Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вторая плохо видно. 300.

Она кликабельная , всё отлично видно))

Так же по ценам считаю.

В чем суть? Колдзиро взбудоражил болото честных художников?

Изменено пользователем Галахад

Она кликабельная , всё отлично видно))

Так же по ценам считаю.

В чем суть? Колдзиро взбудоражил болото честных художников?

Суть простая, одна из них, миниатюр всмысле, позиционировалась как, " художественная покраска".....

А КолдЗиро, нетрож, охальник, Мастера любой обидеть может.....

Суть простая, одна из них, миниатюр всмысле, позиционировалась как, " художественная покраска".....

на барахолке небось? там много юмористов

Надо понимать, что если про "художку" говорит кто-то не имеющий сложившейся репутации в сообществе (не игровом-турнирном, а хоббийно-художественном), то он просто не сильно в теме.

Надо понимать, что если про "художку" говорит кто-то не имеющий сложившейся репутации в сообществе (не игровом-турнирном, а хоббийно-художественном), то он просто не сильно в теме.

Ещё раз повторюсь, одна из миниатюр художественно покрашена, студией ModelTeam, как следует из их объявления, здесь на форуме, все ученики Канаева....

Думаю они в теме....)

Ещё раз повторюсь, одна из миниатюр художественно покрашена, студией ModelTeam, как следует из их объявления, здесь на форуме, все ученики Канаева....

Ставлю плюсик в репу на то, что первая.

Давай уже озвучивай цены, чего кота за яйца тянуть.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Первая фотка 50 р.

Ну насчет 50р эт ты маханул... Качественная сборка металлической миньки дороже встанет. Рублей так в 100...

Ну насчет 50р эт ты маханул... Качественная сборка металлической миньки дороже встанет. Рублей так в 100...

Ну, так в этом случае еще отмыть нужно. Так что за вычетом затрат на приведение миниатюры обратно в исходный вид как раз 50 и получается.

Изменено пользователем Dmitry

Ещё раз повторюсь, одна из миниатюр художественно покрашена
Дядь, на ебае под видом "про-пайнтед" в 9.5 случаях из 10 аццкий ад толкают. И шо? Сам себя не похвалишь, так ведь ни одна зараза не похвалит жи.

Собссно говоря там кроме "про пайнтеда" больше ничего и не толкают, либо непокрас\грунт, либо "про-"

Добрался до компа.....

Ну в общем так... Ебей меня как то мало заботит, вражеский он, да воспитывали меня так, американец-враг, основной потенциальный противник СССР... Но это опустим, лирика все это...

Я бы рот не открывал, если бы миниатюра под номером 1, не была заявлена, как художественная покраска, по 800 рублей за штуку.... И не абы кто её красил, а человек который учился у самого Канаева!!! ( мне вот интересно, а сам Кирилл, в курсе, что он его учил?)...

Как в небезызвестном фильме "... Мне за державу обидно..."....

Вот после таких шедевров, и начинают в гавно макать и возить мордой по батарее, что художники ох...ели, цены ломить...

Сам себя не похвалишь, так ведь ни одна зараза не похвалит жи.

Ты себя, дядь, не похвалишь, я тебе плюсег в карму поставлю...)))))

Может чувак ошибся и вместо "Канаев" хотел написать "Колдзиро"? С другой стороны, тоже мэтр, столп художественного покраса в России... Тоже на "К"

Изменено пользователем Галахад

Может чувак ошибся и вместо "Канаев" хотел написать "Колдзиро"? С другой стороны, тоже мэтр, столп художественного покраса в России... Тоже на "К"

Раздел работы на заказ, ради антиреса глянь сам, их объявление....

Раздел работы на заказ, ради антиреса глянь сам, их объявление....

Там должна быть табличка "Сарказм". Да я знаю о чем речь)

Ошибочка вышла.... Все ещё хуже...

Цитирую : " Нашего художественного руководителя и сенсей".

Изменено пользователем Shama

А какова история второй миниатюры и пути попадания к тебе в руки?

Тестовая покраска, перед заказом, нормальная в общем то практика, человек посмотрел, что я ему сделал на оговорённую сумму...

Считаю, что просто хорошая игровуха...

Ты себя, дядь, не похвалишь
Не приучен так-то. Сделан в СССР, со всеми вытекающими. Да и незачем, в нашей деревне покрасом даже на сигареты не заработаешь. Вот того деда с топором я б толкнул кому-нито, но во-первых, понятия не имею, с какого конца за толкательство браццо (не тому учили, ага), а во-вторых, понятия не имею, сколь загибать за эту мазню. Из нескольких тем за прошедший, скажем, месяц я одно вижу: чем толще надуваешь щеки за масло, пигменты и знатных наставников, тем дороже халтура. А я так не хочу, скучно.

Что ты против меня имеешь,?? Чем тебе мой поркас не угодил?

А может я тебе денег должен))).

Мой покрас хороший, не самый идеальный но, и не самый хреновый я знаю о чём говорю вот пример игровухи,

которую я выравниваю, за горе маляром (может это был ты Галахад).)))

Y0w113269695Q5Y5.jpg

fbdce3239876.jpg

Изменено пользователем Cold zero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...