PRINCKROVI Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Цены конечно жесть... 10 маров- 4500, 10 байков 14000... За игровуху. Не ну наверное найдутся желающие. Но сомневаюсь что много. Грубо стандартная там армия на байках - парней штук 40... 56000 руб. При том что сами эти байки будут стоить ну 40000... ИМХО игровая покраска не должна стоить больше стоимости модели. Художка это уже другой разговор она может стоить сколько угодно. П.С. не хочу обидеть художников ни в коем случае, но считаю, как пользователь услуг имею право высказать свое мнение. i Уведомление: Отделено отсюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...219546&st=0 Изменено 25 июля, 2016 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Странное отношение... Всегда охота сказать - не нравится цена, ну и не бери и все. "Кайен" тоже может стоить 100 кусков европейских енотов, а боевой самолет 15 млн. Но их же покупают. Значит кому-то надо. Никто почему-то не пишет о том, что "Кайен" не может стоить дороже "Октавии" в 2 раза. Мол, иначе это какому-то закону противоречит. 12 долларов за пейсмарина в художественном исполнении - это вообще ни о чем. Это просто на краски, кисточки и расходники. Для художника НИКАКОГО заработка. Исключительно на поддержание в нулевом сальдо самого хобби (чтоб, значится, свои кровные не расходовать). Мне кажется именно из-за такой ценовой политики в наших странах комьюнити художников по миниатюрам и не развито. Все считают что это фигня какая-то. Ну как моя пожилая бабуля. Она тоже скорее всего думает, что я полной фигней занимаюсь (но вежливо об этом не говорит - хорошо воспитана) и лучше б я грибы пошел насобирал, чем кисточкой солдатиков мазать. Никто почему-то не думает, что расписать модельку - это десятки, а в некоторых случаях и сотни часов работы. Кропотливой непрерывной работы, которая отнимает ВСЕ свободное время. Фуххх, выдохнул! Считаю, что цены по этому прайсу - в 3-5 раз ниже цен, которые должны быть установлены за качественную работу. В противном случае, никогда у нас это направление развиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholtoff_true Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо за слова поддержки ) На самом деле цены брались исходя из реальных трудозатрат, с учетом максимально экономного расходования материалов. Другой вопрос, что особенно сейчас, когда в карманах у людей не оч густо, платить 5 тысяч за трех троллей в приличном покрасе - может и правда накладно. И многие отказываются; с другой стороны - всегда [ну уж нет]одятся те, то готов платить 1500-200 за пешую фигуру. Третий вопрос - что у нас игровуха это не два слоя или один с проливками ))) А все-таки вполне приличный покрас. _________________________ Я думаю в целом надо флуд закончить, ибо модератор предупредил не напрасно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Считаю, что цены по этому прайсу - в 3-5 раз ниже цен, которые должны быть установлены за качественную работу. В противном случае, никогда у нас это направление развиваться не будет. Ну поднимите цены в 5 раз. И направление зацветет) шучу. Цены вроде норм на мой взгляд Изменено 19 июля, 2016 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholtoff_true Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ну насчет слабого развития у нас покраса я тож ХЗ, пардон муа )) куча топовых художников русские, включая канаича как лидера рейтингов и т.п. и все такое )) но от массы клиентов слышу что "нереально трудно" это все... имхо в целом проблема в том, ка я убедился за 16 лет - чтобы скилл покрасочный "в среднем по больнице" поднять, надо чтобы было много людей со средними навыками на уровне того, что красит штатно в ГВ. А у нас или профи, или ламеры ))) все ИМХО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 "Куча топовых художников" - это всего лишь несколько десятков. Спору нет, они среди лучших. И да, они стараются. Проводят всякие тренинги и выставки временами. Даже миньки сами лепят. Но все это - просто порыв души. В условиях "свободного рынка" такая модель никогда не позволит нормально развить у нас это направление. Короче, все как всегда! Лямку тянут единицы на голом энтузиазме. Цены мировые, а ЗП - отечественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Считаю того, кто вообще может осмелиться брякнуть что-то вроде "покрас не может быть дороже самой миньки" надо банить пожизненно по IP-адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Считаю того, кто вообще может осмелиться брякнуть что-то вроде "покрас не может быть дороже самой миньки" надо банить пожизненно по IP-адресу. "ИМХО игровая покраска не должна стоить больше стоимости модели" Считаю, что надо внимательно читать, что пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Считаю, что надо внимательно читать, что пишут) Считаете, я неверно передал смысл или экспрессию высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Что, опять? Была ж такая тема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ! Предупреждение: Скулить, ныть, плакать и всячески вайнить по поводу нириальнавысоких цен на покрас в студиях -- здесь. Сраться по теме тоже здесь, холера вас забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Нирииально высокие цены в студиях на покрас, обнаглели ваще, мироеды! Г-спода Говинды на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А мне тож есть что сказать - меня очередь на покрас в студиях наглухо убивает. С высокой стоимостью я более-менее примирился, но очередь на покрас армии в 5-8 месяцев очень плохо. Ведь ещё месяца три будут красить и в итоге моя армия у меня будет почти через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) ищу художника не занятого следующие 2-3 недели, пишите в личку Изменено 25 июля, 2016 пользователем Vertigo48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У меня очередь на месяц примерно, так шта можете писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 С высокой стоимостью я более-менее примирился, но очередь на покрас армии в 5-8 месяцев очень плохо. Насколько я знаю цены наших студий, они просто смешные. Я вообще не пойму кто в них работает, по-моему над ними смеются все китайцы, поедая свою шикарную плошку риса, которую им выдают вместо зарплаты и почти все население Африки, надевая старые советские респираторы, заходя в урановые рудники. В принципе, это подтверждается и такими очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Нирииально высокие цены в студиях на покрас, обнаглели ваще, мироеды! Да и вообще, какие-то серые рамки с кусочками пластика не могут стоить тысячи рублей!!.. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну все! Бросаю красить, рву волосы на голове и других частях тела.... Мироед я оказывается.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кровопийца! И крестишься небось двумя пальцами, как раскольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Насколько я знаю цены наших студий, они просто смешные. Я вообще не пойму кто в них работает, по-моему над ними смеются все китайцы, поедая свою шикарную плошку риса, которую им выдают вместо зарплаты и почти все население Африки, надевая старые советские респираторы, заходя в урановые рудники. В принципе, это подтверждается и такими очередями. Я крашу потому что это мое хобби крашу в свое удовольствие. Когда красишь другим планка выше есть куда стремиться. Да и на красивые миньки не трачусь.) По очередям то пусто то густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 да вроде норм все по ценам. просто школьникам и студентам конечно тяжко...ну это не проблема художников - это проблема школьников и студентов. а вот то что многие художники прилично обрабатывают свой покрас на компе и выставляют его на показ...а на деле зачастую все выглядит куда печальней.... вот это маленько не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Кровопийца! И крестишься небось двумя пальцами, как раскольник. Ага, двумя...))) Не то что некоторые, кукишем...))) Ересь, понимаешь, Никонианская...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а вот то что многие художники прилично обрабатывают свой покрас на компе и выставляют его на показ...а на деле зачастую все выглядит куда печальней.... вот это маленько не правильно. Скажу так, тестовую покраску никто не отменял, понравилось, красимся дальше, нет- на нет и суда нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну не знаю, 1400 р. за байк за ИГРОВУХУ - это нормально? Это нифига не нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 по ссылке в первом посте есть модели на отмыв, культисты например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти