотел бы напомнить, что врачи, которые ежедневно спасают человеческие жизни, проучившись при этом более шести лет, при этом несут постоянную ответственность - получают сумму в среднем около 60 тысяч рублей. Предлагаю тем, кто считает, что врачи не нужны или "пусть поменяют работу, где больше платят" - сказать об этом своему хирургу перед тем, как он будет вырезать у вас аппендицит. Большинство художников, которые красят игровуху - не имеют профильного "художественного образования", нигде не учились, не имеют другой постоянной работы ... Они просто сели разбавили краски и стали класть краски на грунт. Это называется низко-квалифицированный труд, раз сделать это может любой школьник, который посмотрел "видео уроки Дункана". Я считаю, что говорить о каких-то "моральных правах требовать больше просто потому, что на жизнь не хватает" - это в наших условиях странно. 5. Стоимость покраса пехотинца. Размышления. Тех, кто красит за деньги - очень много, ценник, который люди выставляют на покрашенного пехотинца сегодня - примерно один и тот же - около 500 рублей. Но не смотря на один и тот же ценник - Вася красит так, что это не стыдно поставить на стол, а Петя просто тоже хочет денег и красит в три цвета своей нетвердой детской рукой - за те же 500 рублей ... "Ах, вам не понравилось? - так я всё сделал правильно, или вы хотите "русского витязя" за жалкие 4500 рублей (так писал один покрасчик недавно) "мало ли, что я не умею красить - красьте сами". Вот на что я бы хотел обратить внимание. В первую очередь имеет значение КТО и КАК красит пехотинца. Кроме того, всегда стоит держать в голове, что у "студии" зачастую есть менеджер или "продажник" - человек который формирует добавочную стоимость заплаченную вами за пехотинца ... вплоть до 70% цены может скушать. Откуда очереди у студий? - очень просто, - те, кто красят солдатиков не соблюдают сроки, так как в принципе занимаются предпринимательской деятельностью - на "понятийных началах", на честном слове. В результате привлечь исполнителя за ненадлежащую или не вовремя выполненную работу - невозможно, а наказывать "по понятиям", поставить на деньги - как в старину - не модно и уже не принято. Законных способов борьбы - нет. Потому и очереди. Люди берут деньги, срывают сроки, снова берут заказы, а обманутые заказчики продолжают ждать. Очереди растут. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Ogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1. Вопрос - почему так дорого стоит покрас солдатика? Мой ответ - хобби дорогое само по себе, люди которые его "обслуживают" (художники в том числе) - снимают сливки с тех, кто готов платить тысячи рублей за коробки с английским пластиком. 2. Вопрос - сколько должен стоить покрас солдатика? - Мой ответ - столько сколько готовы за него заплатить. 1. покажи мне того, кто за 500р мне афигенно красиво покрасит того же Аримана.. Не думаю что это пара часов работы. Так что про наживу эт ты загнул. 2. Некоторые считают что паокрасчики ваще не должны много денег брать за свою работу, т.к. это солдатики и не серьезно, да и ваще они уже заплатили овердофига рублей за коробку из 10 шпейшмариноф. опять же впоминаеца нищеброд, хотевший весь Kingdom Death на уровень Bohun'a по цене игровухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти