Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

которые заказывая девушку по телефону, слыша стоимость, задумчиво смотрят на телефон в руке и говорят - "Нет, не нужно".

Так в данной ситуации художник является ночной бабочкой, сутенером или тем, кто звонит?

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если художник вольный, то он "индивидуал"...

Если работает в студии, то заказчик общается с "сутенером"...

Так в данной ситуации художник является ночной бабочкой, сутенером или тем, кто звонит?

"Классику преддожить не могу, бизнес маленький, начинающий, пока работаю один..."(С). :)

• 2 недели спустя...
Это вообще забавный подход встречающийся очень часто у отечественных граждан. "Ну мы же видим у тебя денег много - почему не заломить цену".

Гораздо чаще у отечественных граждан встречается подход "сделай/продай мне за себестоимость, а на что ты там жить будешь - мне положить, это твои проблемы".

Сорри что влезаю с нубским вопросом, давно хотел спросить, вроде тема подходящая (если нет, ткните в подходящую), больше не нашёл где спросить. Подскажите совсем далёкому от настолки, но желающему пару минек на полку, человеку, средний порядок цен на покрас именного персонажа, Драйго например, так чтобы один в один как на сайте GW, не лучше (художественная роспись не интересует) но и не хуже. Спасибо! :)

Не ну тема же про обсуждение цен в студиях, вот я ими и интересуюсь :)

А то читаю и никакой конкретики 31108000304_541d6edb2c_o.gif

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=541

Драйго например, так чтобы один в один как на сайте GW, не лучше (художественная роспись не интересует) но и не хуже. Спасибо! :)

Пять штук минимум. И то, если найдешь смельчака, готового за такие деньги повторить выкрутасы с надписями на подоле плаща.

Хм... тут вся штука в том, что "один в один, как на сайте ГВ, но не художка" - это не про все миниатюры с сайта ГВ. Если внимательно разглядывать их картинки, то можно увидеть, что

они расписывают мини на разном уровне. Одни попроще, другие посложнее. Калдор Драйго у ГВ вполне себе очень прилично расписан.

И я бы даже сказал, что некоторые полигоны у него на уровне добротной художки идут. Лицо, к примеру, или меч. Опять же, наличествуют некоторые фрихенды, про которые Dehn говорит.

Так что если говорить про "такой же как на сайте" уровень, я бы определил цену где-то в районе 60-70 усопших енотовидных. Не меньше. Истессно, без стоимости самого конструктора :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...