Darkhath Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) на западе одного такого если повезет купят за 2-5 $ однако предложений армий в таком качестве за 200-500$ слишком много ну или отрядов например как по ссылке http://www.ebay.com/itm/25mm-Warhammer-Fan...=p2047675.l2557 139+15 но нельзя забывать что в данном случае это магазин и это одно из многих объявлений плюс продавая на ебей вы теряете 15% от суммы продажи с учетом доставки Изменено 23 августа, 2016 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 игровой покрас не значит плохой, как мне кажется игровой это скорее тот где сильные котрасты, и минька из далека смотрится красиво. В нем наверно не нужны блики на зрачках и замысловатые фрихенды, но покрасить надо всеравно хорошо, а то у нас любят окунуть миньку в банку краски и назвать "игровуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) 80-100 тыс оборот и 2 месяца заказов это ж круто(у мну пара заказов в месяц на 3-5 и периодические простои на пару месяцев) Мне кажется, у тебя изначально была беда с рекламой и позиционированием своих услуг. Из нового клуба тебя никто практически не знает. Вы играете в другом месте, в клубной ВК-группе активности ты не проявляешь и на мастер-классы по покрасу не приходишь. Красишь ты, судя по всему, очень хорошо а вот с фотографиями полная беда. Плюс для Челябинска твои новые цены скорее всего никому не интересны. Итого выходит вот как: Буги и ко красят игровухи вагонами по всей стране(они долго раскручивались со смешной 100р за Миньку включая сборку/зачистку), Сереге Молчанову заказывают уже более сложный покрас + он лучше всех умеет в фото и обработку+пиар в ВК(хоть частенько и просирает сроки по полной). А больше всего именно клубным красит совсем другой человек, который вообще фото не выкладывает и бренда/студии не держит - просто красит недорого быстро и в качественную игровуху с претензией и является активным членом клуба(то есть всегда можно просто подержать в руке его мини и посмотреть как красил другим). Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне кажется, у тебя изначально была беда с рекламой и позиционированием своих услуг. Из нового клуба тебя никто практически не знает. Вы играете в другом месте, в клубной ВК-группе активности ты не проявляешь и на мастер-классы по покрасу не приходишь. Красишь ты, судя по всему, очень хорошо а вот с фотографиями полная беда. Плюс для Челябинска твои новые цены скорее всего никому не интересны. Итого выходит вот как: Буги и ко красят игровухи вагонами по всей стране(они долго раскручивались со смешной 100р за Миньку включая сборку/зачистку), Сереге Молчанову заказывают уже более сложный покрас + он лучше всех умеет в фото и обработку+пиар в ВК(хоть частенько и просирает сроки по полной). А больше всего именно клубным красит совсем другой человек, который вообще фото не выкладывает и бренда/студии не держит - просто красит недорого быстро и в качественную игровуху с претензией и является активным членом клуба(то есть всегда можно просто подержать в руке его мини и посмотреть как красил другим). Мне ваш клуб побоку. ВК группка тоже. Ибо ваха и тому подобное интересно только с худ точки. Как собсно почем красит буги и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне ваш клуб побоку. ВК группка тоже. Ибо ваха и тому подобное интересно только с худ точки. И ты еще удивляешься, почему у тебя оборот 3-5к в месяц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) И ты еще удивляешься, почему у тебя оборот 3-5к в месяц?)) Раньше парился и удивлялся ща нет. Тусоваться в их группе ради того чтоб у мну заказывали лицемерие. Нет в их клубе ламповости и плюша. Для меня покрас удовольствие а не способ заработать деньги. ЗЫ я ваще 72 собираю. ЗЫЫ еще заметил что скил поднимается после выставок и конкурсов.)) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavjke Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Господа художники прокачивайте свой скилл и красьте нормальные миньки и продавайте их европейцам в 5-10 раз дороже чем вы продадите русским. И даже с такой ценой вы будете в рынке . На качественную роспись всегда найдётся свой покупатель. И да , постоянно крася "игровухи за 300р" вы и научитесь красить хорошую игровуху , но никак не расписывать на уровне. П.С. О заработке на игровухе : лично знаю человека красящего только игровуху по 6-8 часов в день и имеющего 50-60 к в месяц. И он не работает в студии, он не топ художник и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 П.С. О заработке на игровухе : лично знаю человека красящего только игровуху по 6-8 часов в день и имеющего 50-60 к в месяц. И он не работает в студии, он не топ художник и тд. 6-8 часов красить это же проще ломом махать. В пределах кольца (а за кольцом жизни нет) да и вне его скажем так 50-60к за 8-мичасовой рабочий день не то чтобы какие-то серьезные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavjke Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6-8 часов красить это же проще ломом махать. В пределах кольца (а за кольцом жизни нет) да и вне его скажем так 50-60к за 8-мичасовой рабочий день не то чтобы какие-то серьезные деньги. Согласен полностью деньги небольшие, но он студент, и совмещает хобби с учебой. Многие студенты работают и многие совмещают, но когда тебе не надо платить за квартиру, не надо покупать продукты и тд - сумма для 20 -летнего получается неплохая. А если он поднапрягетя, займется саморекламой и будет продавать в европу - доход будет существенно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А вот тут возниают вопросы... Студент и 6-8 часов в день... А учится когда? Продажа в за бугор при дешевом рубле - весьма вкусно. Сам этим грешу и радуюсь. НО. Чтобы продавать за бугор РЕГУЛЯРНО, нужно светиться на тамошних форумах, общаться с людями, а не просто выложить наебае\кульках. Далее. Крася игровуху (сразу оговорим - игровуха это не говнопокрас в 3 цвета, а то, что хорошо смотрится с расстояния 0.5-1 метра за счет грамотных контрастов) 6-8 часов человек либо доведет скилы до автоматизма и на этом успокоится. Или начнет замахиваться на большее и расти над собой (грубо говоря, за одно и то же время высветление не в 2-3, а в 4-5 оттенков). Или возненавидит это дело и скилы наоборот начнут падать. Зависит от конкретной ситуации и конкретного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ботоврыв какой-то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Художественное лобби поднимает цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В пределах кольца (а за кольцом жизни нет) да и вне его скажем так 50-60к за 8-мичасовой рабочий день не то чтобы какие-то серьезные деньги. По моему, Вы слишком много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Случайно наткнулся на такую студию. Внимание привлекла фотка. "Раскрывающийся текст" Издали мне понравился стиль покраса и я захотел рассмотерть. Но все фото были очень размыты и вдобавок покрыты шерстью. Когда я спросил, мне ответили, что это собака повалялась. Собственно интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Запускаю завод под Тулой. Набираем почти 50 человек. Зп 18-24-30 (аппаратчики) 35 (инженеры) и 40 (вообще крутые, целых два) в месяц. Больше всех на 24-30. Пролестал на эти позиции больше 200 резюме. Езжу туда сейчас почти каждый день. Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Собственно интересно ваше мнение. Унылый наброс. Остальные работы, судя по фоткам, вполне годные. И как всегда все определяет цена... Запускаю завод под Тулой... Знакомый искал маляра поклеить обои. Берут за это 250р за м2 стены. Небольшая комната встает в 5000руб. Алкаши у подъезда летом обсуждали предложение покрасить 40 морд гаражей за 4000руб. Решили, что не выгодно... Общий доход членов правления Роснефти по отчету за 2014 год превысил 2,7 млрд руб. В мае 2015 года РБК оценил годовой доход президента и председателя правления «Роснефти» Игоря Сечина в сумму от 459 млн до 612 млн руб. А это, собственно, к чему было? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Унылый наброс. Остальные работы, судя по фоткам, вполне годные. И как всегда все определяет цена...Бальзамон вообще молодец, пускай стилю и не хватает перфекционизма, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Унылый наброс. Остальные работы, судя по фоткам, вполне годные. И как всегда все определяет цена... Так я не спорю. Меня поразила волосатость и размытость этой конкретной миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) никогда у нас это направление (покрас за бабло в игровуху) развиваться не будет. А можно вопрос? Зачем развивать это направление? Что бы люди в хобби сами не красили? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Зачем развивать это направление? Что бы люди в хобби сами не красили? Судя по фоточкам с некоторых турниров, они и не красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А это, собственно, к чему было? К тому, что не судите Всех по себе. Это раз. А во вторых... впрочем это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Запускаю завод под Тулой. Набираем почти 50 человек. Зп 18-24-30 (аппаратчики) 35 (инженеры) и 40 (вообще крутые, целых два) в месяц. Больше всех на 24-30. Пролестал на эти позиции больше 200 резюме. Езжу туда сейчас почти каждый день. Работа... Кинь ссылу, есть пару человек, может заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Всем доброго дня, или другой части суток... Прошу простить модераторов, за гробокопательство, но создавать новую тему не логично... Суть вот в чем, попали мне в руки две покрашенные миниатюры, одна из них от "Команды ModelTeam"... Кто из них кто, скажу чуть попозже, для начала хотелось бы услышать ваше мнение, ну и по возможности, оцените стоимость покраски... Сорри за качество фото, на работе только телефон... Итак : Номер 1 Номер 2 Изменено 3 марта, 2017 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Первое фото - игровуха на "троечку". Без претензий, из серии "зато на турнир пустят". Если это "студийная" работа, то я бы с них денег взял на покупку "уайт-спирита". На ботинке краска облезла или это стальная подошва??? Второе фото - лично мне не очень нравится такой "вылизанный" стиль, не хватает более контрастных хайлайтов, но видно, что человек старался, проработал все мелочи. Достойная игровуха, если вся армия будет в таком покрасе, то на турнирах это претендент на "бестпейнт". Сравнивать с первым фото нет смысла. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 На ботинке краска облезла или это стальная подошва??? Это краска облезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти