Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая вера

MeXaHuKyC

Рекомендуемые сообщения

Джедайская вера - это слегка (совсем слегка) модифицированный Буддизм :)

сама единая вера по вахе даже звучит глупо...

а вот за Горка и Морка\Императора\Тзинча и т.п. свечку некоторые вполне могут поставить ^_^

UPD: только вот среди виртуальных фанатов вахи потенциальных культистов не так много, как у настольщиков :)

Изменено пользователем Хатаке Какаши

Уважаемые Модераторы удалите пожалуйста предыдущую тему-опрос которая получилась по моей ошибке.

Изменено пользователем MeXaHuKyC

Я что то не понял вопроса, это в смысле есть ли единая вера (абсолютно одна) у людей, или спрашивает про одну у каждой расы (единую) , в любом случае такого нет, в населении есть веруюшии в Слаанеша и Сургла, Тзинча и других, или например техадепты верят в Бога-машину. Так что наврятли в вархе будет одна оффициальная вера, если конечно не считать веру в Императора.(даже эльдары верят в разных богов, единой как таковой веры вроде нет)

[Добавлено позже]

Ах да, ну и что ты подразумеваешь под Вархаммеризм?

Изменено пользователем DarkSpiderman

Скажем так, я имел ввиду общую веру во всю вселенную, а кому именно поклоняться(и в кого верить) дело каждой расы, не отрицая при этом веры других(бред конечно, но иначе объяснить не могу)

Ну тогда это вера в Императора и Империю))) :D

Поправьте кто-нибудь пож если я не прав.

Во первых(если кто забыл) джедаизм появился в англиии совершенно случайно,(рассказывать не буду долго)и естественно в него не кто серьезно не верит,изначально вообще шутка была =).

А вархемиризм или как там...бред нехватало еще покланяться фентези вселенным,а тем более играм :D

Тихо вставая с колень и шепчя "...император.аминь"

=) кароч флуд очередной

Ну если честно тема больше для фанатов вахи)

Особенно радует читать коменты как срутся СМы и Хаоситы вот тут рельно видно что они ВЕРЯТ в то что говорят)))

Обалдеть, неужели кто-то реально будет верить в императора (очнись механикус, у нас только 2007год) =)

Обалдеть, неужели кто-то реально будет верить в императора (очнись механикус, у нас только 2007год) =)

Сам очнись, Боги Хаоса так то уже родились...

Изменено пользователем Meph1stofell

Впринципе Вархаммер можно рассмотривать как альтернативную историю(Император - Иесус но пожелавший спасти человечество несколько другим путем (Если я задел чью-то веру - просьба простить меня я не нарочно))

а у меня эльдар в соседнем подьезде живет. чесно

Сам очнись, Боги Хаоса так то уже родились...

А ворота в варп уже открыты, и нас уже по-немногу поглощает ненависть тёмных богов.

Короче я прекращаю флудить...

а у меня нурглинги в унитазе. тема пипец. обожествлять и идиализировать игру в солдатики. пипец. такое исправляет только игра в реальные солдатики в армии

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Еще мнение: хотел бы заметить, что увлечение(фанатизм) и вера(религия) это абсолютно разные вещи. Фанатиков вахи хватает даже на этом форуме, причем фанатизм настолько яросный, что переходит в шовинизм(встречал пару раз очень достойные перлы), но поклоняться этому никто в здравом уме не будет ;)

з.ы. Модератору - перенесите тему

Без обид, но Вы играете, читаете кодексы и книги, флафбиблию,пишите фанфики.При победе хоть в шутку, но говорите:"Слава Императору, Кхорну, Божественным (нужное подчеркнуть, недостающее дописать). Пишите(или в порыве радости даже кричите) WAAAGH"

Но если поставить перед вами конкретный вопрос вы тут же мнётесь.

Тут люди посговорчивее будут

Игра или жизнь?

Тут

Что для вас Вархаммер ?

И Вы утверждаете что не верите в это?!

А ворота в варп уже открыты, и нас уже по-немногу поглощает ненависть тёмных богов.

Короче я прекращаю флудить...

Не дерзи. Я имел ввиду что по бэку 3 бога Хаоса уже родились(только вот Слаанеш еще нет). И Император кстати тоже...

Человек вообще склонен одушевлять предметы, которые ему не безразличны и дороги... Таково моё мнение... :)

P.S. Тему надо всё-таки перенести в OFFtopicz.

мда)) забавная тема. новая вера не появится пока император не проявится, или хаос, это как минимум.. а вообще бред какой-то) если так сильно нравится ваха, то это не повод.. ))

Верю, что мир Вархаммера40К это отличная затея, которая весьма привлекательно "смотрится" на страницах книг, рисунках и т.д. - может достаточно такой веры?

Вообще в голосовании выбрал последнее:) - либо я что-то не догоняю либо пожалуйте об стену.... кишки императора!!!!:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...