VaSSis Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 которые заказывая девушку по телефону, слыша стоимость, задумчиво смотрят на телефон в руке и говорят - "Нет, не нужно". Так в данной ситуации художник является ночной бабочкой, сутенером или тем, кто звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если художник вольный, то он "индивидуал"... Если работает в студии, то заказчик общается с "сутенером"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Так в данной ситуации художник является ночной бабочкой, сутенером или тем, кто звонит? "Классику преддожить не могу, бизнес маленький, начинающий, пока работаю один..."(С). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Это вообще забавный подход встречающийся очень часто у отечественных граждан. "Ну мы же видим у тебя денег много - почему не заломить цену". Гораздо чаще у отечественных граждан встречается подход "сделай/продай мне за себестоимость, а на что ты там жить будешь - мне положить, это твои проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сорри что влезаю с нубским вопросом, давно хотел спросить, вроде тема подходящая (если нет, ткните в подходящую), больше не нашёл где спросить. Подскажите совсем далёкому от настолки, но желающему пару минек на полку, человеку, средний порядок цен на покрас именного персонажа, Драйго например, так чтобы один в один как на сайте GW, не лучше (художественная роспись не интересует) но и не хуже. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть отдельный подфорум со всеми мастерскими. Там примеры покраса и цены есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Не ну тема же про обсуждение цен в студиях, вот я ими и интересуюсь :) А то читаю и никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не ну тема же про обсуждение цен в студиях, вот я ими и интересуюсь :) А то читаю и никакой конкретики http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Драйго например, так чтобы один в один как на сайте GW, не лучше (художественная роспись не интересует) но и не хуже. Спасибо! :) Пять штук минимум. И то, если найдешь смельчака, готового за такие деньги повторить выкрутасы с надписями на подоле плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Хм... тут вся штука в том, что "один в один, как на сайте ГВ, но не художка" - это не про все миниатюры с сайта ГВ. Если внимательно разглядывать их картинки, то можно увидеть, что они расписывают мини на разном уровне. Одни попроще, другие посложнее. Калдор Драйго у ГВ вполне себе очень прилично расписан. И я бы даже сказал, что некоторые полигоны у него на уровне добротной художки идут. Лицо, к примеру, или меч. Опять же, наличествуют некоторые фрихенды, про которые Dehn говорит. Так что если говорить про "такой же как на сайте" уровень, я бы определил цену где-то в районе 60-70 усопших енотовидных. Не меньше. Истессно, без стоимости самого конструктора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти