Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мде я со своими десвингами по 200 убитых енотов за сквад видимо сильно продешевил :)

$200 за 5 или сколько там термосов? Покажи результат заодно =)

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут в контакте ...

Наткнулся тут на барахолке "Студийный покрас", "Качественый студийный покрас"

За первое надо ставить памятник в бронзе при жизни. Автора в расплавленную бронзу и на всеобщее обозрение )))

А второе в очередной раз подтверждает, что любой кто знает каким концом кисточки красить уже может создавать студию )))

если народ и за такое деньги платит

Народ и не за такое деньги платит. а на эбее и за более страшное. Тут хватает крайностей. Есть люди красящие офигенно за копейки, если люди переплачивающие за халтуру... рынок дикий шо пипец...

P.S. Кстати да, десвинг в студию...

P.S.S. судя по тому, с какой скоростью мои темные ангелы ушли, когда я их продавал, чувствую я тоже с ценничком не слабо так лоханулся )

Изменено пользователем Hector aka Adv

На самом деле первое это диорама из коллекционного набора с игрой, но не суть. Её слишком яро защищали.

TheWitcher3_Collectors_edition.jpg

Изменено пользователем VaSSis

...первое это диорама из коллекционного набора с игрой, но не суть...

Ну так обычный ублюдочный препеинт, чё. На самом деле я видал и держал в руках и "студийную игровуху" такого же качества )

P.S. дай ссылочку на вконтактег почитать-поржать ,если есть )))

Изменено пользователем Hector aka Adv

О! Так мы пришли к чудесному показателю: качество и цена покраса миньки определяется количеством затраченных часов при определенном заданном качестве...

Ну так мы скоро к ФЭРам придем :)

А чего... работают же по ним строители.

Ну так мы скоро к ФЭРам придем :)

А чего... работают же по ним строители.

Простите, не смог пройти мимо - наступили на больную мозоль. Строители работают по договорным ценам, сметы путём жонглирования этими самыми ФЭРами пытаются выйти на договорную стоимость. При невозможности (в подавляющем большинстве случаев) перед НДС (после всех ФЭРов) вводится гр...баный договорной коэффициент, понижающий смету. Грош цена этим ФЭРам!

Если у вас работают по-другому, напишите, пожалуйста, названия этих благословенных организаций. Я подумаю о смене места работы ;)

но есть и отправная точка.

Вакансий нет :)

отправная точка - справочник О.Т. Фонаревского и метод "трех П" (пол, палец, потолок)

а про вакансии... я конечно не спец.... Но кушаю хорошо. И посему какаю тоже регулярно и обильно. А так как казахский язык по флакону дезадоранта уже выучил - листаю бесплатную газету с объявлениями. Так вот. Плотники-бетонщики-штукатуры и прочие разнорабочие требуются в количествах. Другое дело, что судя по рассказам близких к этой теме людей их кидают на зряплату регулярно....

я вот так посчитал, подумал и решил что нафиг надо красить маринов на студию по 200р за игровуху. я за это время на работе больше денег заработаю или лучше себе открашу что-то.

я как представитель криворуких студий со стартовой ценой 300р. за миньку хочу сказать следующее.

есть вариант покрасить на уровне, за 500/1000 и 1500 за миньку, выше не берем пока руки из жопы, но 99.9% хотя минимальную цену, и им в принципе все равно что гдето не ту бликов или т.д. Нас в нашей "студии" 3 чека, но заказов было так много, что пришлось взять 4ого и поднят цены в полтора раза, чтоб хоть как то сбавить обороты. (покрас наш не основной доход, почти у всех. А скорее подработка на выходные/хобби). У нас оборот где то 80-100 тыр. в месяц, и заказов на 2 месяца вперед, и ток пока 1 клиент захотел покрасить что то лучше базы и попросил кастомную подставку.

Вы говорите 300р. за час работы, я считаю это неоправдано низко, Художники увроня W7 работаю месяцами делают шедевр, а получают как обычный менеджер в банке. Это не правильно имхо. Да можно сказать это не мешки ворочать, но это и не нажимать в офисе раз в полчаса нужную кнопочку. Я наприме по основной работе дбашник, там ваще могу целый день сидеть и ничего не делать, если все хорошо работает и зарабатывать больше многие топ художники. + это довольно тяжело, глаза начинают болеть спустя 3-4 мелкой работы, не будет забывать о вреде красок и химикатов, проблем с спиной и другип проблемы сидячей работы.

Я конечно понимаю что у нас "зарплаты не те", но посмотрите расценки тех же европейцев, там цены выше на порядок, за самую говоного спейсмарина в базовых цветах около 10 евро. Тот же тату ходожник средней руки берет 3000-4000 т. за час работы, портретист и того больше (что примерно на уровне европы). Чем хуже расписчики солдатиков я не очень понимаю, почему вы себя принижаете, и кушаете 300р. в час за свои шедевры (я большинство тех кто тут отписывался считаю творителями [очароват]ельных минек (не то что я жопорук)).

Изменено пользователем azmar

я вот так посчитал, подумал и решил что нафиг надо красить маринов на студию по 200р за игровуху. я за это время на работе больше денег заработаю или лучше себе открашу что-то.

Во во.

Ваще игровуху красить не комильфо если можешь лучше.

Я цену за час ставлю как на основной работе(было 160 р стало больше)))

80-100 тыс оборот и 2 месяца заказов это ж круто(у мну пара заказов в месяц на 3-5 и периодические простои на пару месяцев)

Чем хуже расписчики солдатиков я не очень понимаю, почему вы себя принижаете, и кушаете 300р. в час за свои шедевры

"этажы золдатики, пачиму покрас стоит дароже самаво солдатика?!" - вот примерная причина. Почему они так считают это другой вопрос.

у нас в хобби людей которые заказывают покраску и понимают, что на одну фигурку надо 3-5 часов для хорошего результата (пусть даже по 200р\час) единицы, все хотят по 300р за штуку и чтоб красиво было и на столе и в руках

Изменено пользователем R'eel Kasrell

мой десвинг это вот эти парни

на данный момент проданы рыцари и командник (итого 400$ за 10 минек), к сожалению чувак не может купить их всех за раз

но кроме них мы договорились о покрасе еще 3 терминаторов с большой скидкой (20$ за шт), так как из моих не все играющие в отрядах

пообщался со своим клиентом канадцем, он говорит что мой ценник вполне нормальный для такого уровня, а то что продается долго, это просто от того что даже на западе не каждый может выкладывать за раз такие суммы на хобби

"Термосы"
7668292.png

7669316.png

7674436.png

7675460.png

7672388.png

7673412.png

7727687.png

7728711.png

7725639.png

7731783.png

7732807.png

7729735.png

7719495.png

7720519.png

7717447.png

Изменено пользователем Darkhath

но кроме них мы договорились о покрасе еще 3 терминаторов с большой скидкой (20$ за шт),

Хороший покупатель попался, у нас за такой уровень и 500р не хотят давать, ибо до-о-орого.

хотя.. $20 это цена за покрас + миниатюрка? А то так-то коробка из 5 термосов стоит $60, т.е. покрас 1 выходит в $8

да миньки он мне прислал

кстати да почтовые расходы входят в стоимость но они не превышают 10$ за посылку

Здравствуйте! А мне вот интересно еще кое что! Что значит эксперес покрас в три цвета? это что должно быть покрашено,какие детали? И что все - такие предстовляет собой игровой покрас и покрас где идет: база, тени, высветвления в два - три цвета и полная проработка детализаций? Если не сложно, то оцените данный покрас моделей!

post-32293-1471899191_thumb.jpg

post-32293-1471899224_thumb.jpg

Изменено пользователем temnii2009

Ну примерную цену можете сказать! Мне просто очень интересно узнать мнение людей о таком покрасе! Заранее спасибо!

Ну примерную цену можете сказать! Мне просто очень интересно узнать мнение людей о таком покрасе! Заранее спасибо!

Ну давай посмотрим.... Очень не аккуратно, очень толстый слой краски, металл сделан драйбрашем, опять же не аккуратно, весветления резкие, без перехода....

Вердикт: 150-200....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...