Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, рисованные стало быть! :) Вот человек реально заморочился! :))) Столько лампочек-фонариков вырисовывать! OMG! Хотя здорово вышло :)

! 
Предупреждение:
Так-так, ребятки, прекращаем офтоп. здесь плач за цены на студиях. Здесь вам не ломбард, цен не назначают.

Lеgend, что это было?

Источник фоточек с випами. Не знаю, может профессиональные гадатели по фоточкам художники так точнее определят цену

Источник фоточек с випами. Не знаю, может профессиональные гадатели по фоточкам художники так точнее определят цену

Ну ладно, ладно, ошибся с декалями по мутной фотке. Зачем сразу гадателями обзываться.

здесь плач за цены на студиях

О цееееееныыыыыы, О-о-о-о-о-о, а-а-а-а-а! Так норм? Я не выхожу из темы?

Изменено пользователем Галахад

Зачем сразу гадателями обзываться.

Гадатель тут я )))

Цены повышаются, их цены ужасно расту-у-у-у-ут. Водка разбавляется водой безо всяких ме-е-е-ер... Ой. это я куда-то в сторону ушел...

P.S. Костоправ, я, конечно, рискую нарвать на пред, но как можно плакать о ценах не называя цены? Нельзя же все время абстрактно плакать, это быстро надоедает. Хочется конкретно порыдать...

Изменено пользователем Hector aka Adv

как можно плакать о ценах не называя цены? Нельзя же все время абстрактно плакать, это быстро надоедает. Хочется конкретно порыдать...
Элементарно. Задан вопрос: а не охренели ли студии, что буквально последние трусы снимают с бедных спортодрочеров, которым в результате студийного покраса армии не хватает денех на очередную пачку ногебаторов? Вопрос "скока стоит вот такой супирпокрас?" не ставился. Более того, в рамках форума он ставиться не может, потому что везде условия разные -- в этих ваших Нерезиновках и спрос выше, и зарплаты несоизмеримы ан масс с условиями замкадья. Даже условия у нас тут в Черных Землях и в Сибирях каких-нибудь тоже сильно разные. Какой смысл рассказывать за цену на покрас, исходя из нерезиновских реалий, человеку из Челябинска?

Вот, кстати, да. Велика Россия и цены везде разные. Поэтому, без ссору - без спору, цена на покрас должна исчисляться исходя из МРОТ :) Так будет справедливее :)

Изменено пользователем cpt Svarog

цена на покрас должна исчисляться исходя из МРОТ
Причем тут мрот? Еще раз: когда мне вот тут несколькими страницами раньше рассказывают за зп учителя в 30+ к, я фалломорфирую, потому что здесь у нас за 30к надо тащить две-три ставки плюс методработу. НопремерЪ за свои полставки преподавателя дополнительного образования на станции юных техников в областном центре с населением в миллион+ я имею 4.5-5к плюс немножко премиальных за выставки, конкурсы и вот это вот всё. Мой дружбан там же имел что-то в районе 17-20 к за полную ставку + категория + должность замдира по хозработе. И так оно везде. А мрот -- она одинаковая на всю необъятную.

И да, еще одно. Сколько там у вас в Нерезиновке клубов-то, и сколько игроков, которые покрас заказывают? А у нас тут на всю деревню полтора клуба, в которых хоошо если два с половиной десятка постоянных игроков, так-то.

Изменено пользователем Костоправ

сколько игроков, которые покрас заказывают

Большинство таких игроков уже забило на ваху. Сейчас в тренде говнообмаз и грецкие орехи.

..... А у нас тут на всю деревню полтора клуба, в которых хоошо если два с половиной десятка постоянных игроков, так-то.

Так это хорошо еще. Сейчас в МСК, например, по ФБ девятке не уверен, что столько наберется.

А, рисованные стало быть! :) Вот человек реально заморочился! :))) Столько лампочек-фонариков вырисовывать! OMG! Хотя здорово вышло :)

Вот скажи, что это ты пошутил так. Вот эти шарики - это час работы. На все. Потому что аэр и масколенту никто не отменял. Готов с кем-нибудь поспорить. Но на деньги, раз уж тут про финансовую составляющую плакать положено.

Ну не знаю.. не знаю как это за час можно сделать даже с аэром..

Уличные художники минут за 15 целые космические пейзажи надувают.

почти в реальном времени, как аэрографом и масками всякий выпендрёж делается.

А у косы дно покрашено? Вроде нет. Зачем платить за непокрас? :D

На выставке было нет потом докрасил))))

Какой смысл рассказывать за цену на покрас, исходя из нерезиновских реалий, человеку из Челябинска?

А что мешает человеку из Челябинска принимать заказы с Москвы и почтой отправлять? Чай не Анадырь... Чёй-то белорусам расстояния не мешают...

И да, еще одно. Сколько там у вас в Нерезиновке клубов-то, и сколько игроков, которые покрас заказывают? А у нас тут на всю деревню полтора клуба, в которых хоошо если два с половиной десятка постоянных игроков, так-то.

Клубов как известного вещества за баней, игроков не знаю, я не за поиграть, я за покрасить, но кроме постоянно играющих, ест ьеще коллекционирующие не играющие, и играющие от случая к случаю, но тащащиеся по минечкам и заказывающие.

Зато могу сказать за студии. Их в Москве, по-моему, уже сильно больше чем клубов, чуть меньше, чем игроков. Всё прямо как во времена рок-н-ролла, когда два любых волосатых чуда, умеющих пять аккордов на двоих садились придумывать название свое группе. а если у них еще и барабанщик [ну уж нет]одился, со своей кухней, купленной в складчину еще с двумя группами, то пипец. Вот и тут, каждый студент, покрасивший три миньки и освоивший лееринг, объявляет себя студией. а уж если у него и аэр есть, то авакен не меньше )) Вот только с качеством у них совсем все невесело.

Так что спрос на бюджетный покрас немаленький и люди способные держать планку качества и боле менее соблюдать сроки своего клиента найдут...

Ну не знаю.. не знаю как это за час можно сделать даже с аэром..

Легко и ненапряжно и даже без аэра. Ну ладно, без аэра чуть дольше, на полчасика... В сайфай разделе посмотри несунов слова. Фрихенды на 20 наплечниках сделаны за 2-3часа... Вопрос в практике.

А мне нравится. Есть реально позитивные граждане в этой ветке!

upd:

Пишут, что ждали, что Я покровы очередной раз сорву... а Я какую-то лабуду написал. Блин. Готов срывать покровы! На какую тему?

Изменено пользователем Циник'

А что мешает человеку из Челябинска принимать заказы с Москвы и почтой отправлять? Чай не Анадырь... Чёй-то белорусам расстояния не мешают...

Народ из Москвы не доверяет человеку из Челябинска(хотя пара людей была).

Про фонарики(отсылка к хал900) все очень просто если честно :P ;)

А вообще если честно для меня фрихенды это самое простое.

Вот сделать плавный переход это тяжко, а так загасил все фрихендами и красота.

Вот мой самый удачный пример с переходами на большой площади(имхо).

j1670_1437323747.jpg

Так это хорошо еще. Сейчас в МСК, например, по ФБ девятке не уверен, что столько наберется.
Во-первых, в каком месте я говорил за фб? Во-вторых, у нас в деревне фб практически умерло еще в начале семерки, а когда на столе начали рулить коробки по 50+ пихотов, так и подавно. У нас тут заповедник непуганого 40к, и немножко малифо -- очень недавно. Причем в тренде либо непокрас из серии "мы тут расписки настраиваем, а не на покрас задрачиваемся", либо говнопокрас методом макания минек в банку.

ест ьеще коллекционирующие не играющие, и играющие от случая к случаю, но тащащиеся по минечкам и заказывающие.
Слыхал про таких, но никада не видел, ну во всяком случае в нашей деревне. Коллекционеры есть, но из тех, которые за неправильный оттенок кафтана Преображенского например полка в 72-м масштабе готовы друг другу глаз выгрызть. Типа кто-то знает, какой там у этого кафтана реально оттенок был двести лет назад, дадЪ.

Вот и тут, каждый студент, покрасивший три миньки и освоивший лееринг, объявляет себя студией
Знамо дело, чо. Летать не умеют, стрелять тоже не умеют, но орлы (це).

Готов срывать покровы! На какую тему?

Гоблины!

Причем в тренде либо непокрас из серии "мы тут расписки настраиваем, а не на покрас задрачиваемся", либо говнопокрас методом макания минек в банку.

Так это ж ТруЪ Спортхаммер. (Для Настоящих Людей)

Изменено пользователем StrangeXellos

Элементарно. Задан вопрос: а не охренели ли студии, что буквально последние трусы снимают с бедных спортодрочеров, которым в результате студийного покраса армии не хватает денех на очередную пачку ногебаторов? Вопрос "скока стоит вот такой супирпокрас?" не ставился. Более того, в рамках форума он ставиться не может, потому что везде условия разные -- в этих ваших Нерезиновках и спрос выше, и зарплаты несоизмеримы ан масс с условиями замкадья. Даже условия у нас тут в Черных Землях и в Сибирях каких-нибудь тоже сильно разные. Какой смысл рассказывать за цену на покрас, исходя из нерезиновских реалий, человеку из Челябинска?

Мне просто господа было интересно какого я уровня исходя из нерезиновских реалий(да и так за покрас потрепать ибо выбираюсь редко).

Студии не о-ели говнопокрасных студий дожепы цены ниже плинтуса.

Но играть почему то не хотят говнопокрасом(вот данный аспект я реально не понимаю).

можно и я поплачу?

вот у меня на работе ставка 6500р за смену (24ч) - это 270р\час. На пейсмарина за 300р щас уходит около 3 часов работы, это 100р/час. Можно конечно и за день сделать 10 рыльник, но ну нафиг, т.к. это уже работа, а не хобби.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...