Dehn Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Первая фотка 50 р. Вторая плохо видно. 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Вторая плохо видно. 300. Она кликабельная , всё отлично видно)) Так же по ценам считаю. В чем суть? Колдзиро взбудоражил болото честных художников? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Она кликабельная , всё отлично видно)) Так же по ценам считаю. В чем суть? Колдзиро взбудоражил болото честных художников? Суть простая, одна из них, миниатюр всмысле, позиционировалась как, " художественная покраска"..... А КолдЗиро, нетрож, охальник, Мастера любой обидеть может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Суть простая, одна из них, миниатюр всмысле, позиционировалась как, " художественная покраска"..... на барахолке небось? там много юмористов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Надо понимать, что если про "художку" говорит кто-то не имеющий сложившейся репутации в сообществе (не игровом-турнирном, а хоббийно-художественном), то он просто не сильно в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Надо понимать, что если про "художку" говорит кто-то не имеющий сложившейся репутации в сообществе (не игровом-турнирном, а хоббийно-художественном), то он просто не сильно в теме. Ещё раз повторюсь, одна из миниатюр художественно покрашена, студией ModelTeam, как следует из их объявления, здесь на форуме, все ученики Канаева.... Думаю они в теме....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ещё раз повторюсь, одна из миниатюр художественно покрашена, студией ModelTeam, как следует из их объявления, здесь на форуме, все ученики Канаева.... Ставлю плюсик в репу на то, что первая. Давай уже озвучивай цены, чего кота за яйца тянуть. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Первая фотка 50 р. Ну насчет 50р эт ты маханул... Качественная сборка металлической миньки дороже встанет. Рублей так в 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Первая модель - я так красил за 35 руб./шт. Вторая - я так красить не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ну насчет 50р эт ты маханул... Качественная сборка металлической миньки дороже встанет. Рублей так в 100... Ну, так в этом случае еще отмыть нужно. Так что за вычетом затрат на приведение миниатюры обратно в исходный вид как раз 50 и получается. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ещё раз повторюсь, одна из миниатюр художественно покрашена Дядь, на ебае под видом "про-пайнтед" в 9.5 случаях из 10 аццкий ад толкают. И шо? Сам себя не похвалишь, так ведь ни одна зараза не похвалит жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Собссно говоря там кроме "про пайнтеда" больше ничего и не толкают, либо непокрас\грунт, либо "про-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрался до компа..... Ну в общем так... Ебей меня как то мало заботит, вражеский он, да воспитывали меня так, американец-враг, основной потенциальный противник СССР... Но это опустим, лирика все это... Я бы рот не открывал, если бы миниатюра под номером 1, не была заявлена, как художественная покраска, по 800 рублей за штуку.... И не абы кто её красил, а человек который учился у самого Канаева!!! ( мне вот интересно, а сам Кирилл, в курсе, что он его учил?)... Как в небезызвестном фильме "... Мне за державу обидно...".... Вот после таких шедевров, и начинают в гавно макать и возить мордой по батарее, что художники ох...ели, цены ломить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сам себя не похвалишь, так ведь ни одна зараза не похвалит жи. Ты себя, дядь, не похвалишь, я тебе плюсег в карму поставлю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Может чувак ошибся и вместо "Канаев" хотел написать "Колдзиро"? С другой стороны, тоже мэтр, столп художественного покраса в России... Тоже на "К" Изменено 3 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Может чувак ошибся и вместо "Канаев" хотел написать "Колдзиро"? С другой стороны, тоже мэтр, столп художественного покраса в России... Тоже на "К" Раздел работы на заказ, ради антиреса глянь сам, их объявление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Раздел работы на заказ, ради антиреса глянь сам, их объявление.... Там должна быть табличка "Сарказм". Да я знаю о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ошибочка вышла.... Все ещё хуже... Цитирую : " Нашего художественного руководителя и сенсей". Изменено 3 марта, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А какова история второй миниатюры и пути попадания к тебе в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А какова история второй миниатюры и пути попадания к тебе в руки? Тестовая покраска, перед заказом, нормальная в общем то практика, человек посмотрел, что я ему сделал на оговорённую сумму... Считаю, что просто хорошая игровуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ты себя, дядь, не похвалишь Не приучен так-то. Сделан в СССР, со всеми вытекающими. Да и незачем, в нашей деревне покрасом даже на сигареты не заработаешь. Вот того деда с топором я б толкнул кому-нито, но во-первых, понятия не имею, с какого конца за толкательство браццо (не тому учили, ага), а во-вторых, понятия не имею, сколь загибать за эту мазню. Из нескольких тем за прошедший, скажем, месяц я одно вижу: чем толще надуваешь щеки за масло, пигменты и знатных наставников, тем дороже халтура. А я так не хочу, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 И не абы кто её красил, а человек который учился у самого Канаева!!! Хорошо хоть не учитель Канаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Может чувак ошибся и вместо "Канаев" хотел написать "Колдзиро"? С другой стороны, тоже мэтр, столп художественного покраса в России... Тоже на "К" Что ты против меня имеешь,?? Чем тебе мой поркас не угодил? А может я тебе денег должен))). Мой покрас хороший, не самый идеальный но, и не самый хреновый я знаю о чём говорю вот пример игровухи, которую я выравниваю, за горе маляром (может это был ты Галахад).))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ребятки, я не понял, кто-то захотел денег за первую, а кто-то отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти